девка есть. Забавно, что меня к ней привели по чужим фото, а ее анкету я увидел уже позже. Кстати, в той же квартире меня недавно опять наипали с фото,.. но наепкая оказалась совсем неплоха, хотя и с амбициями: шел я к левке по 3000, а эта сказала, что ващета она по 5000,.. а сейчас только на замену готова поипаться за 3000... (Правда, все равно вышло 5000, потому что 2000 я ей накинул за мбр))).. Увижу анкету, напишу....
Виктория склонна к полноте,.. тестовая неестественно круглая жопа.. (Только сейчас осенило - а в жопу силикон качают?!... ) Сиськи силиконовые - субъективно не люблю.... даже мять их неприятно..
мбр (+1000 или 2000,... хуй и х всех упомнишь, блять!.... ничем выдающимся не запомнился.. - в высшей степени средний мбр.... Епля - чтоб не видеть трансплантированных сисек - только раком.... Жопа смотрится и счупается зачетно....
В квартире для епли отведены 2 смежные комнаты,.. - дверь между ними нихуа не обеспечивает звукоизоляции... - страшно громко пернуть...., чтоб соседнюю пару не распугать..
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3
Сообщение изменил Редактор отчетов (11/05/2009 22:14:21)
Предложила как-то потрахаться на замену подруги-трехтысячницы деваха , которая сама на сайте стоит за шесть... Отказался из принципиальных соображений, но, может, и зря...
Сплошной демпинг - непонятно... Эт типа нам, вислоухим, так сильно тока там и везёт?... (не поймите меня правильно, - ничего личного, при всём моём уважении )