Фильм - добротно сбитый блокбУстер, имхо, в СШП пройдёт с большим успехом. Уж если Бекмамбетов, со своими поделками, пукнул вполне себе громко, то будущему лицу колгейта и постоянному резиденту красной шапки - сам б-г велел. Правда, на 40 лямов, хоть убей, никак не тянет. Ну, это - Россия, ничего удивительного нет. Главный художнег картины напряг весь свой креативный потенциал, и сыграл-таки уличного регулировщика. А чо вы к Мак-Симу цепляетесь? Мол, пидр, и всё такое. Я вью с ним по радио слышал, там он разговаривал своим собственным голосом. По тембру - брутальный достаточно, почти как у Булдакова. Вот вам и потенциально разноплановый супергерой.
--------------------
Когда моряк на берегу,
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов,
Меняя деньги на любовь...
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
А я-то уверена была,что дама столь непрезентабельной внешности и полным отсуствием актерского таланта может попасть в кино только через маму или папу: даже на папега не потянет Ну,ладно,талант,но это дряблое тело не то что тренировки, банальных танц-классов не видело,которые,меж прочим,в нехилом количестве входят в программу актерского..так что не верю Конечно,наивные мужуки повелись на лифчик,поднимающий висящие сиси, юпку,скрывающей бедра и подчеркивающей зад,и прочий фотошоп, но по сравнению с точеным мальчиком девочка особенно проигрывает Я это не практикую,но тут ПРИШЛОСЬ смотреть на мальчика
в первоисточнике ( книге) Вот решил сначала книгу прочитать, а потом пойти в кино. Первая полловина - даже в чем то приколола. Из второй половины ничего не понял вообще Варианты. - Две разные половины каждый из братьев писали отдельно - При написании второй половины - они перешли на другие грибы или боле сильные опиаты - При прочтении второй половины - я перешел на другие грибы или боле сильные опиаты
Петитыч, есть такая книжка "Комментарии к пройденному"(2003 г) - там Б Стругацкий (увы! только Б, конечно прах А, по его воле, был развеян с вертолёта 06 декабря 1991г), так вот, там БС весьма подробно рассказывает и истории написания книжек, и "что к чему и почему" (в частности, я там для себя прояснил довольно много непоняток).
Так вот.. дословно: "развесёлой, абсолютно идеологически выдержанной, чисто развлекательной повестушки о комсомольце ХХII века, задуманной и написанной своими авторами главным образом ради денег" (с) М-да. Но потом в дело таки вмешалась (и ОЧЕНЬ всерьёз!) государственная цензура (плюс Чехословакия 1968г) и получилось то, что получилось.
Если интересно - могу дать почитать
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Плюс - фильм понравился (люблю фантастику старую.) Минус - прерывается на самом интересном.. Появилось естественное желание прочитать. Посоветуйте, пожалуйста, сайт откуда можно скачать электронную книгу без гемора с регистрацией и смсок ?
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с)
Цитата: Посоветуйте, пожалуйста, сайт откуда можно скачать электронную книгу без гемора с регистрацией и смсок ?
1. Запускаешь Яндекс (ссылку на Яндекс дать? Или сам найдешь? ) 2. В поисковой строке Яндекса (где она в нем находится - знаешь? ) набираешь "обитаемый остров скачать". Получаешь Вот такой результат 3. В полученном результате - открываешь ПЕРВУЮ ЖЕ ссылку 4. Копируешь в Ворд и читаешь.
Хотя ИМХО книги лучше читать на бумаге...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!