Марло
На форуме: 18 л 332 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Ах, Пью! Надо же было как-то это действо обозначить.
|
Шалула
На форуме: 21 г 190 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Весь это срач, проходил в динамике, которую легко проследить. И которая до определенного момента была в рамках. Но, если начинают подтасовывывать факты, это не есть хорошо.
есть такой аник: ...задумал как -то Ватсон отучить Холмса курить трубку... Как только Шэрлок вышел из комнаты, Ватсон засунул трубку в задницу себе , пару раз прокрутил и положил на стол, ...Холмс возвращается закуривает как ни в чём не бывало.... ...так прошло три месяца...Холмс так и не бросил курить, но Ватсон от трубки уже не мог отказаться)))
Так я к чему??... ах, да, про подтасовывания.. Ну никому не секрет( а ты сам везде это пишешь и тем более не один уже пост в "здоровье" посвятил этому), что у тебя хр. простатит , а о последствиях его все знают( всмысле последствия на потенцию). То вылечиться всё равно от него невозможно, но вот отказаться от услуг проктолога - уже ты не сможешь
ну так что?? поговорим в чате или слабо??? хы...слабо ....потому как после фиг ты тут будешь что писать))))
|
Марло
|
|
|
В чате не пишу. И не собираюсь.
Возьми энциклопедию, фигова медсестра и почитай про простатит.
Почитай ветку здоровье, там есть мои посты. Сопоставь. Увы, должен тебя разочаровать, меня простатит более не беспокоит. Его наличие, есть к сожалению у очень многих мужчин, проявление см. энциклопедию.
Проктолог? Увы нет. Ну,раз название правильно выговариваешь, значит страдаешь.Сочувствую
. Расскажешь потом как это.
---------------------------------------
Только для тебя Шалул. Вот, мед. тему не надо тебе поднимать............
Мои карты сброшены. И это лечится.......
---------------------------------------
Писать я буду по любому. Не обольщайся. У меня нет , скелетов в шкафу
.
|
Шалула
|
|
|
ну простаты у женщин не бывает - это раз))) Цитата:
Расскажешь потом как это.
хыыы..я тебе не только рассказывала , но и ....любишь говоришь посещать массажные салоны, да???
ПыСы. Цитата:
Вот, мед. тему не надо тебе поднимать............
Мои карты сброшены. И это лечится.......
знаю, что сильно стукнула сейчас...но ты заслужил!!!! и это не лечится!!!, а залечивается ..на год - два, до первого сквазняка в штанах , но последствия на потенцию необратимы, и это нужно признать тебе!
|
Марло
|
|
|
Места посещений указаны в отчетах. А также, основные действа и заказаные услуги там же найдешь.
-------------------------
Дурочка, выдыхай! Это всего лишь массаж.
|
Шалула
|
|
|
ну...что-то я не видела что кто-то бы писал об остальных допах, которые большинство просят))) так что...отчёт - это ещё не факт)). ,
вот только даже феи не считают нужным это обсуждать, даже в кругах своих. Но вот ты ...- это исключение - ну достал ты уже феечек тебе как там спится ночами??? урологичексие масажики снятся небось??
ПыСы.: .. склонясь у гробового входа. О, Смерть! Воскликнула природа. Когда удастся мне опять такого олуха создать"
ПыПыСы.: утомил ты меня... на прощание типажно фото твоё
|
Марло
|
|
|
Шалул! Ты дурной родилась или это приобретенное ?
Возьми , всех у кого я был и спроси. Они тебе ответят то, что было. Я же предупреждал тебя, несмышленыш, что ничего нет жаренного. Из того, что ты так любишь практиковать!
Все скучно- консервативно, хотя весело и динамично.
На меня тетральная пауза не действует. Выдыхай, бобер !
Кстати, поговори с урологами, у тебя дремучие понятия совершенно .
Бобер! Честное слово смешно, что пишешь. Массаж зачем приплела ? Ты хоть взаимосвязь понимаешь какую ? Почитай, я много , что про массаж писал, повторяться не хочу.
Помнишь "Волшебника изумрудного города" ? Так, тебе как одному из бедолаг , пора к Гудвину идти, может в дороге, что и приобретешь. Уржаться можно от этого бреда!
Надеюсь, все тайны обнародовала, пойду мытья и байки.
Спится мне здорово, как младенецу. Мне важно, как ко мне относятся близкие мне люди, а что думает по этому поводу некие "Шалула и К" с форума, мне абсолютно безразлично. Про урологические массажи, тоже писал, почитай неграмотная.
Ну, не святая ты, чтобы меня атаковать. Если есть на мне пятна, так рядом с тобой, я как крестоносец в белом плаще. И заруби себе одну простую вещь, копаешь под кого, не жалуйся, палка всегда о двух концах.................
------------------------------------
Вот сейчас, мне пришло СМС от девочки из далекого прошлого, которая попрсила сказать ей что-то хорошее. Я даже не сразу вспомнил, кто она. Наверное я последний в длином списке людей, которые ее окружали. Но , видно никого не оказалась и она вышла на меня, хотя нас ничего не связывало. Вот, подержать и оказать помощь этой хорошей девочке, для меня важнее всей этой тупой бодяги, что была сегодня на форуме. И девочка, очень хорошая, таких посто чувствуешь........
|
баньши
На форуме: 15 л 290 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
ага))) и потом этого модератора говном будут поливать во флеймах)) срача будеееттт
Попробуй полей, например, М-4... Модеров поливать не стоит - себе дороже. И потом, ник может быть другой (новый). Тебе не всё равно, что будет во Флеймах? Зато здесь будет порядок.
С другой стороны, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Делаем вывод: Ежли вы (все присутствующие феи) нашли такую смешную причину, чтобы этого не делать, значит не очень вам это и надо.
Вы в "своей" конфе должны делать и обсуждать то, что интересно вам! Не зря она называется "ЗАПОВЕДНИК..."!!! Если вы добровольно отказываетесь от такой возможности - не пеняйте на тех, кто вам здесь не нравится, ибо это ваш выбор.
Пойми меня правильно: это ни разу не наезд. Удачи!
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
Тельма
На форуме: 15 л 19 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 16 Сообщений: 153 Флеймы: 2 (1,3%) |
|
|
|
Цитата:
Единственно , пожалел тебя и из жалости пришел к тебе. Когда, напряг у тебя был с баблосом. Наверное, зря пожалел тогда.......
Ой! Ой! Какой Мурло добрый!!! Денежку принёс! И наверное даже пальчиком не притронулся!!! Просто принёс, положил, и ушёл!!!??? Ничего в замен не попросив и не взяв, хотя девочка (конечно же) испытывая искреннюю благодарность (и обливаясь слезами признательности и умиления) предлагала!
Марло, ты б не гнал! А то вас таких "жалельщиков" тут, как грязи! Мало просто трахнуть за деньги, ещё и благодетелей из себя корчить начинаете! А ведь за свое "пожалел" три шкуры небось спустил с девочки??? Каждую копейку заставил отработать, а теперь гордо себя позиционируешь! "Кормилиц" ты НАШ!!!!
|
karambolina
На форуме: 15 л 334 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
В ответ на это- Цитата:
Только нес я тебе : ветчину, колбасу, сыр, хлеб, кошке твоей купил что-то. Ты не путай этой со знаками внимания девушке.
сам собой сложился незатейливый стишок-
Ветчины купил ей в магазине я, Двести граммов, и в нарезочке при том, Приволок ей сумки непосильные, Хлеб и сыр еще, ломился чтобы стол.
А еще купил кормёжки кошке я, Про ейОну красоту я ей сказал, А она такая нехорошая, Не понравилась моя ей колбаса.
|
Шалула
|
|
|
я сутки уже ржу над этой кормёшкой... был : батон нарезной и нарезки немного, по чуть-чуть, причём он сам и лопал за две щеки тожж пока сидел три (!!) часа Я не знаю сколько стоит обычный батон белого в нарезках, бо покупаю выпечку в ближайшем магзине, а это "7 континент". Знаю что багет французский примерно 70, чабата обычная 90, а с оливками 110 кажется и булочки маленькие по 20 рублей за штуку. и про кошку)))) вот тут мужины поржали тоже и все те кто знает чем кошка питается : это вырезка из нескольких магазинов по Москве только и то не каждый раз её можно купить. затем из вырезки делается ещё самая нежная и тёмная вырезка и вот это мяско она и ест)) остальное доедаю или я или дворовые коты)))чичас уже дворовые, потому как мяско мне надоело до тошноты. Далее маша(кошка) любит бутеры с маслом и икорочкой - она слизывает маслицо и прожёвывает икорочку... тыкс..вот почему мою кошку он не покормил икорочкой красной - не понимаю)) да, ещё он не написал, что мои виски пил - Я предлагаю не только чай и кофе, но ещё и по-крепче что-нить)) если не зарулём - то обычно соглашаются))) Я считаю, что это вполне нормально. ( вон в турции в каждом магазине предлагают местный коньяк и ничего))):) всё хочу завести шикарный бар- справочник бармена мне подарили - тооолстый такой))):) Вот думаю, а не съездить ли в гости к нашему местному безработному, принести хлеба и сала и водки дешОвой и сказать - вот тя хавчик, давай-ка отлижи мне за это
ПыСы. Да, подтверждаю, что я Алкашка, пью виски и всё остальное что горит вёдрами и за это меня не берут в сауну, потому как там все сидят только трезвые, потому как я выпиваю практически всё спиртное, которое там закупается на всех))))
|
karambolina
На форуме: 15 л 334 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Милая моя! Не переживай. Это же бы мурлин Мурло. Хорошо, что небольшим набором продуктов попрекнул. По скромному выступил, по-человечьи, тыкскыть. Лишнего не приплел, человечище!!. Мужчинище! Это значит, порядочный. Не наврал, все чин-чинарем, чек сохранился, прОтокол, отпечЯтки пальцев. ___ Очень понимаю тебя! Помню, мне Марло написал какую-то хрень, а я полдня переживала. Вру! Больше, чем полдня!
|
|