Когда Билайн забрал у меня номер 136..44, тоже некоторое время переживал, т.к. многие знали только его. Ничего, пережил, никого не потерял. Зато плюс есть нереальный, избавился от некоторых нежелательных знакомцев
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
Цитата: Разговариваю сколько хочу за 60 копеек минута.
Это на Пчелайн только или на все мобильные? Что за тариф, если не секрет?
Уважаемый Бородатый, похоже, Вы невнимательно читали моё исходное сообщение:
Цитата: Основной номер у меня на тарифе "Хочу сказать" - 6 рублей за первые 5 минут разговора в течение суток и (внимание!) 60 копеек за каждую минуту сверх пяти в день - на все местные проводные и мобильные телефоны (причём местными считаются все в пределах области). Настоятельно рекомендую!
Так что название тарифа я дал. И 60 копеек минута - это не только на мобильные, но и на стационарные, в том числе областные. То есть пох, звонить, скажем, в Подольск по московскому (495)715-ХХ-ХХ, 996-ХХ-ХХ или по подольскому (4967)5Y-YY-YY или (4967)6Y-YY-YY. С проводного московского телефона возьмут как за межгород, а тут - что на московский звони, что на подмосковный районный - один х_й 60 копеек.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.
Цитата: а поставить переадресацию на новый не судьба?
А это от таифа зависит. На некоторые тарифы надо закидывать периодически довольно крупную сумму, иначе отключат. Причем, с ростом тарифов это правило не отменяется. Ну и переадресация - услуга небесплатная. Я так с год с Пчелайна слезал. Тоесть, опять платим дважды.
Цитата: а поставить переадресацию на новый не судьба?
А это от таифа зависит. На некоторые тарифы надо закидывать периодически довольно крупную сумму, иначе отключат. Причем, с ростом тарифов это правило не отменяется. Ну и переадресация - услуга небесплатная. Я так с год с Пчелайна слезал. Тоесть, опять платим дважды.
при переадресации идёт плата как за исходящий трафик. Экономить можно только при таскании с двумя трубками пару месяцев, пока народ не успел оповестить. Хотя у меня уже было пару раз, когда приходил смс от знакомого в котором он указывал что его новый номер мобильного такой то, насколько понимаю это массовая рассылка.
Звонишь 555 и пусть операторы сами тебе все разжуют, а при необходимости, переведут куда нужно. Я всегда так поступаю, когда не могу с сайтом разобраться. Кстати, опять пробезлимитку У них есть какое-то интересное предложение для ИП. Жена хочет перейти, много звонит клиентам, но никак до офиса не доедет. Там что-то 1000 с копейками в месяц выходит.
--------------------
Цитата: Там, по-моему с некоторых тарифов перейти сложно. Сайт Миелофона ваще капец замороченный. Полюбе рыться буду. Но не элементарно ни разу.
миалафон и пчелайн сайты полное гумно нихера не понять, у МТС в этом плане песня просто, заходишь через инет-помощник и делай, что хочешь тарифы услуги описание всего, цены, всё есть и в максимально понятной форме.
Цитата: миалафон и пчелайн сайты полное гумно нихера не понять
Имхо это спецом делается. Тоже самое, имхо, на сайтах почти всех страховых компаний. Типа, пусть люди обращаются, глядишь, что-то впарить удастся
--------------------
А вот не надо было с него слезать... Можно было оставить старый номер - на отдельной трубке - на приёме, плюс раз в какое-то время по чуть-чуть с него расходовать (звонок делать или СМС) - "изображать активность" - и номер за собой держать. Основную активность переводить на Мегафон, с него основные звонки делать, а Билайн держать в резерве. Тогда бы теперь было достаточно просто восстановить - не номер тот старый, а активность на ём. Мегафон оставить только (или в основном) на приём. А теперь надоть соображать, какой номер приобретать ...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.
Цитата: 6 рублей за первые 5 минут разговора в течение суток и (внимание!) 60 копеек за каждую минуту сверх пяти в день - на все местные проводные и мобильные телефоны (причём местными считаются все в пределах области). Настоятельно рекомендую!
когда-то хотел себе. но элементарный подсчет дает 6*5*30=900 руб/мес за дорогие звонки в чем смысл, если есть безлимит меньше чем за 1100/мес?
А я не каждый день и эти дорогие выговариваю. У меня получается где-то рублёфф 800 месячный расход.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.