nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Пора..пора увековечить любимую тему Локаторыча в стЕхах!
В принципе, конешно, мне до фени.. Пусть хоть ездют, пусть хоть пьют пурген.. Дали в рыло Шмаре на Кайенне И отняли у нее Кайенн!
Плачет Шмара, сидя в грязной луже, Сопли из носу и порваны трусы.. Злой Локатор: Пусть ей будет хуже! Вовремя угнали! Молодцы!
И не дрогнет сердце у злодея, Но ужасен здесь другой момент: Шмара выпросит еще: они ведь змеи! Купит новый Папег-импотент! И помчитсо вновь, расправив крылья, Шмара, взгоромоздившись на Кайенн! И обдаст Локаторыча пылью, Он от злости ей покажет член!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 279 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
И не дрогнет сердце у злодея,
А Злодей-то тут при чём?! Цитата:
И обдаст Локаторыча пылью, Он от злости ей покажет член!
Это очень моцный финал!
Что ответят наши пародисты?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75968 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Что ответят наши пародисты?!
Вы хочете пеасен? Их есть у меня:
Жизнь прожить стараются как в сказке Что источник сказки как не член? Прохорову или Дерипаске Насосала Шмара на Кайен
Брошена политика на чашу Дело не в отсосах, не в рублях Ведь сказал же Путин гласом Маши Ездей, блядь, на сранных жигулях!
Дали в понедельник, спиздят в среду Поднимайся, молодежь, с колен Выполнили вот приказ Медведа- Насадили Шмару на Кайен
Шмара плачет, стонет: мама мия! Поняла, что плохо хуй сосать В партию Единная Россия Скоро собирается вступать
Там дадут машину и квартиру Хоть в кредит, но ведь намного лет ПапеГов мочить будет в сортирах Зад лизать-не Порше за минет!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
В партии, однако, жить непросто, Чуть не так: возьмут на карандаш! Строго там в ЕдРе с карьерным ростом: Там е"ут всухую этих Маш!
Вставят за "Жигуль" с турбонаддувом Так, что месяц не смогет сидеть, Так что Маше вредно щелкать клювом Можно только правильно песдеть!
И тогда кредит, авто, квартира, У корыта место потеплей, Если вдруг нацболы у сортира Ей не накидают п"дюлей!
Вспомнит про гламур, ей станет горше, Но ЕдРу уже не скажешь:нет! Лучше б Маше с Папегом на "Порше" Эко дело - маленький минет!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|