Блок
На форуме: 14 л 361 д(с 20/11/2009)
|
|
|
Всем доброго времени суток! Я на этом сайте новичок и буду признателен если поможете разъяснить несколько моментов, ибо скоро ДР и очень не хочется обломаться...
1) Есть ли на сайте общий F/A/Q о феях в Спб? (распорядки, салоны и т.д.) 2) Существуют ли в принципе сайты, где фото реальны? 3) Какие моменты стоить знать, дабы не "попасть" каким либо образом?
ps к феям еще не доводилось ходить, посему и не ясно многое
pss огромное спасибо ответившим!
|
Lipton Ice!
На форуме: 18 л 75 д(с 02/09/2006)
Тем: 45 Сообщений: 290 Флеймы: 4 (1,4%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 5 Массаж: 7 |
|
Гео: Нерезиновая
|
|
Вообще-то, нет особой разницы между московскими салонами и питерскими, ну разве что в цене. А потому советую ознакомиться с FAQ'ом для новичка, там все вопросы подробно раскрыты: тыц
Удачи!
--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it |
Сообщение изменил Lipton Ice! (20/11/2009 07:30:56)
|
Lipton Ice!
На форуме: 18 л 75 д(с 02/09/2006)
Тем: 45 Сообщений: 290 Флеймы: 4 (1,4%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 5 Массаж: 7 |
|
Гео: Нерезиновая
|
|
Цитата:
2) Существуют ли в принципе сайты, где фото реальны?
"Основными" в отрасли являются всё же intimcity, rusdosug и dosug.cz. Наличие фотошопа с опытом сможете отличать "на глаз", добавлю лишь что по моему личному мнению, фотожопленных девчонок больше на dosug.cz Ну, либо мне так "везло"
Ну и не забывайте про всякие "фишки" из серии: если на всех фотках фея прячет грудь/живот/попу - то в 95% случаев это не из-за "любви к искусству", а по нужде скрыть проблемные места
--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it |
|
Блок
|
|
|
Спасибо за ответы
Нашел сабж, отчетов походу по ней нету, каково Ваше мнение? Не фейк ли?
http://dosug.sextalk.ru/3029
|
kooon
На форуме: 16 л 78 д(с 29/08/2008)
|
|
|
Я думаю,скорее всего будет данная работница, телефон тот же http://www.rusdosug.com/indi45941.htm
|
Блок
|
|
|
Цитата:
Я думаю,скорее всего будет данная работница, телефон тот же http://www.rusdosug.com/indi45941.htm
Согласитесь разница разительна)
|
expl0rer
На форуме: 15 л 24 д(с 22/10/2009)
Тем: 1 Сообщений: 4
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ну и не забывайте про всякие "фишки" из серии...
а также если вы видите в бэкграудне фоток аппартаменты типа пентхаус, бассейны там всякие и прочие аттрибуты роскошной жизни, то должна включиться лампочка предупреждения "внимание! левые фотки детектед"
барышни иногда могут иметь фотки на фоне бассейнов и даже морей (обычно на непрофильных сайтах, типа знакомств) выдаваемые за фотки с отпуска в турции или ебипте... это также является сигналом что фотки скорее всего левые -- проводимые мной соц опросы показали что барышни крайне редко уезжают в отпуск дальше черного моря (у кого-то нет загран паспорта вовсе, кто-то вообще недавна в большом городе, а кто-то пока не заработал даже на отпуск на берегу северного ледовитого океана)... ну а фотки из доминиканы и прочих мальдив это 100 пудов левак... хотя может это в силу того, что мне нравятся фейки не старше 26-28 и они просто еще не успели нигде побывать толком.
барышни с более менее правдивыех фоток обычно выглядят куда скромнее: на них нет профессионально сделанного макияжа, аппартаменты содержат далеко не такую изысканую мебель, кровать не устлана шелковыми простынями и не усыпана лепестками цветов. фотки выполняются "мыльницей" (т.е. не должно быть профессионально поставленного света и идеальной выдержки с контрастностью). портфолио как правило состоит из фоток сделаных в одну "фотосессяию", либо (обычно на не профильных сайтах) чуть ли не все фотки из разных фото сессий...
|
expl0rer
На форуме: 15 л 24 д(с 22/10/2009)
Тем: 1 Сообщений: 4
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
все что выше касается инди и он-хата-салонов (да поправят меня благородные доны соответствующим термином, не знаю как это общепринято называть: место которе в инете рекламируется как инди, а на сам деле там стайка феек, администраторша, и охраннег).
более менее профессиональные салоны имеют профессиональные фотки своих сотрудниц, но мне чтото не везло... никогда не мог ни кого опознать по этим фоткам, а те с кем оставался говорили что их фотки все еще не выложены...
|
vodiak
На форуме: 18 л 167 д(с 02/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 441
Всего отчетов: 16 Регионы: 16 |
|
|
|
На этой фоте как раз все ответы на Ваши вопросы! В Питере такой девушки на Пушкинской за 2.5 руб не может быть. Я бы склонился к мысли что это ворованная фотка какой дибо московской феи или просто интернетовской модели. Интерьер, светоаередача, стиль - все не питерское. К сожалению, мгновенно различать и понимать нужно ли даже тратить время на звонок, вот так сразу не научишься - все равно будешь попадать, Согласен что советы начинающим что по Москве что по Питеру в принципе одинаковые. Чисто FAQ по питеру есть на питерском форуме, еще М.Люся на каком то форуме делала приличный обзор по питерским салонам и сетям. Было не плохо если бы скопирывала сюда.!
|