***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 47 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Например, ОБЫЧНЫМ продавцом мебели на мебельную фабрику... Знаете, какие там красавицы работают?
У мебельщиков нет фиксированных зарплат и гарантии маленькие сейчас! . Хотя ув.Аббатису ,как, разбирающуюся по образованию, в проектировке помещений и имеющую элементарные познания в строительстве. Можно было сосватать на выездной дизайн, проектировку куда-нить, с компом по клиентам кататься, но надо поучиться немного. Вот если бы она умела плитку класть.................... и исчо для кучи электрику разводить, ну или такие вещи делать! А так все мебельщики сейчас в большом упадке. У неё появилось стремление поменять и переосмыслить чуток! Я думаю ,со временем, получиться! Даже ,наверное, скажу ,что уверен!!!!!!!!!!!
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (06/12/2009 01:34:15)
|
;-)
На форуме: 18 л 232 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Что касается "получится" - то я в этом даже не сомневаюсь. Конечно, получится! Вопрос в другом - я просто советую человеку завысить точку отсчета и не бояться. Вот как-то так)))
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 13 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...- я просто советую человеку завысить точку отсчета и не бояться. Вот как-то так)))
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 300 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Попытайтесь пройти собеседование на высокооплачиваемую работу. Туда где молодой и амбициозный коллектив. Например, ОБЫЧНЫМ продавцом мебели на мебельную фабрику...
Когда заходишь в мебельный салон, то видишь что у буквально на каждый диван по продавцу. И я вот думаю какую же накрутку надо делать владельцу салона, чтобы платить аренду, зп и еще иметь самому прибыль? Цитата:
Знаете, какие там красавицы работают? Но!!! Чтобы получить за месяц приличную зарплату они обязаны быть красивыми и УМНЫМИ, а еще хорошими продажниками...
Это не стрип! Люди мебель приходят туда покупать, а не этих самый красавиц! Цитата:
Попробуйте конкурировать с равными хотя бы по внешним данным.
Так эта работа у нее уже есть. Пускай пляшет у шеста и конкурирует там с себе равными.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Девачки! Ну не обижайтесь, но вы сами подтверждаете тезис об изменениях психики на билядской работе. Это не плохо, не хорошо-это просто ФАКТ.
Гаря, ты как всегда прав.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Люди безобидные и видны насквозь со всеми своими простенькими желаниями, привычками, обычной человеческой сущностью и совершенно стандартной манерой поведения без каких-либо изменений в своей стандартности.
У вас в стрипе все нестандартные? Блин, снобизм так и прет. Все как у @лядей. Те что отдаются за 10тр считают дешевками и ничтожествами тех кто это делает за две. Цитата:
Или может на обычной работе положено быть таким? Тупым и тихим сплетником...
А на вашей "необычной" работе все высокоинтеллектуальные, сплетен не распускают, интриг не плетут и кактусы друг другу в шпильки не подкладывают?
ЗЫ Совсем в стрипе жизни не стало, что на "обычную" работу потянуло?
--------------------
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 290 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Думается, что имеет место подростковый максимализм и мессианство. Если же авторша уже перешагнула подростковый возраст, то все это очень печально (для самой авторши).
К кадровикам отношусь очень скептически, но любой руководитель такого "специалиста" расколет на раз-два на первом собеседовании. Кстати, по моему опыту, все т.н. "пробивные" (зубастые и агрессивные) персонажи на поверку оказываются очень закомплексованными и неуверенными в себе (агрессивность - это просто попытка компенсировать эту неуверенность).
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
yusta_s
На форуме: 18 л 69 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Цитата:
Ибо профессиАНАЛьная деформация у "хороших продажников" имхо, пожалуй даже покруче, чем у бл#дей... те хоть по любви могут забесплатно, а эти - никак, маКСимум - скидка и/или "подарок за покупку" Впрочем, я очень даже допускаю, что фейские навыки весьма могут помогать в продажной работе.
Тогда надо пойти в элиту продаж - страхование жизни. И заработать можно и скучно не будет...
Другой разговор, что выживают, в этом бизнесе, один из 100... И там ни кого не расколешь, скорее тебя расколят до задницы...
Если Абатиса захочет, смогу устроить протеже...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|