Capitan3
На форуме: 14 л 355 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
Кэп, конечно же к пишущим на форуме это не относится, я говорил о среднестатистическом большинстве
"среднестатистическое большинство" фей с ценником выше 2-х штук и не рассматривает. "среднестатистическое большинство" клиентов фирм, у нас, на сегодня, "таджики" приезжающие толпой "на разик" за 500-1000р. Ну и феи, соответственно, общаясь с таким контингентом, "забивают" на работу, все чисто механически: "сунул... вынул.. уходи" Бородатый : Время прекрасных фей, похоже, ушло. Остались такие вот бл@ди.
P.S. позвони
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
walter2
На форуме: 16 л 255 д(с 06/03/2008)
Тем: 37 Сообщений: 120
Всего отчетов: 37 Регионы: 37 |
|
|
|
готов подписаться под твоими словами! После многих наебок тоже предпочитаю общаться со знакомыми девушками! И они тоже не жалуются на отсутствие посетителей!И во основном это постоянники.
|
walter2
|
|
|
Прочитал Хантера, и, не читая остальных написал свое отношение,потом прочитал остальные и понял,что я ни фига не оригинален - мысли Хантера поддержали многие уважаемые Доны. Впрочем, так и должно быть!
Цитата:
И... юноша... пойдешь к фее первый раз, ты хоть посоветуйся с бывалыми... подскажем, научим, поможем С ув. Кэп
Не сочти нескромным, Кэп, но мне в личку довольно часто пишут с просьбой рекомендовать фею. И я отвечаю и после визита появляется хвалебный отчет, либо в личке либо в посту
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
мысли Хантера поддержали многие уважаемые Доны. Впрочем, так и должно быть!
А что там поддерживать??? Он просто, как более литературно способный (о, как я заворотил ) озвучил нашу суть и наши мысли Цитата:
И... юноша... пойдешь к фее первый раз, ты хоть посоветуйся с бывалыми... подскажем, научим, поможем С ув. Кэп
да я ж просто "подковырнул" друга Шурана. Сам подумай - Шуран и в первый раз к фее он этим визитам, счет уже, вероятно потерял. Цитата:
Не сочти нескромным, Кэп, но мне в личку довольно часто пишут с просьбой рекомендовать фею. И я отвечаю и после визита появляется хвалебный отчет, либо в личке либо в посту
А вот это, в такое мутное время (ты знаешь о чем я), зря - не известно кто и с какой целью интересуется - был случай, когда я понял, что сутер ищет сбежавшую от него девочку. См. личку.
--------------------
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 131 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
быть может, именно по этой причине в салоны набирают гоблинов, а красоток списывают в утиль? может сутеры надеются, что отсутствие внешности компенсируется умениями в сексе?
--------------------
|
Capitan3
|
|
|
я ж только подтвердил твое высказывание, что можно быть "королевой", а вот желанной и желаемой - нет. А можно быть просто привлекательной и не знать, какотбиваться от толпы поклонников. И о ГОБЛИНАХ речи не шло Пусть она будет трижды "умеха", ни чего не получится - моя "нижняя голова" среагирует в обратную сторону и хрен ее оттуда достанешь. тот еще ЭСТЕТ!
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
да ладно, мужики тут пишут, что ТТХ могут быть и средними, самое главное подача, сутеры видят это и принимают решение брать на работу гоблинов, потом мужчины постоянно обламываясь начинают жаловаться, что нормальных фей нет - одни гоблины, и перестают ходить по феям(ходят только к проверенным), затем появляются посты вроде этого http://sextalk.ru/1451460 и все, писец писькиному бизнесу.
--------------------
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 264 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Вальтер, уважаемый, ко мне тоже обращаются с такими просьбами...да думаю ко многим нашим коллегам, кто зареген не первый год. Моя позиция следующая: если юзер внушает мне доверие и тоже не первый день на конфе, есть и отчеты, есть и отзывы к постам, то почему-бы и не дать ему контакты не плохой барышни...мож и он мне потом кого подкинет, и я ему тож спасибо скажу А если чел не успев зарегиться, начинает просить хорошие и проверенные варианты, то я вообще считаю это определенной наглостью. Что я должен ответить?: сходи сюда - здесь обалденный МБР; сходи туда - там фантастический ШГ; а если средства позволяют, то тебе вот сюда, там все вместе на высшем уровне.. Да вот хуй! Почему я должен терять свое время, силы и нервы, искать и находить такие варианты, которые, как правильно написал Хантер 1 к 10, да и то в лучшем случае, а потом за здорово живешь сливать их в личку каждому желающему Ну и конечно тот вариант, который озвучил КЭП, тоже ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов. С уважением
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Ай спасибо дружище! Я пока еще стесняюсь, смутно себе представляю как вы все это делаете и от одних мыслей уже пунцово краснею! Но как только наберусь храбрости и наконец-то решусь, то точно буду знать к кому обратиться!
--------------------
|
EkaSex
На форуме: 17 л 20 д(с 28/10/2007)
|
|
|
Цитата:
Не первый год дарю людям счастье. И очень печалит меня снижение спроса в последнее время Дорогие мужчины, ну где же вы? Переженились все? Уехали из страны? Обанкротились?
количество анкет на сайтах за полтора года увеличось раза в 3.. как вариант увеличить бюджет на рекламу так же в 3 раза еще массажные салоны часть клиентов на себя оттянули..
|
walter2
|
|
|
Цитата:
Почему я должен терять свое время, силы и нервы, искать и находить такие варианты, которые, как правильно написал Хантер 1 к 10, да и то в лучшем случае, а потом за здорово живешь сливать их в личку каждому желающему Ну и конечно тот вариант, который озвучил КЭП, тоже ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов.
Знаешь, уважаемый Шуран, мне казалось, что этот сайт именно для того и существует, чтобы Доны делились своими впечатлениями о посещаемых феях – хвалили достойных, ругали не оправдавших ожиданий, уменьшали это соотношение 1:10. И мне, признаюсь, льстит, когда ко мне обращаются за рекомендациями- я расцениваю это как доверие к моим оценкам. Причем эти рекомендации нужны именно молодым ходокам- опытные и так знают цену рекламе. С другой стороны, хороший отчет и рекомендации увеличивают клиентопоток к феям (мне не раз при повторных визитах девушки говорили, что после моих отчетов количество клиентов, а следовательно, и доход значительно увеличилось). Другое дело, что раньше я был моложе, любил рисковать, а сейчас предпочитаю проверенные кадры (собственно, об этом и мой ответ Хантеру). Ну а по поводу опасений уважаемого Кэпа- реклама девушек на соотвествующих сайтах, по ним есть отчеты и я не очень понимаю, чем им может повредить моя рекомендация типа мне понравилась фея имярек, ссылка.
|
Math
На форуме: 17 л 210 д(с 21/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 425
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Регионы: 15 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Почему я должен терять свое время, силы и нервы, искать и находить такие варианты, которые, как правильно написал Хантер 1 к 10, да и то в лучшем случае, а потом за здорово живешь сливать их в личку каждому желающему Ну и конечно тот вариант, который озвучил КЭП, тоже ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов.
Знаешь, уважаемый Шуран, мне казалось, что этот сайт именно для того и существует, чтобы Доны делились своими впечатлениями о посещаемых феях – хвалили достойных, ругали не оправдавших ожиданий, уменьшали это соотношение 1:10. И мне, признаюсь, льстит, когда ко мне обращаются за рекомендациями- я расцениваю это как доверие к моим оценкам. Причем эти рекомендации нужны именно молодым ходокам- опытные и так знают цену рекламе. С другой стороны, хороший отчет и рекомендации увеличивают клиентопоток к феям (мне не раз при повторных визитах девушки говорили, что после моих отчетов количество клиентов, а следовательно, и доход значительно увеличилось). Другое дело, что раньше я был моложе, любил рисковать, а сейчас предпочитаю проверенные кадры (собственно, об этом и мой ответ Хантеру). Ну а по поводу опасений уважаемого Кэпа- реклама девушек на соотвествующих сайтах, по ним есть отчеты и я не очень понимаю, чем им может повредить моя рекомендация типа мне понравилась фея имярек, ссылка.
У меня вообще отличная от вашей позиция, коллеги )) я выискиваю начинающих , не искушенных девочек, по ним даю наводки и отчеты (очень редко, большинство в VIP , чисто потренировать перо). Как таковые профессионалки меня не интересуют. И благо, что в поисках начинающих помогают некоторые товарищи ))
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 200 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
У нас - то же самое. Девчонки - в панике, если не сказать больше. Везде,где у меня есть личка - она ломится от просьб о помощи, к примеру - вот:
Цитата:
плииз отзыв в новую анкету скиньlolita896 (30.10.2013 05:16): 8931******* на этом номере.Оказывается без отзывов народ вообще не ходит.Неделю в платной рекламе 2 заказа,с той которая была 3-4 заказа в сутки.Рекламщик говорит дело в отзывах.ТОЛЬКО В ОТЗЫВАХ)))ПОМОГАЙ
Причины? Кто бы что ни говорил - необъявленный кризис есть, и, наверно, ещё будет. Могу судить по себе: если раньше раз в 2 недели мог позволить себе сходить к одной из постоянниц (5-10 ТЫР) и столько же раз к кому-то новенькому(4-6 ТЫР), то теперь - 2 раза в месяц приходится делить на всех. А фигли делать, если доход с марта 2013 упал почти в 3 раза? И такая фигня - много у кого... Тем не менее, для многих фей мало что изменилось. Это, как правило, девушки с широчайшим спектром услуг. Ни ТТХ, ни возраст, ни ценовая категория особой роли не играет. Раньше им приходилось отказывать десяти человекам в сутки, теперь - всего лишь трём. Короче - возможности дамы в сексе рулят. Вот парочка примеров. Попробуйте попасть к салонной звезде - Наташе. Чтобы побывать у неё наверняка, лучше записаться за сутки. Анна. Даже при наличии её личного телефона, попасть к ней - огромная проблема. Принимает звонки с 7 утра, находясь в это время в спортзале. В 8 утра приём закрывается - день рпсписан поминутно. Ирина. Та, кто выбешивает добрую половину питерских фей: даме глубоко за 40, внешность...более чем средняя, а клиенты валом валят. Потому что - умеет дама с мужчинами обращаться. Агата Без коментариев. Тут и красота, и оргазм от ШГ, и фистинги - к кому ещё в Питере за таким спектром услуг идти? Карина Самому всё никак не попасть - строго по записи. По отзывам бывавших - "когда Королева тебе делает ануслинг - это нечто." Так что...расширяйте свои возможности, и не будет Вам отбою от мужчин даже в самый голодный год.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Hunter66
На форуме: 17 л 117 д(с 22/07/2007)
Тем: 30 Сообщений: 959 Флеймы: 18 (1,9%)
Всего отчетов: 21 Регионы: 21 |
|
Гео: Екб.
|
|
Вот Гюнтер и расписал про экономическую составляющую про которую я и имел в виду!
Лично я изменений в доходах не ощущаю пока что (три раза сплюнем), но половина знакомых поясок начинают затягивать поуже,
Ссори за грамматику,пишу с виртуальной клавиатуры.
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Знаешь, уважаемый Шуран, мне казалось, что этот сайт именно для того и существует, чтобы Доны делились своими впечатлениями о посещаемых феях – хвалили достойных, ругали не оправдавших ожиданий, уменьшали это соотношение 1:10. И мне, признаюсь, льстит, когда ко мне обращаются за рекомендациями- я расцениваю это как доверие к моим оценкам. Причем эти рекомендации нужны именно молодым ходокам- опытные и так знают цену рекламе.
Вальтер, уважаемый, с твоими тезисами не поспоришь, я полность согласен...но есть один нюанс(с) Одно дело, когда человек зарегился и начал активно юзать, писать отчеты, параллельно задавая вопросы по существу вопроса. Конечно такому новому коллеге я с удовольствием помогу, чем могу и поделюсь своим нехитрым опытом Другое дело, когда чел зарегился, написал 1-2 сообщения на конфе и следующим его шагом стала рассылка, по личкам проверенных ходоков, с просьбой поделиться инфой о зачетных фейках. Вот такая движуха мне отнюдь не импонирует
Что касается непосредственно написания самих отчетов, с целью информированности сообщества о достойных/недостойных барышнях, то давно перестал это делать, хотя за последние года два, мог написать их тут не один десяток. Но все они были-бы пустые, не особо интересные, словно под копирку. Еще раз вспомню фразу ув.Хантера: - подавляющее количество фей подпадает под оценочный критерий 3 с плюсом - 4 с минусом. Так ведь оно и есть на самом деле. Галимый слив баллонов. Выходишь от барышни и тут-же забываешь и о ее существовании и о своем визите к ней. Зачастую приятный и вкусный обед-ужин в каком-нить новом заведении остается в памяти на гораздо большее время Опять-же, если-бы возникла какая-нить негативная ситуация с посещением, то я непременно-бы об этом написал и поделился, но в силу мало-мальского опыта с выбором, таких вариантов вроде давно не возникало, тьфу-тьфу. Правда по колхозам(салонам) уже сто лет не хожу и надеюсь, что эти времена в далеком прошлом
Цитата:
С другой стороны, хороший отчет и рекомендации увеличивают клиентопоток к феям (мне не раз при повторных визитах девушки говорили, что после моих отчетов количество клиентов, а следовательно, и доход значительно увеличилось).
Тут конечно твое личное дело. Я наоборот никогда и никому не скажу, что являюсь юзером с Сексталка И если когда-то спрашивали, то насколько возможно искренне удивлялся и переспрашивал, что это за новое слово в лексиконе у барышни...наверное ругательное? И плевать мне вообще-то с высокой колокольни и на количество ее клиентов, и на ее доходы Исключение составляли 2-3 девушки, которых начинал посещать регулярно, становясь у них постоянником. Но там появляются определенные отношения, симпатии, разговоры.
Цитата:
Другое дело, что раньше я был моложе, любил рисковать
Вот-вот Вальтер и я о том-же! Ты-же когда зарегился, то не клянчил у постоянников контакты фей, а с азартом ходил по амбразурам, рисковал, находил свои брульянты И как следствие, стал одним из уважаемых донов ебургской конфы!
С уважением
--------------------
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
Одно дело, когда человек зарегился и начал активно юзать, писать отчеты, параллельно задавая вопросы по существу вопроса. Конечно такому новому коллеге я с удовольствием помогу, чем могу и поделюсь своим нехитрым опытом Другое дело, когда чел зарегился, написал 1-2 сообщения на конфе и следующим его шагом стала рассылка, по личкам проверенных ходоков, с просьбой поделиться инфой о зачетных фейках. Вот такая движуха мне отнюдь не импонирует
Вот именно об этом и речь! Вальтер, ты или не слышишь нас, или не хочешь услышать? Ты же пишешь, что ценность сайта в достоверной и новой информации. Цитата:
И я отвечаю и после визита появляется хвалебный отчет
В добавление к десятку уже имеющихся отчетов и сотни комментов о Яне-Юле-Тане. И где здесь, хоть грамм новой инфы??? Просто корректируют, малость, твои-мои-других отчеты и вот он-она-оно уже "пишущий" отчеты. Ни одного отчета о новенькой фее, за исключением пиара посредственностей с конским прайсом. И кому это надо??? И абсолютно прав Шуран: Цитата:
Что касается непосредственно написания самих отчетов, с целью информированности... все они были-бы пустые, не особо интересные, словно под копирку. Галимый слив баллонов. Выходишь от барышни и тут-же забываешь и о ее существовании
Такова, к сожалению реальность. Цитата:
Правда по колхозам(салонам) уже сто лет не хожу и надеюсь, что эти времена в далеком прошлом
А я - 200 лет т.к. помимо наепок и хренового обслуживания появился и новый, крайне негативный для меня момент, как в плане самоуважения, так и в плане здоровья. А вот одну фирму я хочу найти. (намек в ответе Гюнтеру). Кстати, первооткрывателем был Вальтер! И уже по его рекомендации: Хантер-Я-Шуран.... Как сказала не давно, одна из тех "бывших": "сутер там подбирает только самых достойных" вот планирую найти эту фирму и посетить, и проинформировать "наших" в личку Цитата:
Вальтер и я о том-же! Ты-же когда зарегился, то не клянчил у постоянников контакты фей, а с азартом ходил по амбразурам, рисковал, находил свои брульянты И как следствие, стал одним из уважаемых донов ебургской конфы!
Вот он, путь не самурая, но истинного КЛСника С ув. Кэп
--------------------
|
Capitan3
|
|
|
Позволим "Бог любит троицу", а по определению Ехидны-Маршалла двое водоплавающих есть, т.ч. не нарушая национальной традиции - будешь третьим Цитата:
Кто бы что ни говорил - необъявленный кризис есть, и, наверно, ещё будет. Могу судить по себе:...
И я могу , но... не на столько, чтоб бросить это занятие Вот, постом ниже, пишу, что собираюсь сходить на одну фирму, где, как писал Хантер: "лица меняются, а качество всегда на высоте". Одна из последних там была Оля, про которую Шуран писал: "она не просто садится в наезднице, она ввинчивается" А почему я пишу это в комменте тебе, так по моим сведениям она у вас в Питере
Цитата:
Так что...расширяйте свои возможности, и не будет Вам отбою от мужчин даже в самый голодный год.
Будет качество - будут и клиенты. Гюнтер, уважаемый, рад был тебя слышать. С ув. Кэп
--------------------
|
walter2
|
|
|
Цитата:
Вальтер, ты или не слышишь нас, или не хочешь услышать?
Да слышу я ваши аргументы, просто я не со всеми согласен и еще раз попробую обосновать свои.
Цитата:
Вальтер, уважаемый, с твоими тезисами не поспоришь, я полность согласен...но есть один нюанс(с) Одно дело, когда человек зарегился и начал активно юзать, писать отчеты, параллельно задавая вопросы по существу вопроса. Конечно такому новому коллеге я с удовольствием помогу, чем могу и поделюсь своим нехитрым опытом Другое дело, когда чел зарегился, написал 1-2 сообщения на конфе и следующим его шагом стала рассылка, по личкам проверенных ходоков, с просьбой поделиться инфой о зачетных фейках. Вот такая движуха мне отнюдь не импонирует
Шуран, мне кажется, что эти два случая очень мало отличаются и как ты их отличаешь? Какой критерий –3отчета, 4 коммента –отвечу, меньше нет? Ко мне, например, обращались с такими словами: Первый раз хочу сходить к фее, но боюсь разочароваться, кого посоветуешь? И я отвечаю.
Цитата:
Что касается непосредственно написания самих отчетов, с целью информированности сообщества о достойных/недостойных барышнях, то давно перестал это делать, хотя за последние года два, мог написать их тут не один десяток. Но все они были-бы пустые, не особо интересные, словно под копирку.
Ну тебе они может и не интересные, а другие ходоки почерпнули бы что- нибудь полезное. И вообще, если такие мэтры (Шуран, Кэп, Хантер) перестали писать, то что вы хотите от остальных!
Цитата:
Еще раз вспомню фразу ув.Хантера: - подавляющее количество фей подпадает под оценочный критерий 3 с плюсом - 4 с минусом. Так ведь оно и есть на самом деле. Галимый слив баллонов. Выходишь от барышни и тут-же забываешь и о ее существовании и о своем визите к ней.
Согласен!!! Я тоже не пишу, как правило, о феях на 3 (это может и противоречит тому, что писал выше,но человек слаб, да и вообще, какое удовольствие иметь принципы и не нарушать их!).
Цитата:
Я наоборот никогда и никому не скажу, что являюсь юзером с Сексталка И если когда-то спрашивали, то насколько возможно искренне удивлялся и переспрашивал, что это за новое слово в лексиконе у барышни...наверное ругательное?
Да я тоже не заявляю с порога, что я имярек с сексталка и пишу отчеты. Просто в конце визита, при повторном визите, в межпалочном трепе иногда это проскальзывает.
Цитата:
Ты-же когда зарегился, то не клянчил у постоянников контакты фей, а с азартом ходил по амбразурам, рисковал, находил свои брульянты И как следствие, стал одним из уважаемых донов ебургской конфы!
Ну я начал писать на конфе только на 5- м году хождений. Тогда и фей было на порядок меньше, и соотношение брюлик-бревно гораздо выше (ИМХО!! И трава зеленее) и практически о каждой были отчеты. А когда я нашел брюлик и не нашел отчета по ней я и начал писать.
Цитата:
Цитата:
И я отвечаю и после визита появляется хвалебный отчет
В добавление к десятку уже имеющихся отчетов и сотни комментов о Яне-Юле-Тане. И где здесь, хоть грамм новой инфы??? Просто корректируют, малость, твои-мои-других отчеты и вот он-она-оно уже "пишущий" отчеты. Ни одного отчета о новенькой фее, за исключением пиара посредственностей с конским прайсом. И кому это надо???
Ты назвал, Кэп, конкретные имена- давай обсудим. Последний отчет о Яне (не считая моего, был, если не ошибаюсь, года три назад. И кто из клс-ников, особенно из новых помнит ее, знает, что это теперь Галя, тем более, что телефон у нее изменился. Вот я и решил напомнить о ней уважаемому сообществу. Аналогично, о Юле-Саше. Девушки уходили из профессии, возвращались. И вообще феи меняются, бывает в лучшую сторону (растет мастерство), бывает в худшую- зазвездиваются. Тебе ли Кэп этого не знать. Я с интересом прочел последний отчет о Саше, узнал о ней кое-что новое и намерен ее посетить. Кроме того, отчет вещь сугубо субъективное, одному Дону нравится одно, другому другое, из множества разных отчетов складывается более полная характеристика феи. В этом случае для меня показательна московская ветка конфы – там бывает за неделю и три отчета об одной и той же фее и в каждом свои оттенки. Бывает, конечно, что отчет нежелателен, например, для некоторых мамбофей, или клиентопоток, такой, что фея уже не справляется и в этом случае, конечно лучше информировать не всех. А по поводу доверия- есть же голосовалка, правда на нашей ветке она почему-то не применяется.
Цитата:
А вот одну фирму я хочу найти. (намек в ответе Гюнтеру). Кстати, первооткрывателем был Вальтер! И уже по его рекомендации: Хантер-Я-Шуран.... Как сказала не давно, одна из тех "бывших": "сутер там подбирает только самых достойных" вот планирую найти эту фирму и посетить, и проинформировать "наших" в личку
Опять о том же – а почему не в отчете.
Цитата:
Вот он, путь не самурая, но истинного КЛСника
У каждого КЛС-ника –свой путь! Я, например, по жизни и ходил по амбразурам, и пользовался рекомендациями проверенных Донов, в частности, твоими Кэп. Но непременным условием для истинного КЛС-ника считаю написание ими отчетов, распространение так сказать знаний в массы.
Как-то так.
И еще об одной теме: левые фото. Современные КЛС-ники весьма раздраженно реагируют на несоответствие фото оригиналу, даже создали на эту тему специализированную ветку. В отличие от них, я спокойно отношусь к левым фото. Может быть, потому, что я начинал, когда сайтов было мало (4kiss), информацию мы черпали из газеты «Ярмарка» и журнала «Досуг», где фото не было в принципе, ну и с нашего форума, тоже без фото. В конце концов, многие девушки местные, у них здесь друзья, родственники и им незачем знать о роде занятий. Фотографии достаточно быть типажной – должно быть соответствие ТТХ – возраст, размер груди, и т.п. Недопустимо, когда на фото 20-летняя с 2-кой, весом 45, а предъявляют 40-летнюю с 5-ой и весом 75 (Было в моей практике такое, и я естественно, свалил). А в общем, возвращаясь к теме поста, я согласен с предыдущими ораторами, что, во-первых, фей стало, больше, а достойных –все меньше, а, во-вторых, старайтесь, девушки, расширяйте качество и ассортимент услуг и будет вам счастье и клиенты!
|
Nikol1
На форуме: 10 л 137 д(с 02/07/2014)
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
Цитата:
Не первый год дарю людям счастье. И очень печалит меня снижение спроса в последнее время Дорогие мужчины, ну где же вы? Переженились все? Уехали из страны? Обанкротились?
За годы работы у вас должна быть база постоянных клиентов наработана, а если её нет или она небольшая, значит проблема с вашей стороны. ИМХО.
--------------------
|
Alien
На форуме: 10 л 247 д(с 15/03/2014)
|
|
|
Тема, конечно, старая, но хочу поделиться, если так можно выразиться, "открытием". Оказывается, сексуальные услуги в среднем по городу в Екатеринбурге стоят дороже, чем в Санкт-Петербурге. В Екб почти не представлен бюджетный сегмент. На всех сайтах вместе взятых я находил только 2-3 анкеты с ценником 1500. Сам по ним не ходил, что там - не знаю, но как-то звонил, сказали что только базовые услуги. Я, кстати, и привык к тому, что за МБР или анилингус надо доплачивать. Ну и с окончанием в рот будет уже +3000 т.р. И вот вчера в Питере я попадаю к женщине, у которой все это укладывается в БАЗОВЫЕ 1500. Я был в восторге и от исполнения, и от отношения. И ушел на ватных ногах, и за все про все заплатил полторы, мать его, тысячи. (в Екб платил по 4000, но ни разу не получал такого удовольствия) Я знаю одну похожую женщину в Екб, хотя сам не посещал еще, но в Екб одна, а в Питере мбр и анилингус входящие в основу - ну если и не норма, то явление более-менее распространенное. При этом, кстати, анилингус в Екб практикует очень малый процент фей, я когда в первый раз искал девушку с такой услугой, потратил кучу времени. А тут я мог повыбирать еще. К слову, дешевые шалманы, где час стоит меньше 1500 мне в Екб вообще не известны, в Питере же их полно, опять же есть из чего выбирать. Такие вот расклады.
|
Math
На форуме: 17 л 210 д(с 21/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 425
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Регионы: 15 |
|
|
|
по мне, так пусть этих услуг вообще не будет -тем чище деффки.
|
Alien
На форуме: 10 л 247 д(с 15/03/2014)
|
|
|
Ну тут воля ваша, пользоваться или нет. Я к тому, что соотношение цена/качество явно не в пользу екатеринбуржских фей.
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
... анилингус в Екб практикует очень малый процент фей
с каждым днем все больше
Цитата:
по мне, так пусть этих услуг вообще не будет -тем чище деффки.
Мач, вот именно поэтому, прочитав в обновленных анкетах о появившейся услуге, перестал посещать парочку достойных девочек, хотя может быть, что это просто сутерская замануха. Надо будет уточнить у них самих.
--------------------
|
TheBestAlice
На форуме: 10 л 106 д(с 02/08/2014)
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Странные вы мужики...жалуетесь, что с вас дерут за классику и одновременно недовольны, когда предлагают широкий спектр услуг
--------------------
|
Capitan3
|
|
|
Цитата:
Странные вы мужики...жалуетесь, что с вас дерут за классику и одновременно недовольны, когда предлагают широкий спектр услуг
Алиса, не обращай внимания на нас с Матчем, ну вот такие мы извращенцы, а большинство, конечно, за "широкий спектр услуг". Есть у меня знакомые девочки, у которых ВСЕ услуги и я их понимаю: "кавалергарда век не долог..." а у девочек тем более. И они сами говорят: "я пришла заработать за минимальный срок, максимально..." Логика, для пришедшей в эту профессию, вполне, нормальная и оправданная. Т.ч. ориентируйтесь на большинство В очередной раз вспомнил фразу старой знакомой: "девки, не нойте! Это не клиентов мало - это нас слишком много развелось. Работать надо лучше!"
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Вот всё, отмеченное в Вашей анкете - оно сколько добавит к той самой классике? Я, если когда на что и жалуюсь, так это на то, что иногда каждый доп оценивается в час классики. Вот где фигня полная! ЗЫ: есличё, вопрос не совсем праздный, планирую-таки посетить ваш славный город.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Анна Чапман
|
|
|
предупреждаю тебя, Гюнтер, левых фотографий на сайтах Еката около 95%, и эта тоже не исключение. а насчет услуг, больше половины - найопки, так что будь осторожен.
--------------------
|
Mr. Sexobit
На форуме: 12 л 142 д(с 26/06/2012)
Тем: 11 Сообщений: 293 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
А еще у нас под видом деффок пишут трансы..)) ....а еще ....новая мода пошла, делают аккаунт на форуме, набивают около 10-20 сообщений, ...крепят в подписи ссылку на какую-нибудь анкетку, ...и вуаля, ждут клиентосов..)))
На некоторых сайтах даже умудряются сделать ошибку в названии города Екатеринбург..)))
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
А еще у нас под видом деффок пишут трансы..
Вот это вообще удивительно - ведь и убить могут, по приходу обнаружив не совсем девочку. Как и везде, основой для походов будут Мамба и Русдосуг. На малознакомые ресурсы не полезу.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
есличё, вопрос не совсем праздный, планирую-таки посетить ваш славный город.
Гюнтер, все что тебе нужно, так это написать мне в личку и сообщить о дате прилета. Тебе, дружище, такая идея в голову совсем не приходила? Обеспечу я тебя весьма достойными контактами подстать твоим вкусам, вот за это вообще можешь не переживать
--------------------
|
|