фото ее,.. высокая, стройная брюнеточка,.. с очень блядскими глазками и улыбочкой.. Сиськи - висят,.. но как висят!.. Как болтаются!.. в такт.... Вопчем, находка для любители хороших и нежных висячих сисек.. - не после кормления, а от природы.. ноги стройные, кожа гладкая, жопа крепкая, мускулистая..
минет (без резины +2000) - красивый и умелый, очень приятный, тщательно вылизывает яйца и жопу, сосет разнообразно, с язычком..
ипется бурно, энергично... либо красиво играет, либо натурально прется - мне пох.. Главное - хорошо и гибко подстраивается.. Чувствуется врожденное умение понимать.. ипущего и ублажать его.., включая работу неких внутренних мускулатур.....
квартира нормальная, диван раскладной, неудобный.. хотя в епле это как-то незаметно..
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (11/12/2008 00:39:36)
Цитата: Сиськи - висят,.. но как висят!.. Как болтаются!.. в такт.... Вопчем, находка для любители хороших и нежных висячих сисек.. - не после кормления, а от природы..
Неужели есть любители висячих сисег?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Сиська сиське рознь. Была у меня одна знакомая с упругим третьим номером, так у нее они от природы имели "стекающую" каплевидную форму и лежали с линией сосков почти у подреберья. Зато когда в ЗКП ее энергично имел, сиськи болтались, каждая по своей траектории, иногда зависали на месте, когда частота моих движений не совпадала с периодом их колебаний, и с гулкими звуками шлепков бились друг от друга. От вида колеблющихся сисег в зеркале и их звуков приход наступал очень быстро
рванул по отчету уважаемого Дона к Диане. Но не уверен, что попал к ней. Типаж тот же, длинные черные волосы, красивая грудь двушка. Но на лицо все же не соответствует фото, хотя в разговоре я называл только имя "Диана". Характерная особенность - крупная тату на животе. Так что уважаемый Дон сможет прояснить, Диана это или нет. Но похоже все же нет, поскольку и секс был достаточно формальным, на четверку с жирным минусом.
Диана есть! Татушка на левой груди. На мой взгляд 50% фотожоп, обыкновенная "girl next door", простенькая, миленькая... ну и все.. Грудь ну-очень мягкая, поэтому на фотках и нет топлесс. Отношение правда хорошее. Шпунтик добрый оптимист - на мой взгляд любит он фей всем своим большим и добрым сердцем , поэтому иногда и перехваливает (имхо). Диана - мягкая и пушистая хорошо пахнет:), но 99% добрая цифра. МБР +2000 - на мой взгляд оооочень много. Резюме - неплохая девочка, хорошая хата, но за 3000 и в период кризиса, есть и погорячее и "по-мандельнее" что-ли.