arrow
На форуме: 20 л 218 д(с 12/04/2004)
Тем: 26 Сообщений: 183 Флеймы: 8 (4,4%) |
|
Гео: мск
|
|
Знает ли кто-нибудь акты регламентирующте правила парковки около забора вокруг посольства (речь идет о посольстве ОАЭ), На каком расстоянии от забора можно ставить машину, если никаких запрещающих знаков нет, и можно ли посольству ставить свою будку на расстоянии 7 метров от забоhа через дорогу?
|
dmig
На форуме: 22 г 291 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Думаю, что никаких актов, регламентирующих это нет. Только ПДД. Будка, думаю не посольская и экстериториальностью не пользуется. Сидят в ней сотрудники какого нибудь ЧОПа, у которого есть договор с посольством. Сам был свидетелем следующего прецедента: Консульство Германии, КПП, стоит очередь на проход в визовый отдел. Из КПП выходит сотрудник консульства что то говорит вертящемуся среди толпы охраннику. Тот через матюгальник объявляет: "Пока вон ту машину (машина припаркована на улице, в 40 метрах от забора консульства) не уберут, приема не будет". И все стояли ждали, пока из кофейни на другой стороне вернется хозяин авто и уедет восвояси. Приема не было минут 40. А Вы говорите акты....
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Бяка
На форуме: 20 л 334 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
Из КПП выходит сотрудник консульства что то говорит вертящемуся среди толпы охраннику. Тот через матюгальник объявляет: "Пока вон ту машину (машина припаркована на улице, в 40 метрах от забора консульства) не уберут, приема не будет". И все стояли ждали, пока из кофейни на другой стороне вернется хозяин авто и уедет восвояси. Приема не было минут 40.
это антитеррор такой. а вдруг машина заминирована? люди могут погибнуть!
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
arrow
|
|
|
Сотрудники моего отдела паркуют автомобили у стен нашего предприятия, через узкую дорогу (Расстояние - 7-8 м) от которого находится посольство. Их будка стоит также у стен нашего предприятия. Так вот из этой будки охранники требуют убрать машины и от забора посольства и от стен предприятия. Я полагаю будет разумным потребовать убрать их будку. Насколько правомочны мои намерения?
|
besenok0304
На форуме: 17 л 106 д(с 02/08/2007)Ушел с форума
Тем: 42 Сообщений: 600 Флеймы: 174 (29%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Не знаю, как будете требовать, учитывая, что посольство охраняет вневедомка. Вдоль забора любого посольства, что в России, СНГ и почти во всем цивилизованном мире, кроме США, стоят знаки парковка запрещена. Кстати, такой же знак и присутствует при посольстве ОАЭ в Москве.
--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
|
batonoff
На форуме: 17 л 84 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
Насколько правомочны мои намерения?
Насколько я помню, водители должны выполнять указания гаишников (а может быть и всех ментов - х.з.). Если ЧОПовцы, то в сад. Правда, могут начать машины царапать.
|
arrow
|
|
|
1. Речь идет о резиденции военного атташе ОАЭ в Шубинском переулке 2. Будка охраны установлена не у входа а напротив, прилегает к стене российского предприятия 3. Приехал новый атташе и начал всех строить.
|
dmig
На форуме: 22 г 291 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Потребовать "убрать" машины могут только сотрудни ГАИ-ГИБДД и только при наличии дорожных знаков, запрещающих стоянку. Сотрудники охраны пусть идут лесом. Даже нервы на них тратить не стоит.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
besenok0304
На форуме: 17 л 106 д(с 02/08/2007)Ушел с форума
Тем: 42 Сообщений: 600 Флеймы: 174 (29%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
А там можете ставить, там знака пока нет.
--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
|
чик
На форуме: 19 л 350 д(с 01/12/2004)
Тем: 13 Сообщений: 22
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
в будке обычно не "простой мент" находиться а "шибко заколдованный" .....с ним спорить "оно надо?"..формально конечно можно послать на Юх, ....но могут обидеться.
|