Tereza
На форуме: 19 л 84 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
даже не знаю, что ответить, Lun@ Я поняла из общего разговора одно: в голове должен быть "переключатель". А вот он у меня отсутствует. Похожу на тренинги, может быть через пару месяцев взгляну на мир иначе.
--------------------
|
Шалула
На форуме: 21 г 195 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Терезкин, оставайся гетеро, не поддавайся эти уловки. Лучше сама себе напиши автоБИографию
|
Lun@
На форуме: 16 л 35 д(с 11/10/2008)
|
Гео: на своей орбите
|
|
ТАК кончать необязательно от члена)))))))на своём опыте убедилась))) В любом случае - а фистинг придумали для чего? Рука эрекции своей не теряет,в отличии от члена))))))
--------------------
Каждый видит, каким ты кажешься,
но мало кто чувствует, каков ты есть...
(с)Никколо Макьявелли)) |
|
Lun@
На форуме: 16 л 35 д(с 11/10/2008)
|
Гео: на своей орбите
|
|
Цитата:
может быть через пару месяцев
Буду ждать)))))))
--------------------
Каждый видит, каким ты кажешься,
но мало кто чувствует, каков ты есть...
(с)Никколо Макьявелли)) |
|
pamella
На форуме: 14 л 342 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я не знаю как у вас .а у меня с бисексуальностью такая история. Праздники ...и почему то тишина, работы нет..И под вечер звонок от тётки..так мол и так .Не желаете девушка провести вечер в троём.. Я сразу как то подумала, что и мужчинка с нами будет..Уже в голове прокрутилась, вся программа и прочии прилюдии. Но в дальнейшем разговоре понимаю,что дяди не будет. Приехала, а там две тёти и обе желают меня. Одна оказалась путанкой, а другая клиенткой ...Ну и наверное поворковали,полюбились, и через время захотелось ,что нить такое экзотическое ..Решили меня пригласить...Так вот, неописуемый мягкий секс.Глаза в глаза,поцелуи в засос.И так спонтанно, я пришла к лесбиянству. Мне надолго запомнился этот вечер. Сейчас иногда встречаюсь с той путанкой,с которой судьба познакомила..Любимся душами. И мне помогла эта девушка...Как Tereza сказала, я нашла свой переключатель..чик чик и всё в розовом.
--------------------
Сообщение изменил pamella (13/12/2009 23:04:12)
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 203 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Девчонки только мешают потому что вечно отбивают их.
Это не девочки отбивают, а мужчины сами отбиваются. И чаще всего потому, что их присвоили себе без их ведома. Или сами себя как дуры вели...
|
an-user
На форуме: 15 л 139 д(с 30/06/2009)
Тем: 13 Сообщений: 137 Флеймы: 17 (12%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Если поставить бисексуальную девушку перед выбором М или Ж, кого она предпочтет?
У кого бабок больше, кто ее будет обеспечивать, того или ту и предпотчтет.
--------------------
Возраст преклонный. Семьи нет. Автомобиля нет. Московской прописки нет. Высокой зарплаты нет. Возможности КСить фотомоделе нет. Сколько стоит номер в гостинице не знаю. "Крутизна" равна 0.
Тем не менее, люблю заниматься сеКСом, чего и вам желаю! |
|
Сама_по_себе
На форуме: 14 л 314 д(с 05/01/2010)
|
Гео: столица нашей Родины
|
|
Цитата:
но без КУЯ, пусть и резинового, Вам все равно не обойтись....
Зря вы так,КУЙ-не пуп земли,при желании прекрасно можно обойтись. Цитата:
есть лишь одна дама, которая меня "вштыривает" и эмоционально и эстетически и ЧУВСТВЕННО (не сексуально, а именно чувственно)
вот это и приносят отношения с женщиной-чувства,нежнось,эмоции,в несколько раз более сильные,если девушка-БИ. И скес тут не всегда на первом месте.
--------------------
Здесь исключительно для общения. |
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 333 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
да какая разница с проникновением или без! можно ж и страпоном. им друг дружку страпоновать вполне ок, не то что когда они мужыкам это навязывають
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Эричка
На форуме: 15 л 157 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
Ой Тереза секс с мужчинами разве можно променять...сунул вынул опять сунул ...ммм...да какое там лесбиянство!!!НИ-ЗА-ЧТО!!!
|
Vini tmp
|
|
|
которыми в изобилии изобилует интернет.
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Vini tmp
|
|
|
Цитата:
и что вы все заладили про руки, они играют свою роль, но не главную...
"Уши, лапы... Главное - хвост!"(с)м/ф какой-то, не помню
зы и как так можно: сехс, джазз и бокс? - ну ни-че-го общего между этим всем!
--------------------
|
Vini tmp
|
|
|
каковой, однако же, никоим образом нельзя считать нормой! Или Вы так не думаете? Всю жизнь считал что между рабовладельцем и рабом по определению не может быть дружбы! (я не беру особые случаи из "Темы") Дружба как раз таки в обход иерархии работает - изначально по сути своей. Вот у обезъян нет дружбы, т.к. она мешает естественному отбору... И любви нет, и милосердия - по той же причине... Такшта нельзя ль поподробнее что Вы таки имели в виду?...
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 342 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Цитата:
Что же все-таки такое эта самая женская бисексуальность? Почему с женщинами не кончать, что тогда приносит секс с ними? Может это просто дружба, сторге (как говорит ЖА), а не бисексуальность? Если поставить бисексуальную девушку перед выбором М или Ж, кого она предпочтет?
Почитала ещё раз пост и как то переосознала эту тему. Весь мир изначально бисексуален в какой то мере. Просто кто то в отношениях склонен к мужчинам а кто то к женщинам. На нас давят социальные стереотипы.И если женщина привыкла к мужскому телу и запаху и ритму секса,то скорее всего даже если и позволит себе переступить черту ,то всегда будет сравнивать лесби секс с обычным гетеро. А вот мои девчонки лесбияночки , которые от силы могут переступить порог к гетеросексуальному сексу.Это встретится со мной.То есть в их самоозознание моё женское тело с енгом, выше что они могут позволить себе. Если женщина вкусила другую женщину просто из-за того что бы разнообразить секс,это ещё не бисексуальность ,это игра не более. У меня знакомая ,тянется и может в кураже переспать с женщиной,поцелуи ,ласки . Очень любит когда ей девушки куни делают.Но вот сама, признаётся ,что не когда в жизни не лизнёт. Ей внутреннее противно полизать тёте. Я как то в компании ставила тест, тоже взяла и на мониторе выставила брутальных самцов и красивых мадам. И мы начали проверять наши ориентации ))))). Компания попалась очень раскрепощённая и я не думаю,что кто то лукавил, зачем прятать то, что и так хочется показать. Так вот , пришли к выводу, что все девчонки лесбиянки, которые просто иногда позволяют себя любить мужчинам. Есть даже такая пословица.Я лесбиянка ,но люблю внимание мужчин. Я посмотрела по постам и немного в смущение.От того что пишут,"как так можно, ни когда не заменить мужского буя" и прочее. Мне кажется, в большинстве, женщина встречается с женщиной, не из-за секса. А из-за эмоциональных потрясений и дальнейшего смакования этой связи. Всё таки с мужчиной больше голой физиологии. Он рациональней что ли.
--------------------
Сообщение изменил pamella (20/02/2010 00:08:36)
|
hohotushka
На форуме: 16 л 333 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
ну мне, например, эстетически женщины очень нравятся, потрогать их в разных местах тоже прикольно с момента написания этого поста у меня был секс вдвоем с очень приятной девчонкой, после того, как наш мужчина спать ушел. она меня укатала... только в путь, а вот я ее не смогла, хотя в той ситуации она была в активной роли. я с девочками вообще робею, боюсь больно сделать, что-то не то. но было очень-очень здоровско. еще мне кажется, что у женщин как бы одна сексуальная энергетическая волна, и ее подхватывать легче, особенно если подстройка уже есть и хорошая. за это я очень люблю ЖМЖ с моей любимой подругой: контачит так, что искры летят и озоном в воздухе пахнет, при этом нам иногда достаточно только рядом быть или слегка касаться друг друга, безо всяких там ласк. и все равно не могу считать себя би. для меня секс без мужчины - это исключение из правила.
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|