Маршал Тито
На форуме: 17 л 175 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Ну че черти, по стакану штоль? Не чекаясь... хотя с другой стороны, лично мне жаловаться не на что Цитата:
Как у нас в уезде Чиквардак Среди женщин шум и кавардак. Из Кабула к нам пришёл отряд Под названьем кодовым "Каскад".
Каскадёров я пошла смотреть И стояла, скрывшись за мечеть. Вдруг гляжу – идет ко мне один, Синеглазый молодой блондин.
Как взглянула я на шурави, Так в душе запели соловьи. Позабыла стыд и шариат. Говорю: "Пойдём со мной, солдат.
Пусть ты необрезанный кафир Только для тебя устрою пир. Под тебя себя я положу И сниму не только паранджу."
Головой качает шурави. "Ты меня, красотка не зови. Командир наш строгий офицер Заставляет спать нас в БТР." "Глупый, неразумный шурави, Ты минуты радости лови. Знаю я, в горах сидит душман. Против русских точит ятаган."
Шурави смеётся: "Не пугай. Всех душманов мы отправим в рай. На земле афганской будет мир. Вот тогда, тогда устроим пир
Как говорится: "Кто не был пусть радуется, кто был пусть гордится!"
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 168 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
В 83-м чуть туда не отправился, пронесло, соседний взвод по тревоге подняли и угнали
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 31 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
По какой тревоге? На ГСП такой не бывало.
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 168 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
По какой тревоге? На ГСП такой не бывало.
В учебке я был, в г. Рубцовске. Роту подняли по тревоге, один взвод с вещами на выход, больше мы их не видели. Потом уже инфа пришла, что в Афган их угнали.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Catcher
На форуме: 23 г 306 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
поход очень много причин для этого достаточно почитать в.иванова и различные документы ФСКН, чтобы убедиться в необходимости не только укрепления границы, но и мочилова выращивателей и собирателей мака... я не военный и не знаю, надо ли туда вводить военных или ограничиваться засыпанием афганистана всякой тяжелой химией (чтобы там вообще перестали расти растения) с одной стороны, мы не воюем толком, по настоящему и на другой территории уже давно... наверное, это нехорошо с другой стороны, людей жалко да и не хватает их... с третьей стороны, может лучше под оружее поставить тех, кто сейчас водку жрет по деревням и селам, раз пока работу им найти невозможно
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
кошкин дом
|
|
|
Цитата:
Роту подняли по тревоге, один взвод с вещами на выход, больше мы их не видели. Потом уже инфа пришла, что в Афган их угнали.
Кто-то должен был и там служить. Тут уж ничего не попишешь.
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75971 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
с третьей стороны, может лучше под оружее поставить тех, кто сейчас водку жрет по деревням и селам, раз пока работу им найти невозможно
Дык во флеймах тема про чеченов. Они воевать любят-люди волки-рождаются уже с Узи в ручонках. Пусть и воюют там. Климат схож, рельеф местности и ментальность тоже. Может они победят? А даже если проиграют-хорошо. По поводу борьбы с наркотой: единственный способ это легализовать ее. Включая героин. Цена сразу будет как на водку и преступность снизится. Но этого НИКТО и НИКОГДА не сделает. И отнюдь не из за гуманизма.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
кошкин дом
|
|
|
Цитата:
с третьей стороны, может лучше под оружее поставить тех, кто сейчас водку жрет по деревням и селам, раз пока работу им найти невозможно
Высшая степень гуманизма с лозунгом: "Не пей водку от безработицы и дури - лучше пойди постреляй и сдохни!"
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 175 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Не, нету... так пи@добольство одно... так что пусть НАТО там ковыряетца , теперь их очередь. Тока ИМХО не получитца у них ни йуха...там всей этой демократии в лучшем случае не понимают и считают слабостью. Да хрен-ли говорить, там у самого Александра Македонского нихрена не вышло, хотя его люди, шкуру живьем с целых аулов снимали...
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 284 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
+1000000 Пока служил, половину полка туда послали, мою эскадрилью тоже. Правда нас двухгодичников не взяли, хотя вобщем, по молодости и глупости мы были не против и даже просились. За год, два наших экипажа, вместе с десантурой - груз 200. До сих пор помню, как их жёны узнали об этом.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Roybush
На форуме: 19 л 19 д(с 28/10/2005)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1713 Флеймы: 811 (47%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва-матушка.
|
|
смайлами. Цитата:
хотя с другой стороны, лично мне жаловаться не на что
Молча налей и молча выпей. Вечная память тем,кто там погиб.
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
|
Moscow_stranger
На форуме: 17 л 239 д(с 22/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 251 Флеймы: 40 (16%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
Цитата:
Командир наш строгий офицер
насколько я помню, там было "наш начальник - грозный мушавер"... но не важно... действительно помянуть молча...
--------------------
СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:))
Проводила бойца? На позицию, девушка! |
|
an-user
На форуме: 15 л 139 д(с 30/06/2009)
Тем: 13 Сообщений: 137 Флеймы: 17 (12%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Хорошо сказано!
--------------------
Возраст преклонный. Семьи нет. Автомобиля нет. Московской прописки нет. Высокой зарплаты нет. Возможности КСить фотомоделе нет. Сколько стоит номер в гостинице не знаю. "Крутизна" равна 0.
Тем не менее, люблю заниматься сеКСом, чего и вам желаю! |
|