Ув NVS немного немного преувеличивает, что можно найти и лучше; я у неё был и на мой субъективный взгляд девушка стоит 100$ правда анал с ней я не пробовал хватило и КС
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
Ну не знаю, не знаю... В своем мнении, судя по отзывам на Форуме, я не одинок - сиськи никакие, разговорами грузит... Но, на вкус и цвет товарищев нема ...
Ув DEK22! Что-то я при помощи поиска ничего не нашёл!? Может она под другим именем или телефоном работала?
--------------------
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
Вот это фото более менее точно отражает её, хотя и с условием что он в макияже
--------------------
Поиск: Форум, в котором следует искать -"Все форумы" Ключевые слова, которые надо найти -"№ телефона" Параметры поиска -"любое из слов" Промежуток дат -"За всё время" ....
--------------------
Хотя бы вот . НО, были отзывы и раньше, а таже, если мне память не изменяет, даже какой-то сутерский отчетик-реклама, который очень бысто раскусило уважаемое собрание КЛС.
Опытный форумчанин, особенно читающий Конфу, знает, что феи очень сильно любят менять телефоны. Поэтому искать нужно также по имени. Поставив вместо -"№ телефона" "Тина", заменив "Все форумы" на "Клуб любителей секса - Москва" на четвертой странице получим искомый результат.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
Да описанные повадки её, но совет: распряг и в стойло , т.е. в постель.
Клиент платит значит он заказывает музыку.
Установка взаимных симпатий это хорошо, но уважаемые ведь за свои же деньги, так что-- прищёл, осмотрелся спросил как зовут и проси девушку показать "ипподром"!
---Да вот задача я к Лили намылился
,а мылюсь уже полгода к ней на приём просто не попасть,а вчера друг там мой был говорит: нормально.
И чё делать????!
P/S Но я всётаки поеду
Судя по фото у неё должен быть ШГ (просто обязан!!! ),
буду раскручиватьно но сколько мне понадобиться "FRANKLINов" не знаю!?!?!
--------------------
Однажды договорился с ней о встрече. Подъехал к подъезду, перезванивал в течении 15 минут,так никто трубку и не взял. После этого занес ее в черный список.
ацтой - был около полугода назад - принимала на академической в хорошей, впрочем, хате, но на этом все хорошее заканчивалось. пожалуй, наихудший икспириенс из всех, что имел, а имел немало. всегда был лишь постоянным читателем - но тут не удержался от комментария ...
каюсь - всегда ленился отчитываться, хоть и вместе с вами с самого начала - не могу не похвастать тем, что самый первый отчет на этом форуме был мой, но не сохранился за давностью...