ser66geich
На форуме: 16 л 271 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
- Пытаясь как-то секс разнообразить, Громадное количество людей В постели любят тихо безобразить, Но в свете неожиданных идей. Вот парочка, привыкшая друг к другу, Привычно мнёт постельное бельё: Супруг ласкает нежную супругу, Но думает совсем не про неё. Воображает он, трудясь, как пчёлка, Что он - белогвардейский офицер, Она же - на допросе комсомолка И ей к виску приставлен револьвер. И он её насилует свирепо, И плачет комсомолка, и кричит, И юбка задралась на ней нелепо, И грудь одна из кофточки торчит... Супруга же сейчас воображает, Сама своей порочности дивясь, Что ей бандит кастетом угрожает И требует, чтоб срочно отдалась. Он - грубое животное, скотина, Совсем не то, что муж ее, дохляк. Поймал её на улице пустынной, Заставил делать так, потом - вот так... К нему спешат дружки его, бандюги, И все подряд насилуют её... Супруги, возбужденные супруги Теперь куда активней мнут бельё.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Пытаясь как то секс разнообразить, Громадное количество блядей В постели любят всяко безобразить Но в свете неожиданных идей, Одна негрилу тащит смело в койку, Другая ляжет с Гиви и Вано, Мечтает третья, чтобы вдул ей Шойгу, Иная любит, чтобы как в кино... И мужа после службы расцелуя, Смахнувши с морды легкий флер тоски Мечтают бабы об огромном куе, Таком как у Мудищева Луки... Ну, словом, девки все полны приколов И в грезах то Делон, то Микки Рурк.. Расхлебывают это гинеколог, А также психиатр и хирург
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 169 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
…Пытаясь как то секс разнообразить,
Немалое количество людей
По блЯдям начинают лазать
«Алмазы» ищут в «задницах» ей-ей…
Иной «аналом» бредит страстно,
Другой «БСДМом» увлечен,
А третий…(да скорей уж тридцать третий)
«Аналог» ищет ,«цифрою» пресыщен он…
Но подитожа поисков финал унылый,
Скажу Вам (как Виргилий) правду господа,
Что в блядских жопах нет алмазов,
Есть ПРОСТО ЖОПА…и пи@да...
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Песала Женсчино с лицом Белого Медведя (см.аватар) Смеялсо! Пеши исчо
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 169 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Не понял....Это почему я вдруг "женщина"????? Ну насчет лица белого медведя понятно....
"Обидно слова Ваши слушать, папаша...."(с) хе-хе
П.С. Тут первый раз в жизни СТЕХИ !!!!!!!! наПЕсал.....и на тебе....
|
ser66geich
На форуме: 16 л 271 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
На вчерашнем студенческом сейшене мне прочли. Скажу тебе, не промолчу — Я этого всегда хочу! Хочу хоть в поле при дороге, Хочу хоть в тундре, хоть в берлоге... Хочу всегда и где придется, Пусть светит солнце, дождик льется... Когда пора ложиться спать, И утром, перед тем как встать. Хочу на тумбочке, диване, На корточках и вверх ногами... На суше, в воздухе, в воде. В Москве хочу, в Караганде, И в холода, и в летний зной ХОЧУ ВСЕГДА Я БЫТЬ СТОБОЙ.
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 294 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
это - Константин Григорьев. И называется оно "Фантазии" (1999 год)
См. здесь
ПыСы: У тебя оно, КСтати, процитировано не полностью. Только половина.
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 294 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Скажу тебе, не промолчу — Я этого всегда хочу! Хочу хоть в поле при дороге, Хочу хоть в тундре, хоть в берлоге... Хочу всегда и где придется, Пусть светит солнце, дождик льется... Когда пора ложиться спать, И утром, перед тем как встать. Хочу на тумбочке, диване, На корточках и вверх ногами... На суше, в воздухе, в воде. В Москве хочу, в Караганде, И в холода, и в летний зной ХОЧУ ВСЕГДА Я БЫТЬ СТОБОЙ.
Это еще аж в 2004 году на Одесском Форуме опубликовал некто Alex N. С того времени с некоторыми видоизменениями (болтать заменили на быть, Караганду на Кострому и пр) сие творение разошлось по сети.
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
|