Цитата: Автомобиль Бренди потерял управление и она сбила бомжа, влетевшего прямо в лобовое стекло автомобиля. Опасаясь из-за этого инцендента потерять повышение по службе, она старается скрыть происшедшее и не оказывая ему никакой помощи, просто оставляет еще живого человека умирать в своем гараже. Но в скоре она понимает, что связана с пленником в кровавом... даже возмутительном сражении за выживание...
основан на реальных событиях.. поэтому прощаются многие ляпы.. но есть сисьге и голая правда жизни, если хочешь жить - никогда не сдавайся! ставлю твёрдую 4 смотреть он-лайн
Галыгин дорвался до режиссуры-отсюда чернуха,сартирный юмор,пошлятина как на Камеди Клаб,но местами ржачно.. глянуть под пивко можно, если конечно,у вас есть настроение выкинуть из жизни полтора часа на отдых для мозга
кого ещё не тошнит от Хабенского,кому нравится Машков,глянуть можно ...на DVD неплохой сюжет,отличный саундтрек,но местами затянут,и к сожалению,предсказуемо-скомканная концовка,тем не менее, рвотный рефлеКС фильм не вызвал,но и повторно смотреть не хочется..
на удивление неплохой детективный фильмец из голливуда, достойный актёрский состав, присутствует небольшая затянутость, связанная с сентиментальностью семейных уз...плохих полицейских..
кхе-кхе..вкратце о чём сие творение от продюссера "Властелин Колец": терпит крушение космический корабль. мало того,что поубивал в озере тонны рыб,он ещё на фюзеляже притаскивает какую-то грязь, в виде злобного чудовища очнувшись, наш герой в шоке обнаруживает,что находится на земле викингов ну ёптынь! а чё делать,включив маяк,пошёл искать где-пожрать и выспаться. на удивление,его быстро хватают в плен некие,длинноволосые людиШГИ с мечами и топорами! не обосравшсь от вида этих мародёров-людоедов,герой хочет донести правду о том,кто убивает в округе скот и таких же грязных приматов..ему никто не верит,бьют,истезают и даже умный вождь уверен,что мочиловым занимается бурый медведъ
-какой медведь!!??люди,очнитесь!!это я на корабле притащил эту суку,падлу хвостатую,-кричал на сходке вождей наш космический хлопиц
-да пошёль ты на хер!убогий,кончай пургу нести,ща исчо выпьем и завалим бальшого барсука,-отвечали ему немыто-неухоженные дикари на чистом английском диалекте
-вы ,придурки,живущие без шампуня и мобильных телефонов!я вам ещё раз кричу,что это не Медведь,и не ЛДПР и тем более не Едро!!возьмите меня с собой,я не подведу!!... и может тогда вы поймёте,какая хрень бегает по болотам и норвежским лесам..
....ну и началось месиво..на фоне любви к дочки вождя,да ещё соседи обиженные пришли,мол "а чё это у вас красивый мужичок живёт,дайте и нам его подержать малежко,пусть и нашим детишкам сказки про будущее рассказываеть!"...прав оказался космический принц-одиночка,не медведь всех рвёт на части,а "нечистая сила",которую не убить ничем! а как известно нечисть быстро размножается,а жрать надо каждый час новорождённому ,вообщем, в течение 2х часов скучно зрителю не будет! сисег нету,секеса тоже.. поэтому 4
без понтов как у Гая Ричи,и всё остального,что нет у него же,а именно- лесби,геи,извращенцы всех мастей, стриптизёрши, сисьге, вообщем, я не рекомендую смотреть этот фильм вашим детишкам,а под пивко,обняв свою женщину,вы окунётесь в мир ливерпульских банд...где ради денег и сиюминутной наживы у падонгов сносит "крышу" напрочь..ставлю 4
особо не затянут,спецэффекты на достойном уровне,ненужных умных речей о мире и любви не наблюдается, смотрится на 4
Цитата: Группа исследователей с Земли, получив сигнал SOS, пребывает на планету Сириус 6-Б, считавшуюся безжизненной после уничтожения «крикунов». Исследователи во главе с лейтенантом Викторией Бронте быстро находят несколько выживших на отдаленном аванпосте, но что еще важнее, они обнаруживают, что развитие роботов достигло ужасающих высот, позволяющих им крайне убедительно принимать человеческий облик...
старый вор предлагает новому партнёру украсть ..яйца,да не куриные, а Фаберже. и у кого! у русских!! вообщем, Бандерас соглашается,по ходу фильма натягивает племянницу Фримана,вмешивается мафия,начинается ограбление..но! всё оказывается хорошим спектаклем...причём, неожиданная концовка фильма тянет на 4..
я всё ждал,когда начнутся откровенные постельные сцены,а зрителю лишь показывают ягодицы Антонио проплачивает шо ли он сам за такие ракурсы? ...фильм хоть и одноразовый,но дело не во Фримане,а в самой,усохшей теме ограблений..
борьба с духами дело не простое,долгое и опасное.. тем более,если это непобедимое Зло идёт из далёкого прошлого по родословной.. ничего необычного,но пару раз чуть в штаны не наделал,жаль нету эротики,девушга к этому располагает.. ставлю 4
во время семейного ужина разбивается зеркало,а это плохая примета на сколько плохая? об этом вам скажут те,кто выйдет из зеркального мира.. сисьге есть,не особо затянут,развязка, как и сам фильм, на 4
в анонсе мелькал трейлер этого жуткого экшена,теперь,после просмотра, могу сказать смело,кто любит комиКСы,вы будете в восторге-стрельбы и трупов жуткое количество,спецэффекты на высоте,мессиво под пиво- что может ещё украсить предстоящий викенд?
...также могу рекомендовать ужастик "Пир-3",реки,нет-море....нет -океаны крови фильм с чёрным юмором о выживании небольшой группы людей,которые очутились в одном городишге,где мутанты,они же похотливые людоеды, решают устроить пир из человеческой плоти. имхо- у Тарантино трава намноооого слабее