ТТХ: 28 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 6000 руб за 1 час.
Метро: Дмитровская, Савеловская.
Отчет:
Сразу скажу, что был у не в другом месте месяца два назад. Отчет написать банально не успел, анкета исчезла, теперь смотрю всплыла в другом месте. Потому описание созвонов (позвонил узнать цены, отвечает диспетчер по ходу дела) и хоз части опускаю. Вот еще немного истории. По фото соответствие полное, прям такая и есть. Девушка-женщина в самом соку, невысокого роста с ладной фигуркой. Грудь чуток провисает (не существено), но тело тем не менее хорошее. Очень удобные габариты, вроде и не сказать что малышка но и вертеть ее можно по всякому, очень удобно с нею кувыркаться. А покувыркались с ней знатно! Наверно лучший трах за последние несколько месяцев! Кинул правда всего одну палку, но зато какая это была палка! Прямо таки палчище . На полчаса как минимум. Начали резво, сразу страстные поцелуи в полный засос (такие вроде французкими называются). Что там было с минетом уже и не помню, вроде его и не было даже . Отпал за недобностью . Сразу ипацца!!! Стояк был мощнейший, перепробывали наверно все позы, секундный перерыв чтобы обменяться страстным поцелуем и дальше. Когда уже пошли по второму кругу предложил в попку. Да не вопрос! Легко. ШГ в исполнение Марго это сказка! Опять же без ограничения поз, во всех позициях на полную амплитуду и с жесткой динамикой. В попку имел ее минут 20 наверно, и в зКП, и в миссионерке, и на боку, даже в наезднице сама садится и активно насаживается. Под конец уже помню так разогнался, что финишировал уже и не понял где то ли в попке то ли в пилотке . Потом лежали все в поту, мокрые, дух переводили. Чуток времени пообщаться осталось , не все же трахаццо, надо и для души минутку оставить . Разговор заладился, но о чем он был хз, болтает без умолку, я ей вроде одно, а она о другом. То ли после порева такого сбой получился (не мудрено), то ли тараканчики имеются.
ЗЫ Тему ШГ раскрыл полностью . Про МБР не в курсе, но думаю наврядли, к безопасности секса там отношение щепетильное.
Оценки: секс: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5-, в целом: 5
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Бывал года два назад, еще на Проспекте Мира. Потом там под ее фото разных дурынд выставляли. Когда появилось новое объявление, думал, опять на@балово. Так что, спасибо Вам за разведку, обязательно еще раз наведаюсь.А девушка, и вправду, классная.
Цитата: Когда появилось новое объявление, думал, опять на@балово. Так что, спасибо Вам за разведку, обязательно еще раз наведаюсь
Я в начале отчета писал, что на Савеле не был у нее. Так что разведанные могу ти не точными оказаться. Но реклама ее это точно, она у меня на нюхе в личном кабинете всплыла, так что вроде стырить не должны.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Сегодня ехал к ней сказали есть,а когда приехал ,сказали будет позже,сцуки-диспечера!Благо запасной аэродром с экстренной посадкой знаю недалеко. ............................................ Бляди приходят и уходят,а королевы остаются!
С уважением к коллеге Моржовому. Дамочка - прямо мой формат, посему вчера помчался к ней, бросив все. Час потерял в пробках, и все зря. Обломался. Диспечтера, сцуко, расстрелять мало... Да, я Марго, да, ШГ есть. Приезжаю - ул. Бутырская, д 65. Открывает дама лет так 38, средней потасканности. Нет, говорит, Марго, она уволилась! Есть еще две, смотреть будете? А я уже вижу одну в глубине коридора - толстый гоблин лет сорока!!! Послал их нахер.
--------------------
Кролик Энерждайзер. LOOP: ип..цца, купацца и снова ип...цца...