Lionsio
На форуме: 19 л 318 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Неля 23 тел. 89185270750
Встречался с ней давно. У нее есть игрушки, нравится страпон... Сначала она меня потрахала - и так сказать контакт наладился... Ну а потом и я по ней проехал слегка. Анал есть - помойму немного цифра, но приятно... Когда я встречался - была немного худовата и бледновата...
Вообщем бюджет - за всте 2 года назад отдал 2000. Ну наверное с такими ценами и на косметолога не хватает...
Потом как-то созванивался - сказала, что живет в Батайске и может приезжать на встречи... Цены озвучила - они конечно подросли, но не сильно...
Сообщение изменил Lionsio (21/07/2009 07:00:34)
|
Donskoi
На форуме: 19 л 73 д(с 07/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 231 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
Гео: 161
|
|
Цитата:
Цены озвучила - они конечно подросли, но не сильно
Год назад была уже 3000 за встречу. Минет -отличный! Видно было, что за год, прошедший между нашими с Вами визитами - на косметолога уже заработала.. Теперь зарабатывает на диетолога.. .. т.к. была худенькая и бледненькая .. Но ей идёт... Правда, отзывалась тогда на имя Марго....
--------------------
И пусть Вам снятся эротические сны! |
Сообщение изменил Donskoi (22/07/2009 09:18:47)
|
Lionsio
|
|
|
Пользуясь тем, что за последнюю неделю слил практически все свои контакты - хочу спросить - а когда же Вы, коллега, раскроете все свои контакты... А то оказывается Вы тоже всех их знали, но молчали! :-)
|
Donskoi
На форуме: 19 л 73 д(с 07/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 231 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
Гео: 161
|
|
Невозможно объять необъятное! (с) Козьма Прутков Знал я их не всех! Жаль! Цитата:
а когда же Вы, коллега, раскроете все свои контакты..
К сожалению, я считал, что контакт должен быть "свежим" - ну месяц, два... Годичной давности - явно уже - в "Истории" или мемуары... Может за год все контакты уже замуж вышли и теперь ходят беременные?! А с началом кризиса, вдобавок, решил перейти на Пикап (сейчас весь мир экономит.. ), поэтому сейчас я не считаю себя "активным" КЛСником. Тусуюсь на этом ресурсе больше уже по привычке... Если хотите, пишите в личку - сдам пару пикаповских контактов: прошлый и настоящий...
--------------------
И пусть Вам снятся эротические сны! |
|
reserection
На форуме: 18 л 85 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Эээ, ну этот персонаж как бы вообще стародавний и его уже обсуждали, не помню писал ли я отчет, но то что общее впечатление в одной из веток "по Ростову" отписывал это точно.
Был ооочень давно, типа 2 лет назад, потом что ли через пол года еще раз, уже не помню. Второй раз пошел из-за сочетания бюджета и ШГ, даже не помню отстрелялся ли, т.к. квартира прокурена, сама фея подурнела немного, по-моему была с синяками и "отношением к клиенту" на 3+.
И еще помню что на фотках личико симпатичное - а в реале вообще мне казалось неприятным.
Хотела отыметь меня в зад, что по неведомой мне причине популярно среди многих фей.
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Lionsio
|
|
|
хм, а я наоборот непротив когда меня фейки туда имеют... а натыкаюсь на таких, которые или без игрушек или не знают, что это такое...
|