Посетил следующую фею из своего "списка желаний". Ежли одним словом - разачарование.
Количество отчётов, по этому салону - 21! Из них половина, по Лизе...
Про подходы к квартире, обстановку тапочки - отпущу, ибо всё написанно до меня. Коротко по сабжу (что понравилось, что нет):
1. Загорела до черноты. По анкете на Сити, узнать её не возможно. Ближе всего к оригиналу, соответствует анкета на нюшке - именно поэтому её и добавил.
2. Встречает доброжелательно. Время, особо не тянет. Фигура, обалденно красивая.
3. Инициативы ноль - просто выполняет работу. Выполняет её не плохо, но цифра 100%. Доброжелательна, но не более того, что тщательно подчёркивает.
4. Попросила разрешения ответить по телефону. Ответила. Ещё 10-15 мин. переписывалась по СМС, другой рукой поглаживая меня...
5. Сэкс, достаточно техничный. Всё может, но партнёра не чувствует (или не хочет этим заморачиваться) - если что-то хочешь, надо объяснить словами, что именно...
6. Смазкку (клубничную) закладывает ещё в ванной при/после помывке. Смазки много - хлюпает. В связи с этим - КУ - не камильфо. Вальтер-тест - нет.
6. Деньги после.
ИМХО. Итого: На один раз можно. НО! надо руководить процессом. Она не волшебница, а просто человек, выполняющий свою работу... Восторгов, высказанных в предыдущих отчётах не разделяю. Эпитеты "волшебница", "Восторг" - весьма сомнительны. Посредственно.
Удачи в удовольствии!
На вопросы отвечу.
Оценки: секс: 4-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Сообщение изменил Редактор отчетов (26/05/2009 16:11:25)
Говорят ,поцелуйчики остались для некоторых постоянников,приходящих миниум на 2 часа,а таких достаточно много и с ними она восстанавливает сила,не будь их,давно бы з..ли ,спасибо други
у этого салона есть второй рабочий тилипон, и отчетов по нему не меньше. Кроме того, за его трехлетнюю историю было еще несколько тилипонов, поэтому только у меня отчетов десятка полтора по этой точке...
Был у нее где-то с месяц назад. Понравилось. И отношение, и техника. В наезднице не устает (по крайней мере говорит, что не устала), в отличие от многих других, которые после 3-5 минут скакания предлагают сменить позу. Минет неплохо делает. Хоть и в резине, но ощущения получше, чем у иных баб без резины. Пахнет от нее приятно и не особо сильно. Кто боится женских запахов, могу посоветовать носить с собой свой одеколон. У меня в машине постоянно флакон лежит.
Ага, а вы бы не подустали...такое миниатюрное созданьице каждый день принимает у себя почти половину коиентов салона. По поводу парфюма...достаточно хороший, а в мужских запахах она почти всегда безошибочно разбирается и правильно угадывает. Попрошу быть с ней поаккуратнее...
Цитата: Ага, а вы бы не подустали...такое миниатюрное созданьице каждый день принимает у себя почти половину коиентов салона.
Пусть отдохнет, если устала. Не понимаю, Вашу трогательную заботу. Вроде, как не бесплатно там работает. Не может восстановиться, пусть делает паузы в работе...........
Мне лично, безразлично ее умение отличать мужской парфюм.
Цитата:
Ага, а вы бы не подустали...такое миниатюрное созданьице каждый день принимает у себя почти половину коиентов салона.
Пусть отдохнет, если устала. Не понимаю, Вашу трогательную заботу. Вроде, как не бесплатно там работает. Не может восстановиться, пусть делает паузы в работе...........
Мне лично, безразлично ее умение отличать мужской парфюм.
Ну вообще-то "вроде - какбы" за такие деньги вы лучше не найдете и многие, я думаю согласяться со мной, потому что облик и отношение к клиенту Лизы внедряется в память надолго. Ваше мнение мне, как и всем присутствующим, тоже безразлично, как вам ее умение по поводу парфюма, т.к. я написал об этом просто потому, что тема поднялась.
А вообще вас никто не заставляет к ней ездить...у нее есть постоянные клиенты, не приедете вы - приедут другие...я например. Люди, кто отписывает такие темы, по-видимому просто не пришлись Лизе по вкусу..отсюда и непонимание...т.к. сравнивая негативные и положительные отзывы легко можно выявить на чьей стороне правда.
А вообще вас никто не заставляет к ней ездить...у нее есть постоянные клиенты, не приедете вы - приедут другие...я например. Люди, кто отписывает такие темы, по-видимому просто не пришлись Лизе по вкусу..отсюда и непонимание...т.к. сравнивая негативные и положительные отзывы легко можно выявить на чьей стороне правда.
Внимательно перечитав эту фразу, подумалось, что Вы и есть Лиза... Оч похоже... Какой запал! Ну ладно, это был off, теперь по сути:
Этим своим высказыванием, Вы очень ей вредите - после прочтения, появляется ощущение, что ей интересны ТОЛЬКО её постоянники и зайдя "с улицы", нельзя получить достойного сервиса... Хотя может быть это так и есть, на самом деле...
Так же хотелось бы отметить, что вот это качество:
Цитата: не приедете вы - приедут другие...
характеризует Вас/её, как абсолютную не профессионалку и именно за это, общая оценка 3 - за похуизм...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.