Сия красавица полгода назад хостилась на publichouse - е и звалась Женя. Несколько попыток к ней заявиться, предпринятые в те времена, закончились ничем. И вот, на днях, она вылупилась на "досуге" с подкрашенными в фотожопе фотками, новым именем Саша но тем же телефоном.
Созвон. Молоденький голосок из серии "мне-все-пох@й". Забились на через час. Ваш покорный слуга очень волновался, что его в очередной раз продинамят и взял честное слово что фея позвоонит мне, ежели у нее не сложится и она не сможет меня отКСить. И вот, махнув в попутном баре вискаря перед атакой я выдвинулся на позицию.
И вот стою я в искомом дворе в темноте под проливным дождем и совершаю финальный дозвон. А на том конце при моем звонке каждый раз аккуратно нажимают кнопочку отбоя. Потом красавице это надоело и она просто выключила телефон. И вместо волшебного КС-а остался Ваш покорный слуга в темноте, под проливным дождем, посреди помойки с наличием полного отсутствия запасных аэродромов. Думаю, что это волшебное чувство знакомо всем присутствующим... а ведь за полчаса до этого звонила мне жена из дальнего зарубежья и говорила, что у нее предчувствие, что у меня случится беда - как она была права ....
Итого:
Возможно я излишне строг, но имхо, это полное безобразие. В ацтой эту красавицу. Единственный способ борьбы с динамщицами - ставить их в blacklist
что это фотки Саши/Жени которая раньше (года два назад) работала в салоне на Кропоткинской.Потом вроде в Катеьнку попала( там я у ней не был) Наверное- фотки просто пихженные и левые. В таком случае - в отстой сей телефон APRES NOUS LE DELUGE
Вроде бы только что предупредил обсчественность о возможном сценарии встречи с данной феей, ан нет - безрезультатно. И господин _EM наступил на те же самые грабли. Порой задаёшься вопросом - зачем отчёты пишем?
Действительно, на фотке - Сашенька из "Сувенира" и "Катеньки", как верно заметил petitm. Она обитала на хате в этом дворе - свидетельствую (когда-то, проводя бурную ночь с её подругой, не давал ей спокойно спать в смежной комнате). Так что однозначно сказать, что кто-то использует её фотки, пожалуй, нельзя.