год: 2008 страна: Франция В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан режиссер: Оливье Мегатон сценарий: Люк Бессон, Роберт Марк Кеймен продюсер: Люк Бессон, Стив Чэсмэн оператор: Джованни Фиоре Колтеллаччи композитор: Александр Азария жанр: боевик премьера (мир): 26 ноября 2008 премьера (РФ): 27 ноября 2008, «Централ Партнершип»
Неплохой боевичок, динамичный, правда не особо захватывающий. Можно сказать рекламный ролик Ауди А8 длиной в 100 минут.
В фильме снялась очередная украинка, на этот раз Наталья Рудакова. Очень понравились ее веснушки и глаза, правда тема сисек и е№ли не раскрыта
неужели? а я надысь в кино ходил, ну и залы перепутал, и зарулил по ошибке в другой зал как раз в тот момент, когда хохлушка, после того, как враги на мерсе рухнули куда-то вниз, недвусмысленно вела дело к раскрытию темы? неужто обломалось все? недосмотрел. ушел в свой зал
Цитата: как раз в тот момент, когда хохлушка, после того, как враги на мерсе рухнули куда-то вниз, недвусмысленно вела дело к раскрытию темы? неужто обломалось все?
Да нет, перепихон там был, но его так целомудренно показали... как в учебнике по ботанике: типа тронула тычинка пестик - и всё, состоялось... Ни тебе ЗКП, ни миссионерки... ни полноразмерной сиськи
- Мы не русские! Мы-другие и душой сердцем! Какие они другие было тут же продемонстрировано: Закинулась колесами, хлебнула из гОрла и присела поссать в румынском магазине... Действительно, куда нам, русским до высокой хохлодуховности! Да..образ славян у евроПейсов одиозен, хотя образ евроПейса у нас тоже стандартен: рыхлый толстый педик, скупердон и зануда В фильме понравился драйв, хотя тупизмов навалом
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!
в той сцене, где он, подобно перепуганной восьмикласснице, закричал: "Что ты делаешь??!", когда милая хохлушка, не выдержав уже, полезла наконец ему в штаны... Конечно, образ бесстрашного супермена с повадками прыщавого девственника, мягко говоря, заэксплуатирован до дыр в современном кинематографе, но уж больно бабам такие нравятся...Я это знаю, да...
А Наташа Рудакова...Как там в песне поется? "А девчонка без веснушек - как фонарь без батарейки..." Блин, если у нее на лице конопушек столько, представляю себе, сколько прелести там рассыпано по плечам или, скажем, по животу...Я почти влюбился...да какое там "почти"...
А фильм...ну да, двухчасовой рекламный ролик Ауди...К конференции с высоким названием "Искусство" все это действо имеет весьма отдаленное отношение - понятное дело, но, собственно говоря, никто и не рассчитывал...
Цитата: в той сцене, где он, подобно перепуганной восьмикласснице, закричал: "Что ты делаешь??!", когда милая хохлушка, не выдержав уже, полезла наконец ему в штаны... Конечно, образ бесстрашного супермена с повадками прыщавого девственника, мягко говоря, заэксплуатирован до дыр в современном кинематографе, но уж больно бабам такие нравятся...Я это знаю, да...
Всё совсем не так как кажется... Он просто заметил герпес на её губе, даже на фотке в первом посте его видно.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше.
Посмотрел. Ну получше, чем "Перевозчик 2" который, словно комикс экранизированный. В кино не пошел, на DVD взял в сборнике. Рыжик, как-то мимо меня прошел со своей непосредственностью.