Всем доброго времени суток. Отчет Решил посетить фею Янку. Созвонился спросил есть ли выбор, диспетчер подтвердил выбор есть, ну думаю надо посмотреть. За анал просят доплату еще + 2000р.
Ну думаю надо ехать, приехал, в наличии этого салона 3 девушки Янка, Танюха и Кариночка в возрасте 30-35 лет (вместо обещанных 25 лет) и весом где-то 80-85 кг сала (в место обещанных 54 кг) уже развод!!! Квартира убогая одним словом клоповничек ), ну думаю раз приехал надо остаться и выбрал к кому и ехал Янку. А анкете заявлены все виды массажа, одним словом плюнула и растерла, а не массаж, делала 5 минут, потом сказала, что устала и пора приступить к делу. Презерватив пришлось надевать самому. Минет на твердую 2 положила член мне на живот и возила рукой туда сюда, когда сказал, что приехал не на подрочить, а на секс, села в позу наездицы 5 минут и опять заявляет, что устала, повернул 80 кг сала раком и вытрахал, в прыщавый зад зажмурившись брррр. На второй заход решил не ходить и через 25 минут свалил оттуда. Я больше туда ни ногой и Вам не советую.
Мне было жалко потраченного времени и денег.
Вернувшись домой пробил телефон в поисковике и окуел на этот телефон 8-931-206-80-82 добавлено аж 33 анкеты с левыми фото!!! Во народ разводить!!! Не поленился вылокладываю все ссылки, ибо не хочеться, что бы также кто-то был прокачан как я