Доминошка_вернулась
На форуме: 15 л 286 д(с 03/02/2009)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 456 Флеймы: 186 (41%) |
|
Гео: Тольятти
|
|
Перед экзаменом сидим всей группой в коридоре…Кто-то усиленно учит, кто-то повторяет, кто чем занимается. Не помню с чего, но зашел у нас разговор о вечном – об отношениях М и Ж. С нами учится гламурный подонок Вовка, человек который торгует заводами, ну все представили себе эдакого мажорика? Так вот разговорились мы с ним: - Вов, а тя девушка есть? - Мне девушка не нужна, мне нужна женщина. - Какая нафиг разница? - Мне не нужна сикушка малолетняя, внешность не главное, мне женщина нужна умная. - Ой, Вовка, а я как раз сегодня не замужем! А что ты после экзамена делаеш? Ну, естественно, дружный смех по всему коридору и продолжение разговора.
- Женщина должна быть самодостаточной, поддерживать все мои идеи. У нее бизнес должен быть свой. Чтоб я не покупал ей всякие там колечки-часики, а она сама пошла себе и купила. Сейчас в дорогих ресторанах заметно стало, мужчины платят только за себя. И правильно, нафиг мне за нее платить? - Ну и соси себе сам тогда…
… это я к чему…феминизация - феминизацией, но должны же какие то правила приличия оставаться? … и каждой женщине хочется быть слабой и под защитой, некоторым, правда, очень редко, но хочется же… Или я не права?
--------------------
|
Гурбангулы_Бердымухаммедов
На форуме: 17 л 276 д(с 14/02/2007)Бан: пожизненно
Тем: 22 Сообщений: 275 Флеймы: 117 (43%) |
|
Гео: Туркмения
|
|
Доминошка, человек торгующий заводами (если это конечно не заводы с ключиком для автомобильчиков) наверное хочет, чтобы его любили не за это. Наверное и учицца поэтому пошел.Что плохого что он ищет девку со своим бизнесом? Во все времена купцы так делали. Мотовок он еще наберет себе, успеет.... Вспоминая себя в 18 лет-стипуха 40 рэ (если без троек) ну санитаркой работал на полставки-еще 55... Конечно родители кормили, даже икоркой (не баклажанной ) но и бабы задарма любили...
--------------------
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
так кто говорит, что за деньги? он впринципе отказывается платить, даже за мороженно
--------------------
|
Гурбангулы_Бердымухаммедов
На форуме: 17 л 276 д(с 14/02/2007)Бан: пожизненно
Тем: 22 Сообщений: 275 Флеймы: 117 (43%) |
|
Гео: Туркмения
|
|
Цитата:
он впринципе отказывается платить, даже за мороженно
А у тя чо, не хватает на мороженное? Так оно вредное. Но 48 копеек я могу вебманями выслать
--------------------
|
Firefoxi
На форуме: 15 л 290 д(с 31/01/2009)
Тем: 24 Сообщений: 280 Флеймы: 101 (36%) |
|
Гео: РФ,Москва
|
|
Цитата:
… это я к чему…феминизация - феминизацией, но должны же какие то правила приличия оставаться? … и каждой женщине хочется быть слабой и под защитой, некоторым, правда, очень редко, но хочется же… Или я не права?
о каких приличиях упоминашь?...не понятно. не всё так плохо,Домино...тебе ли рассказывать о чёрном и белом
людям свойственно получать удовольствие отдавая,...ведь заботиться это тоже доминировать (с)
|
disco_72
На форуме: 17 л 249 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Или он, Вова, торгует заводами, или он, Вова, хочет жену-бизнесменшу. Одно из двух, но никак вместе.
Ну или в конфу "Проза" перенести.
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Цитата:
Одно из двух, но никак вместе.
--------------------
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Цитата:
о каких приличиях упоминашь?...
ну типа в древности считалось, что мужчина сильнее, умнее и т.д. и т.п. и что он хочет и может заботится о своей половине...ну и всякая такая чушь типа, что о женщинах заботиться надо...
--------------------
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Цитата:
А у тя чо, не хватает на мороженное? Так оно вредное. Но 48 копеек я могу вебманями выслать
вот все б Вам слабой женщине навредить Хоть мароженным, а все туда же
--------------------
|
Firefoxi
|
|
|
Цитата:
ну типа в древности считалось, что мужчина сильнее, умнее и т.д. и т.п. и что он хочет и может заботится о своей половине...ну и всякая такая чушь типа, что о женщинах заботиться надо...
это не приличия это воспитание,детка ...и уж точно не чушь
Твой однокурсник слишком молод и в нём пока говорит максимализм а возможно и негилизм. Когда его посетит чувство влюблённости,проснётся и желание покорять.Мужчину из мальчика делают поступки,надеюсь Вова это поймёт.
|
Lemmy
На форуме: 23 г 113 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вот только женщина не должна быть якорем...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Firefoxi
|
|
|
Цитата:
Вот только женщина не должна быть якорем...
)))
.......а какой она должна быть?
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 195 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Мудазвон ваш Вовочка редкостный. Комплексы так и прут, наверно пыпыска маленькая, а мозг вообще отсутствует как таковой. Женщину угощают в ресторане не потому что она беднее, а потому, что женщине нравится чувствовать себя слабой. Если она платит за себя, то чувствует себя оскорбленной. При этом она может пойти в магазин и купить своему любимому труселя из последней коллекции Армани на сумму, во много раз превышающую счет в ресторане.
Цитата:
феминизация
а что это такое- мы не проходили........ Независимость- это понятно.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Firefoxi
|
|
|
Цитата:
Независимость- это понятно.
объясни мне что такое Независимость? Частный случай закрытия счёта в ресторане оставим,бери массштабней.
|
Midnight Lady
|
|
|
Финансовая независимость, т.е. когда женщина у мужчины на шее не сидит - только и всего. Ресторан- это не независимость, она не голодная (может и дома пообедать), это некий ритуал ухаживаний.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
на 100%
--------------------
|
Midnight Lady
|
|
|
А еще спросите Вовочку- на завод сам заработал или папа подарил? Вообще надо поступить с ним методом Красавца. Назовем метод Красавицы. Взять в аренду машину представительского класса, сделать прическу, гламурно одеться, выглядеть эдакой бизнес-леди (при этом не забывая блистать умными иностранными словами, смысл которых он и сам вряд ли поймет), а в конце концов- выиппать и отпиздить либо договориться о встрече в ресторане, накушать баксов на 500 и исчезнуть с чйорного входа
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 331 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
- Ой, Вовка, а я как раз сегодня не замужем! А что ты после экзамена делаеш?
Цитата:
Женщина должна быть самодостаточной, поддерживать все мои идеи. У нее бизнес должен быть свой. Чтоб я не покупал ей всякие там колечки-часики, а она сама пошла себе и купила. Сейчас в дорогих ресторанах заметно стало, мужчины платят только за себя. И правильно, нафиг мне за нее платить?
Цитата:
- Ну и соси себе сам тогда…
Доминоха, а от тебя оказывается очень просто отъ..батца!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Цитата:
Финансовая независимость, т.е. когда женщина у мужчины на шее не сидит - только и всего. Ресторан- это не независимость, она не голодная (может и дома пообедать), это некий ритуал ухаживаний.
а когда отношения переходят на другой уровень и походы в ресторан заменяются семейным ужином,далее по сценарию дети,женщина так или иначе впадает в зависимость,если речь идёт о финансах
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Цитата:
А еще спросите Вовочку- на завод сам заработал или папа подарил? Вообще надо поступить с ним методом Красавца. Назовем метод Красавицы. Взять в аренду машину представительского класса, сделать прическу, гламурно одеться, выглядеть эдакой бизнес-леди (при этом не забывая блистать умными иностранными словами, смысл которых он и сам вряд ли поймет), а в конце концов- выиппать и отпиздить либо договориться о встрече в ресторане, накушать баксов на 500 и исчезнуть с чйорного входа
эт за што так жестоко? человек просто высказал свою точку зрения...
просто он уже перекушал розово-блондинистых соплей про "купи мне часики с бриликами, а то я к тебе на свидание опаздываю..." (с)
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Жлоб твой Вовка, вот он кто...
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
МИЛИциОНЕРА каждый огорчить может
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
И порадовать
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Цитата:
И порадовать
Некоторые люди совершенно справедливо полагают, что песенка Бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас" совершенно не о музыкантах...(с)
--------------------
|
Midnight Lady
|
|
|
Аник в тему.
- Дорогой, купи мне норковую шубку! - Нет. - Дорогой, ну купи мне шубку! Если ты не купишь мне шубку, то я простужусь и умру, а похороны тебе обойдутся дороже! - Ну и хрен с ним, зато раз- и навсегда!
Цитата:
эт за што так жестоко? человек просто высказал свою точку зрения...
жестокая я нынче, полнолуние да еще вчера настроение испортили в послеобеденное время . Сегодня обещали исправить :)
--------------------
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Жила-была независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
--------------------
|
karambolina
На форуме: 15 л 340 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
у нас еще ничего...у нас феминизации особо и нет никакой)) а вот европе и в сша что делается!! и не понятно, что лучше, а что хуже.
а вообще-то, подобное притягивает подобное, и если большой разрыв в материальном положении, и всех других сферах - ничего хорошего не получится. а если и получится - то ненадолго.
|
Midnight Lady
|
|
|
Спасибо Йуховое настроение на йоту улучшилось! Пеши истчо! (точнее- цытируй истчо)
--------------------
|