ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: темные.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Широкая. Метро: Медведково.
Отчет:
Думаю мой отчет относится скорей к недоотчетам, но всеже, начнем...
Выпивши немного вчера, захотелось мне тепла и ласки, вышел на её анкету, вот наш разговор: - Алё, Венера? - Да. - Хочу подьехать. - Да, я свободна. - Сколько будет это стоить? - 2500 рублей (запоминаем цифру). - Когда засекается время? - С порога. ... и далее, договорились встретится у Патерсона на широкой улице, тоесть она меня встретит!
Подъехал к условленному времени, звоню ей: - Венера, ты сама где? - Я в магазине здесь очередь, подожди немного я выйду и сама позвоню... - Ок.
Посмотрев в окошко патерсона в принципе без труда нашел ее в очереди, с подружкой (кстати фотки подружки отдаленно ее напоминают, на самом деле она достаточно страшненькая, низко рослая и также с черными волосами как и Венера).
Сама Венера не такая гламурная как на фотке и явно пополнее, судя по лицу. Фотки прикрепил наиболее похожую по лицу...
Незаметно прошли 30 минут, тут она выходит с подружкой и пытается позвонить мне, но я сам подхожу и у нас состоялся такой разговор: - Привет, как я понимаю ты Венера? - Да, пойдем в апартаменты? - Пойдем... - Апартаменты стоят 500 рублей! - Так я не понял, сколько всего получается? - 3000 рублей. - Мы же договаривались на 2500! - Плюс апартаменты... - Понятно, тогда нет. И ушел.
Сказал нет, не потому, что денег не было они были, а так как думаю, что если она так в наглую в самом начале поднимает цену, то что меня ждало уже в апартаментах? Хочу напомнить, что время засекается с порога, а при таком подходе наверняка еще и сечется! А тут попадаешь еще на деньги, если хочешь наверняка 2 раз ее выебать! А я не люблю когда меня разводят на деньги. Да и не стоит она 3000 рублей по внешним данным.
Цитата: С каких это пор время засекается с порога ???
Читайте выше, на мой вопрос как сечётся время, был дан ответ, с порога... А вообще некоторые фейки, которые любят посечь время частенько это практикуют.
Фу наглость какая ! Я всегда такое бесстыдство пресекаю - главное расставить точки над i до того как бабки переданы. Например срабатывает, когда всё прочее в норме и согласовано и сабж интересуется оплатой, надо достать деньги и показывая их утвердительно констатировать сколько сейчас времени на часах и что с этого момента идёт час. У сабжа в этот момент отключаются все системы и в 99% сабж подтверждает предлагаемые условия.
--------------------
За вас красивых, но неверных,
За вас бл#дей, но ох#енных!
Может, не стоит судить так строго? Никого не хочу не критиковать, ни обижать, НО: лишних 500 рублей накинуть ведь совсем не проблема - если дама хороша... Хорошее вино и конфеты стоят не в пример дороже, а по идее с ними приехать - совсем не моветон.
А тут такой подход а-ля заключение сделки: время когда засекается? Так, запишем. Стоимость сколько? ЧТоб тютелька в тютельку. И ни-ни, ни чаевых, ни за красивые глазки...
Это какой-то швейцарско-роботизированный подход. Хотя автору на месте было виднее, наверное.
Т.к. секаса не было, отчет должен быть в "недоотчетах" imho.
В завершение же темы хочется сказать, что скоро джентельменский набор блядствующего дона будет включать не цветы-шампанское-резину, а бухгалтерскую книгу, секундомер и диктофон с записями телефонной рекламы дамы, шоб ни ни, шоб ни на копеечку не обманула, подлая.
Автору респект - сэкономил кровных 500 рублей со стипендии, не повёлся на коварную разводку! Молодца!
Цитата: Т.к. секаса не было, отчет должен быть в "недоотчетах" imho.
...
Автору респект - сэкономил кровных 500 рублей со стипендии, не повёлся на коварную разводку! Молодца!
А я что в самом начале темы написал?
Если быть точней, не 500 рублей, а 3000 + (так как думаю разводка была не завешена)! И ко всему я потратил их на более достойный САБЖ, после которой и в яйцах от пустоты звенело и настроение было отличное!
Разница чувствуется?
p.s. для банального слива, можно и к полуторатысячницам сходить (те кто берет по 1500), хотя и среди них встречаются отличные экземпляры.