xerox
На форуме: 21 г 71 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
... вчера "ФК Терек" (Грозный,Россия)выиграл у "Леха"(Познагь,Польша) со счётом 1:0, в Кубке УЕФА. Я конечно понимаю это большой упех гроздненской команды! И поздравляю их с победой , но меня заитересовало это !!! ( ссылка ) это политмческий шаг !!!! или у нас в Чечне всё в порядке??? не понимаю !!!! Подскажите , укажите !!!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 102 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
а на следующий год вообше хотят в Грозном играть... А если еще и выйдут в премьер-лигу - выезды болел будут экстремальными...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
xerox
|
|
|
... я бы понял если с победой "ФК Терек" поздравил бы Л.Тягачёв -это было бы правильней , всё таки глава Олимпийского комитета РФ, но призидент страны - это не порангу !!! ( не по Сеньке шапка. (с)) ...никогда этим ...(цензура) не прощу , когда на зимней Олимпиаде наших лыжниц "морщили" , а Л.Тягачёв их "сдал", поменял - достижения нации, на деньги за участие в Олиппиаде !!!! ... и что будет делать ВВП , когда "ФК Терек" выйдет из розыгрыша не дойдя до финала !!!!
P.S. ... заип..(цензура) плохие дороги и дураки у власти ! имхо
--------------------
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
ТРАХторист
На форуме: 21 г 13 д(с 23/10/2003)
Тем: 22 Сообщений: 225 Флеймы: 15 (6,7%) |
|
Гео: Вегда рядом, всегда вместе
|
|
"Терек" строит стадион, удовлетворяющих требованиям УЕФА где-нибудь, например, ыв Ножай-Юрте. На выездные матчи команды из Европы естественно не поедут ( могут взорвать, взять в заложники и т.д. ). Далее техническое поражение 3:0. теперь задача для "Терека" главное не пропустить на выезде более 3-х голов). Задача не такая уж сложная.
1/8, 1/4, 1/2, ФИНАЛ, ну а там кака фишка ляжет !!!!!!!!
|
xerox
|
|
|
об этом я и не подумал !!!!
а на постройке стадиона в Чечне можно хорошо "погреть руки"!!!
--------------------
|