член-мордастик
На форуме: 21 г 65 д(с 07/09/2003)
|
|
|
ну вот сбылась мечта идиота.... поехал я к этой рыжей фее..(особая благодарность бойцу нашего фронта ..что рискнул ..на благо общественности) !да точно девочка любит секс!и относиться серьезно к своему занятию...не красавица ..но оч сексуальная.!! ..особенно -голос.танцевала стриптиз-пластика потрясная...приехал к ней на два часа -пробыл почти четыре....за разговорами..то се..все по дружески ...накормила ...напоила...отымела в общем -приехать к ней?да приеду...а с зубами вроде все в порядке было ...ну эт неглавное -главное что человечек с душой к своему делу относиться!таких редко найдешь..
|
Logon
На форуме: 22 г 346 д(с 29/11/2001)
Тем: 32 Сообщений: 160 Флеймы: 3 (1,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 14 Обломинго: 2 |
|
Гео: Дорогая моя столица, золотая м...
|
|
А где это огненное создание произрастает территориально? У какой станции метро?
--------------------
Я Вас любил безмолвно, без одежды.... |
|
член-мордастик
На форуме: 21 г 65 д(с 07/09/2003)
|
|
|
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ...УТОЧНЮ. ЗОВУТ-АЛЛА ВОЗРАСТ-22 РОСТ-167 БЮСТ-2 ВОЛОСЫ - РЫЖИЕ(НАТУРАЛЬНО) МЕТРО- ПЛОЩАДЬ ИЛЬИЧА ТЕЛ 89262373869 (КОГДА ПИСАЛ ПЕРВОЕ ПИСЬМО В РАЗДЕЛЕ -ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ...ЗАДУБИЛ.. .ДА И СЕЙЧАС ТОЖЕ...ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ССЫЛКУ НА НЕЕ .В ОТВЕТЕ НА ТО ПИСЬМО...ХОРОШО ПРОВЕСТИ ОТДЫХ!!
|
Kisa
На форуме: 22 г 100 д(с 02/08/2002)
Тем: 2 Сообщений: 29
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Это не отчёт о проделанной экспедиции, а херня какая-то. Полное неуважение к членам форума .
|
Обломов
На форуме: 21 г 306 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
В общем, так, конечно не делается
Ссылка
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
LATER
На форуме: 21 г 97 д(с 05/08/2003)
Тем: 11 Сообщений: 487 Флеймы: 12 (2,5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
разнообразить ваши эмоции ФАКтами.
Цитата:
приехал к ней на два часа -пробыл почти четыре....за разговорами..то се
вот прямо с этого места
--------------------
Иногда хочется, чтобы всегда.
Лэйтер. |
|
alex_moscow
На форуме: 21 г 67 д(с 04/09/2003)
Тем: 57 Сообщений: 954 Флеймы: 2 (0,21%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
ПЕРЕНОШУ СВОЙ ПОСТ С ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ СЮДА Re: кто скажет---рыжая,похожая на ведьмочку с зелеными глазами...как она?. Ссылки: http://www.ston.ru/list.php?g=Индивидуалки&link=1493 http://www.ston.ru/list.php?g=Индивидуалки&link=1459 Соответствие с фото почти 100% только на 2-й ссылке на фотках неправильная цветопередача. Девочка с натуральными рыжими волосами и с очень светлой кожей. Рыженкие волосы везде ) даже там где стрижка...
Реально: Возраст: 22 Рост: 167 Вес: 54-57 (не худая, но и не полная, просто сбитая с сильными руками и упругим телом. Бюст: 2 красивая стоячая грудь с нежными розовыми сосками. Цвет волос: РЫЖИЕ !!! НАТУРАЛЬНО РЫЖИЕ !!! ТААЩУУСЬ Я ОТ РЫЖИХ !!! Цвет глаз: Зеленые Лицо: прятное, не красавица, но симпатяшка (на мой вкус) Дефекты: верхний левый зуб подкачал и ждёт хорошего дантиста Квартира: чистенькая съёмная однушка на троечку. Отношение к клиенту: - 5 (как со старой доброй знакомой) Минет - 4 (сугубо личное мнение) Классика - 5 (сугубо личное мнение) ШГ - нет Пойду ли ещё? в том случае, если будет пролёт с новеньким (ну люблю я всё новенькое). Девочка реально прётся от секса, кончила 2 раза от дяди куни, хотя утверждает, что обычно кончает от обычного секса. КС во всех позициях, всё тугое, упругое. Сильно мокнет. Сделала классный массаж. Просьба к господам, не обижайте её, старается девочка.
--------------------
Если кто-то призывает вас <<не раскачивать лодку>>, значит, он неплохо в ней устроился.
«Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства — время остановиться и задуматься» Марк Твен. |
|
Обломов
На форуме: 21 г 306 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Еще раз, теперь точно рыжая. По ссылкам уважаемого "москвича".
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|