после облома, о котором я написал в своем 1м сообщении на данном форуме, решено было продолжить приключения понедельника. в географической близости была индивидуалка, но мой вызов был просто сброшен, поиски продолжились. далее выбор пал на Олю. наверняка многие Доны знакомы с квартиркой на знаменской...квартира оставляет желать лучшего.. наводка на квартиру - 5, как впоследствии выяснилось - диспетчер. встретила сама "Оля", как в последствии выяснилось - творческий псевдоним. схожесть есть, в жизни чуть проще, но это точно не отталкивает. Тело, очень близко к фото. Очень приветливая, жизнерадостная, пытается угодить. По прошествии в комнату. предложен чай и полотенце. Все очень вежливо и мило. Итак, помывка, перекур перед процессом.. сам процесс - начало с МБР (+500р) крайне старательно(отмечу,куня без доплаты), разве что может излишняя интенсивность, помощь руками минимальная. миссионерка. долго привыкал к толстенному бушлату под назанием Vizit... но ура, все случилось! в миссионерке подмахивает, старается, в общем умничка. далее помывка и 2й заход. Сама предложила и иницитировала 2й контакт, но то ли сил уже не было... видимо усталость...остановились на МБР, на чем и распрощались по моей инициативе, т.к. надо было двигаться в сторону дома. В общем, весь негатив от квартиры и полуторной кровати, "Оля" сгладила своими стараниями и нежным телом. Похоже, что мы еще встретимся
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
мне тогда не понравилось. Вся в каких то синяках и шрамах. Говорила, что собака у неё большая и синяки от неё. А в этом доме на Знаменской 2 хаты и обе одной конторе принадлежат. Если в одной фейки не понравились то можно до другой дойти и выбрать там. Только там гоблины одни. И врут по телефону немилосердно. Эта фейка самая симпатичная там была. А шёл я туда по другой анкете к совсем другой девочке и диспечер врал что дескать есть и ждёт. В общем там много риска. Решать вам. Всё ИМХО. Очкарик Кабан
Цитата: А в этом доме на Знаменской 2 хаты и обе одной конторе принадлежат. Если в одной фейки не понравились то можно до другой дойти и выбрать там. Только там гоблины одни. И врут по телефону немилосердно
у меня последний раз там такая же история была... не остался
Уважаемый! Много негатива слышал о доме терпимости на Знаменской. Однако, территориально это близко. Прошу хотя-бы полунамеками пояснить, где первая хата с гоблинами, а где вторая в которой девки хоть с синяками, но все же на мордочку ничего.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Дом по телефону назовут. Удобно расположен. Держите на всякий случай карту этой улицы. На соседней улице тоже есть квартира за ними (бросок минут на 8 пешком спокойно). Но лотерея по любому будет. И вести диспетчер будет не взирая, кого хотели. Ну, а по факту - как придется уже. У меня было соотношение ровное 50/50. Но что-то не тянет туда больше.....
Цитата: А в этом доме на Знаменской 2 хаты и обе одной конторе принадлежат.
действительно так и есть)) разница в 2 этажа вроде один раз так накололся, пришел в одну, там дверь не открывали, но было точно слышно, что кто шатался и смотрел в глазок позвонил тогда и грю, я мля стою, у двери открывайте дверь, мне говорят, что тебя не видим и вопрос, а ты на каком этаже стоишь и у какой квартиры?) гы