Evil73
На форуме: 19 л 121 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
А если минет с плотом сделает, то поумнеет? Или она уже умная по умолчанию, что согласилась на бесплатный минет с проглотом? Или дура, раз согласилась на бесплатный?
Она не поумнеет и не поглупеет, просто потом она сможет хвастаться, что занималась сексом с самим Samecz. А если не даст, то и внукам рассказать будет нечего
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Samecz
На форуме: 21 г 20 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Цитата:
А если минет с плотом сделает, то поумнеет? Или она уже умная по умолчанию, что согласилась на бесплатный минет с проглотом? Или дура, раз согласилась на бесплатный?
Она не поумнеет и не поглупеет, просто потом она сможет хвастаться, что занималась сексом с самим Samecz. А если не даст, то и внукам рассказать будет нечего
Значит, дура будет, если откажется делать мне минет
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Evil73
|
|
|
Цитата:
имхо тут "ромашка была", сомневаюсь что Самец строил свой прогноз на основе тех анализа, цикличности и волноВЫХ движений и всего прочего. пальцем в небо с привязкой к реалиям, думаю все остальные примерно так же.
То, что пристутствует большая доля случая это и ежу понятно (на вас не намекал), но говорить, что победитель победил чисто случайно неверно.
Кстати, если хотите можете организовать воторой раунд игр во фьючерсы и посмотреть как повернется колесо фортуны, кто окажется в победителях, а кто в проигравших.
--------------------
|
Evil73
|
|
|
Цитата:
Значит, дура будет, если откажется делать мне минет
Естественно, я же проэто в наградном посте уже написал.
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 60 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Цитата:
имхо тут "ромашка была", сомневаюсь что Самец строил свой прогноз на основе тех анализа, цикличности и волноВЫХ движений и всего прочего. пальцем в небо с привязкой к реалиям, думаю все остальные примерно так же.
То, что пристутствует большая доля случая это и ежу понятно (на вас не намекал), но говорить, что победитель победил чисто случайно неверно.
Кстати, если хотите можете организовать воторой раунд игр во фьючерсы и посмотреть как повернется колесо фортуны, кто окажется в победителях, а кто в проигравших.
Чтобы проиграть нужно, как минимум "играть". Для меня результат более, чем "прогнозируемый" доллар так и будет ходить в коридоре 30,5-34,0р, чтобы выше нужны "банкротства" или типа того.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 342 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Насколько помню, ты был наиболее последовательным сторонником падения всех этих заморских валют. Каюсь, не прислушался к твоему совету, по старосоветской привычку "большинство всегда право" прикупил валютку... Правда, не себе, а тещё но тещё любимой, посему сижу вот её убытки пенсионерские подсчитываю... Она ведь на меня положилась, что я по молодости лет (относительной) лучше неё понимаю в этих валютах-шмалютах
Теперь всегда буду тебя слушать, о великий АНАЛитеГ!!! Со всей уважухой!!
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 186 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
о великий АНАЛитеГ!!! Со всей уважухой!!
ща ваще загожусь и буду на всех свысока поплевывать
Цитата:
Теперь всегда буду тебя слушать
ага "Слушай меня и "Голос Америки", и беда тебя не минует" даже не вздумай я такого насоветую - без штанофф останисся
Цитата:
по старосоветской привычку "большинство всегда право" прикупил валютку...
это всё от "лукавага" - алчность - смерный грех - ты же не сохранить хотел, а срубить бабла на халяву , как и "большинство" , а в срубании на халяву на курсе "большинство" выносят "ногами вперед" ибо лохи
Цитата:
сижу вот её убытки пенсионерские подсчитываю...
не парься будет и на твоей улице "Варфоломеевская ночь" подрастет баКС "взад" скоро - не останецца тешша без трусофф
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 347 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
не парься ... подрастет баКС "взад" скоро - не останецца тешша без трусофф
Вот с этим. Точнее, не так лучше сказать. Не бакс подрастет, а рубль подешевеет. Так что, можете сейчас усредниться. Ниже 29,5 руб.,ИМХО, баксу опуститься не дадут, так что сейчас смело можно покупать.
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
DuploDoc
|
|
|
имееццО
Цитата:
Ниже 29,5 руб.,ИМХО, баксу опуститься не дадут
кто "не дадут"?
ЦБ РФ? ФРС США? "невидимая рука рынка"? пятиголовые семих@и с Альфа Центавра?
почему "не дадут"?
Цитата:
смело можно покупать
зачем?
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Енот-обормот
|
|
|
Цитата:
кто "не дадут"?
ЦБ РФ? ФРС США? "невидимая рука рынка"? пятиголовые семих@и с Альфа Центавра?
Вы угадали с первого раза. Именно ЦБ.
Цитата:
почему "не дадут"?
Потому что это невыгодно государству. К тому же, скупая валюту, ЦБ пополнит ЗВ резервы (чем он, КСтати, и стал уже заниматься). Впрочем, я не претендую на истину в последней инстанции, и время нас рассудит.
Цитата:
Цитата:
смело можно покупать
зачем?
Я же написал: исключительно с целью усреднения, чтобы получить возможность выйти из баксов с прибылью в среднесрочном периоде. Потому что, если бакс покупался по 36, то 37 можно и не дождаться. А докупив столько же по 30, к примеру, к концу года вполне реально будет выйти из него в рубли по 34. А вообще, делать прогнозы на валютном и фондовом рынках дело неблагодарное. Решения должны приниматься каждым самостоятельно на свой страх и риск.
--------------------
|
DuploDoc
|
|
|
Цитата:
Вы угадали с первого раза. Именно ЦБ.
а я всё же на Альфа Центавра настаиваю
Цитата:
Потому что это невыгодно государству.
ну да один раз Кудрин сказал, что курс ниже 30 рублей за баКС не выгоден, и все начали носицца с этим, как с истиной в последней инстанции , а почему не выгоден, и почему именно 30ть, никто так и не удосужился объяснить
Цитата:
К тому же, скупая валюту, ЦБ пополнит ЗВ резервы (чем он, КСтати, и стал уже заниматься).
а Вы можете наглядно мне показать когда и на сколько ЦБ пополнил резервы, скупая валюту? Мне просто интересно, на чем основывается мнение о таких действиях ЦБ.
Цитата:
делать прогнозы на валютном и фондовом рынках дело неблагодарное
полностью согласен
Цитата:
получить возможность выйти из баксов с прибылью в среднесрочном периоде
уже писал алчность - смерный хрех
ПыСы. золото 1058 перешло, так што курс баКСа до нижней границы коридора опустицца может лехко
Сообщение изменил DuploDoc (08/10/2009 10:10:43)
|
Енот-обормот
|
|
|
Цитата:
а я всё же на Альфа Центавра настаиваю
Ну, ежели у них там баксы в ходу, то и они могут руку приложить.
Цитата:
ну да один раз Кудрин сказал, что курс ниже 30 рублей за баКС не выгоден,
Я опираюсь не на слова Кудрина (именно такого заявления, честно говоря, и не слышал), а на собственное видение ситуации. К тому же, с момента своего максимума в феврале, доллар потерял уже почти 20%, что предполагает, как минимум, неплохой отскок, если только нефть не полезет на 80 и выше, и удержится там.
Цитата:
а Вы можете наглядно мне показать когда и на сколько ЦБ пополнил резервы, скупая валюту? Мне просто интересно, на чем основывается мнение о таких действиях ЦБ.
А как наглядно? В последние пару недель в новостных лентах проскакивали сообщения, что ЦБ скупает валюту, выставляя биды на определенном уровне. Суммы незначительные - 1-3 млрд. долларов. А скупая валюту, ЦБ пополняет резервы, разве нет? Можно вытащить статистику и посмотреть, как изменялось значение ЗВР за последний месяц...
Цитата:
уже писал алчность - смерный хрех
Ага, а еще есть выражение "жадность фраера сгубила." Тут надо знать, с какой целью изначально покупалась эта валюта и когда эти деньги будут нужны. Тогда можно будет что-то посоветовать, хотя, повторюсь, я не сторонник давать советы по вложению средств. Тут надо решения принимать самостоятельно.
Цитата:
ПыСы. золото 1058 перешло
Ну, не перешло, пока от 1058 оттолкнулось... И на 950 откатится запросто, а то и еще ниже.
Цитата:
так што курс баКСа до нижней границы коридора опустицца может лехко
Нижнюю границу какого коридора Вы имеете в виду? Сколько это будет в граммах, по-Вашему?
--------------------
|
an-user
На форуме: 15 л 139 д(с 30/06/2009)
Тем: 13 Сообщений: 137 Флеймы: 17 (12%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Вообще-то Дупыч в этой ветке отметился по-минимуму. А свои прогнозы писал во флеймах, надо бы ту ветку разыскать.
--------------------
Возраст преклонный. Семьи нет. Автомобиля нет. Московской прописки нет. Высокой зарплаты нет. Возможности КСить фотомоделе нет. Сколько стоит номер в гостинице не знаю. "Крутизна" равна 0.
Тем не менее, люблю заниматься сеКСом, чего и вам желаю! |
|
|