ТТХ: 20 лет, рост: 173 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Варшавское шоссе. Метро: Тульская.
Отчет:
Для начла надо сказать, что в жизни девочка смотрится лучше, чем на фото. Лицо – более симпатичное, имхо несколько похудела: по крайней мере, живота, отмеченного на снимках – не приметил. Тем не менее, худой ее назвать тоже нельзя. Скорее, несколько плотнее, чем средний вариант. Ну, а грудь с лихвой покрывает все эти мелочи. Вот уж где точно не рожала, отличной формы и при этом достаточно плотная. На мой взгляд – лучше не придумаешь. А вот в общении – сдержана. Как при встрече, так и в перерыве больше слушает, чем говорит. Как мне показалось – ну очень серьезная девушка.
Зато, когда начинается процесс – мгновенно преображается. Как будто при тебе распускается свежий беленький цветочек. Сразу становится такой нежной и внимательной малышкой, что не то, чтобы не привычно, а полностью идет вразрез с понятием клиент-фея. С началом ласк – совсем другой человек. Причем, точно не играет. Я, наверное, уже мало похож на 20-летненого красавца, от которого девушки текут, но в данном случае, обилие естественной смазки было приближено к неестественно-максимальному. Заметил это только в куне. Снаружи пилотка видится достаточно подтянутой и плотной. Однако, в процессе тестирования игры мышцами замечено не было)))
Пройтись по всем стандартным позам как-то не получилось. После достаточно продолжительного куни, фея легла на спину, прошептав: «Иди ко мне». Мне-то хотелось, как обычно, начать со стандартной программы (наездница-зкп-классика), но тут понял, что если сейчас прерву ее порыв, то упущу ту ниточку, которая на данный момент так удачно сложилась. Поэтому послушно лег сверху. Фея очень картинно свесила голову с кровати, так что я видел практически только шею. Не уверен, что ей было так удобно, но с моего ракурса это смотрелось насколько неестественно, настолько и красиво. Когда стал на ней прыгать, понял, что-то делаю не так: эмоций – ноль и че-то не катит. На секунду в недоумении остановился, как тут она сама начала снизу работать. Как-то по-своему. Причем настолько нежно, плавно, тягуче, обволакивающе и страстно, что буквально за минуту подвела меня к краю. Вот-те и 20 лет….
Конечно, можно было все прервать, затащить ее в наездницу и проч., но все нутро мое, ощущая ее негу, уже противилось банальному тестированию. Она отдавалась, как любимому человеку и я понял, что общая схема тут не работает. Единственное, что я мог и хотел – это насколько было возможно затянуть КС. Впрочем, это от меня практически не зависело. Хоть я и старался не фрикционировать, она очень нежно и уверенно, но «вытянула» из меня оргазм, который и по амплитуде оказался соответствующим моменту. А потом и еще раз.
Ощущения от встречи остались великолепными. Несмотря, что шел дождь, в душе было состояние праздника. С феей не было никаких улюлюканий, надрывов и скачек. А вот несмотря на вроде бы спокойный КС, пот лился с обоих (очень красиво и приятно видеть после секса мокрые от пота простыни). Это – верный знак того, что с вами была достойная женщина, а встреча – удалась.
Пс. Полбалла снизил с пятерки за КС за то, что хорошо было бы все это еще и во всех позах посмотреть. Но, может быть, сам виноват, что дальше классики дело не пошло. Как будто боялся спугнуть птичку, которая так хорошо пела )))
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+
Сообщение изменил Редактор отчетов (26/05/2009 16:13:30)
ЭТО НЕ БАБУСЬКА, А ЕЕ МАМА! неееее. смотреть не стал, по ней были два отчета, вроде как ну очень как бы не очень... на тот раз нужна была именно молодая, сильная, со здоровыми зубами
Явно "послевкусие" от визита было подходящее - слог, сюжет. Позавидовал хорошо. Поздравляю.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Цитата: Я, наверное, уже мало похож на 20-летнего красавца, от которого девушки текут,
Вы не поверите, уважаемый коллега, но как раз-таки девушки текут не от 20-летних, которые (в большинстве) как кролики, а Ёпыту и чуЙства дамы маловато. Мне вот за 40 и я вдруг с радостью обнаружил, что ровесницы моей дочери стали на меня заглядываться. Кабы был я папа не дочки, а сына, то уже давно потерял счет молодым организЬмам. А так - остатки совести не дозволяют. Гыыыыыы Все, что младше 24 - не трогаю
похоже, девушка, владея некой техникой игры интимными мышцами просто выжала по-быстренькому палочку из вас. Для этого и лицо прятала. О каком интиме может идти речь? Скорее, знание дела, мы, не 20-ти летние, редко кончаем за 2 минуты от одного вида тела . Почитайте "Ветерана ВЛКСМ"
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Спасибо за ссылку, коллега, не могу не прокомментировать... Так "поиграть интимными мышцами", чтобы из немолодого, усталого человека "выжать" за час два оргазма - это надо уметь! Со мной последней это удалось Диане , до этого - Карине , а так, в основном, даже с самыми красивыми девками в последнее время ограничиваюсь одним подходом. Правда, варьируя ритм, растягиваю его аккурат до истечения отведенного времени, да чтобы еще минут пять поговорить...