***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 32 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Ув.модераторы FLEXXX и nasa_astronaut ?
Цель вопроса - личный интерес, наблюдение за административной жизнью анклава. Кто-нибудь из старожилов общается? В списках значатся, а сообщения 13 и 15 года.
ПС: Протез как поживает?
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Тему можно удалять .
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 249 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
nasa_astronaut давным давно не модератор. FLEXXX заходил последний раз на форум около года назад.
Всегда ваш, модератор-бот(с) с пятилетним стажем
Кстати, с какой целью интересовались, тов.фермер?
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 116 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
nasa_astronaut давным давно не модератор. FLEXXX заходил последний раз на форум около года назад.
Всегда ваш, модератор-бот(с) с пятилетним стажем
Кстати, с какой целью интересовались, тов.фермер?
Поклоха уверен, что пиндосовские грязные, воничие негроидные пидорги из пентагона захватили форум
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Поклоха уверен, что пиндосовские грязные, воничие негроидные пидорги из пентагона захватили форум
Ага, читал его измышлизмы в другой ветке Похоже вы с ЖА правы: уродились подсолнухи у человека
--------------------
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
Ага, читал его измышлизмы в другой ветке Похоже вы с ЖА правы: уродились подсолнухи у человека
Ну так, в доктрине Даллесса и написано - а тех, немногочисленных, кто будет догадываться, мы будем обезличивать и дискредитировать. И именно об этом нам постоянно напомнает Российское телевидение. Последний эфир Звезда вчера после 22-х. Можете проверять .
Фотку вашу, с замазанным лицом, где вы не в кабинете пентагона, приаттачте. Можно тогда дискутировать дальше. А то нам постоянно вещают патриоты из калифорнии - как нам обустроить Россию. Один Юрист честно говорит, что относится нам, как к стаду .
А я тусю здесь 10-лет и понимаю, что через половые излишества много чего можно. Плюс модераторов то народ не видит уже давно , на разных мероприятиях. Так что версия вполне конкретная. гДе гарантии, что ТБ не на дыбе в Гуантаномо?
--------------------
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Фотку вашу, с замазанным лицом, где вы не в кабинете пентагона, приаттачте. Можно тогда дискутировать дальше.
Меня видели в реале. Правда из "наших", из зеленых
Хотя на фоне этой фразы:
Цитата:
Плюс модераторов то народ не видит уже давно , на разных мероприятиях
замкнутый круг получается.
Видимо все-таки вещаю из кабинета в Пентагоне Ну или из вонючего негроидного гетто, вам виднее
Зы: кстати не помню, чтобы Юрист говорил такое. Можно ссыль?
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
Ну или из вонючего негроидного гетто, вам виднее
Из Ельцин центра, я вначале писал. Вы ж из сибири .
Цитата:
Меня видели в реале. Правда из "наших", из зеленых
А кто видел? Крэзибот, которого повязали, когда он в финку за пармезаном поехал? А как топил за мост. Мост есть. Всех победили. Чемпионат провели. Даже потешный биатлон есть. Всё как у настоящих царей, а коммунизма нет. Почему? Почему были юбилеи клс, а сейчас нет? Очень много фактов, не в вашу модераторскую пользу .
--------------------
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Из Ельцин центра, я вначале писал. Вы ж из сибири
Напомните пожалуйста мне необразованному, в каком сибирском городе находится Ельцин-центр?
Цитата:
Почему были юбилеи клс, а сейчас нет?
Вы уверены что этот вопрос к модераторам? Которые следят чтоб не нарушались установленные правила на сайте.
Хотя, если по вашей версии ТБ давно гниет в Гуантаномо, то тогда конечно
--------------------
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
Вы уверены что этот вопрос к модераторам? Которые следят чтоб не нарушались установленные правила на сайте.
Хотя, если по вашей версии ТБ давно гниет в Гуантаномо, то тогда конечно
Это риторический вопрос был .
Цитата:
Напомните пожалуйста мне необразованному, в каком сибирском городе находится Ельцин-центр?
Екатеринбург! Был.
--------------------
|
shuran
Модератор
|
|
|
Я конечно понимаю что для вас, все что находится за пределами ЦАО -это тайга и Сибирь Но не до такой же степени
Хотя...вы уверены в том, что некие сибирские Шураны готовы променять свою жизнь там, на жизнь определенных Поклонников в столице?
--------------------
|
barbanella
На форуме: 13 л 352 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Помню, когда была в Екатеринбурге, то сами екатеринбуржцы говорили, что здесь начало Сибири. Почему-то очень хорошо это запомнила. Вообще, каждый день в Екатеринбурге очень хорошо помню, хотя это было давно. Это просто загадка для меня.
Удивительный город, природа и люди. Очень быстро принимаешь эту атмосферу открытости, растворяешься в ней. А потом облом – опять Москва, перемещение от точки до точки с железными масками на лице. Счастливцы, кто там родился,живёт и постоянно в этой атмосфере находится. Но правда ли, что Екатеринбург - это начало Сибири?
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Но правда ли, что Екатеринбург - это начало Сибири?
Не совсем так, Екатеринбург - это Урал, а Сибирь начинается с Тюмени. Западная Сибирь в смысле. Которая потом переходит в Восточную. Вроде так, если меня не подводят географические познания нашей необъятной
Цитата:
Удивительный город, природа и люди. Очень быстро принимаешь эту атмосферу открытости, растворяешься в ней.
Ага, так и есть Сохранена пока честность и порядочность, люди отвечают за свои слова и поступки, хотя уже и появляются эти столичные технологии, кидания и обмана всех и вся вокруг, включая друга, брата, свата
--------------------
|
shuran
Модератор
|
|
|
--------------------
|
YMCA
На форуме: 20 л 267 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4379 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Екатеринбург - это начало Сибири?
Е. находится в западной части Азии (вблизи её границы с Европой) на восточном склоне Среднего Урала.
Сибирью никогда не считался. Был основан (как завод) в 1723 году, то есть через 250 лет после сибирского похода Ивана III (1483) и спустя 137 лет после основания Тюмени (поход Ермака, 1586).
У меня сын родился в 1986. В ЗАГСе при выдаче свидетельства о рождении мне за 1 рубль вручили медаль о том, что он (сын) появился на свет в год 400-летия города.
Целую ручки.
Сообщение изменил YMCA (22/08/2018 17:20:54)
|
рабочий Никодимов
На форуме: 6 л 137 д(с 17/06/2018)
Тем: 23 Сообщений: 339 Флеймы: 37 (11%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
У меня сын родился в 1986. В ЗАГСе при выдаче свидетельства о рождении мне за 1 рубль вручили медаль о том, что он (сын) появился на свет в год 400-летия города
Магия цифр. А я в сентябре 1986 приехал в Свердловск и 6 лет там обитал в районе улицы Амундсена. С удивлением наблюдал маленькие квадратики бумажные, по ним можно было купить масло и колбасу. У меня таких не было, поэтому завидовал аборигенам. А медали за это время дали две. Бесплатно.
--------------------
- Рабочего Никодимова народ знает. |
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 115 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
я , как негрО, утверждаю, что Шуран есть, это не бот ни разу )))
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 207 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
гДе гарантии, что ТБ не на дыбе в Гуантаномо?
виделись с Боссом на днях..и с Флексом тож виделись..все норм
--------------------
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
Цитата:
из за ОПМ-ов перестали проводить..
хотя на 20 надо будет наверно замутить что нибудь..подумаем
--------------------
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
Я конечно понимаю что для вас, все что находится за пределами ЦАО -это тайга и Сибирь Но не до такой же степени
Хотя...вы уверены в том, что некие сибирские Шураны готовы променять свою жизнь там, на жизнь определенных Поклонников в столице?
Где родился, там и пригодиля!
Я вчера картофан копал и ко мне настоящаЯ крестьянка-училка заглянула, с коровую. Не то, что нам тут выдают под крестьянством, корм для кастрированных котов. Шутка.
Из 70 сельской школоты 23% точикистон и успекистон. Сказать, что я окуел, это ничего не сказать. Не знаю как на урале, но здесь и сейчас - война против собственного населения...
--------------------
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Пока народ в уме ещё, думаю надо).
--------------------
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
я , как негрО, утверждаю, что Шуран есть, это не бот ни разу )))
Негрилла нигеру глаз не выколет!)
Я так, людей посчитать.
А где кстати Юрист? Тож не активен.
Какая у меня вчера была. Я ей картофан свой фиолетовыйна пополам разрезал, заинтриговал и шесть кустов выкопал. Сказал ещё дам, пусть приходит.
Надо вообщем вдуть одинокой училке.). Хотя конечно грустно всё это и лета конец.
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 206 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю скооперироваться с МИ и устроить на 20 летие совместную встречу КЛС + ОГС. МИ - подгонит девочек в нужном количестве (думаю, штук 50 хватит), ну а Админы форума организуют мероприятие - свинг клуб там снять, на целый день, например, или большой коттеджик на Клязьминском водохранилище.
А если еще плату за вход сделать символической - то тут столько Юзеров свои Ники из забвения раскопают... - только держись...
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 115 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Вы, Уважаемый, перепутали форматы встреч. 20-летие - это встречи в белых так сказать рубашках форумских "жителей" в приличном клубе . Приходят для знакомства и общения, а не для разврата и йепли(((. Во вторых плата не символическая ибо аренда клуба + напитки и шведский стол + разные конкурсы и призы.. И ещё жОсткий отбор Администрации - новых только зарегённх не берут никогда. По каждому юзеру будет голосование администрации. Встреча это вечером, а не весь день..
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Вы, Уважаемый, перепутали форматы встреч. 20-летие - это встречи в белых так сказать рубашках форумских "жителей" в приличном клубе . Приходят для знакомства и общения, а не для разврата и йепли(((. Во вторых плата не символическая ибо аренда клуба + напитки и шведский стол + разные конкурсы и призы.. И ещё жОсткий отбор Администрации - новых только зарегённх не берут никогда. По каждому юзеру будет голосование администрации. Встреча это вечером, а не весь день..
Насчет платы - согласен, без денег ничего не организуешь.
А вот насчет девушек "из группы поддержки" - они нужны, ибо своих то : раз, и обчелся. И какие нафиг белые рубашки - на работе они насто**али, чтобы еще и тут их одевать?
Даешь €блю, крутую и беспощадную - какие нафиг призы, что за стариковский формат? Если большинству уже под 50 лет - это не значит, что мы еще не тряхнем стариной и не трахнем 20 летних красоток.
Короче - никаких конкурсов - чисто секс.
А сам то я - чисто посмотреть на народ забегу..., ну и поболтать, чай попить, как обычно и делаю - так что смогу составить компанию тем, кто стесняется трахаться.
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю скооперироваться с МИ и устроить на 20 летие совместную встречу КЛС + ОГС. МИ - подгонит девочек в нужном количестве (думаю, штук 50 хватит), ну а Админы форума организуют мероприятие - свинг клуб там снять, на целый день, например, или большой коттеджик на Клязьминском водохранилище.
А если еще плату за вход сделать символической - то тут столько Юзеров свои Ники из забвения раскопают... - только держись...
Всё правильно Йосик сказал! Я сейчас стрипак не потяну, а МИ сможет сделать математическую встречу. В авроре никого не заставляли трусить вне расписания. И тут также можно. Будет экскорт, а дальше личное дело. Плюс МИ ещё постоянно в дели, а больше никто и ничего. Поддерживаю кандидатуру.
В конце концов контингент не такой дряхлый ещё, чтобы общество девах игнорировать и дискутировать за политику. А вместо вишенки на торте - Корней с китайскими шлюхами.
--------------------
|
tibetman
На форуме: 11 л 316 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Все равно хотел в Юмор запостить
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
Цитата:
А вот насчет девушек "из группы поддержки" - они нужны, ибо своих то : раз, и обчелся.
Вы, уважаемый, какую то чушь порете, никто не будет устраивать Вам досуг с блекджеком и девочками.. формат встречи это знакомство с юзерами, побухать, поговорить и повеселиться..
Цитата:
Даешь €блю, крутую и беспощадную
свои фантазии Вы можете организовать для себя сами
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
формат встречи это знакомство с юзерами, побухать, поговорить и повеселиться..
Обломали... А жаль. Одно другому не помешало бы. И познакомились бы, и потрахались.
Просто сейчас чисто встретиться/побухать/потрендеть - не особо популярно. Не факт, что вообще народ соберется - есть примеры... А вот встреча+девушки наверняка народ соберет, МИ на даст соврать.
Ну, и то,что так всегда было раньше - совсем не обязательно, что так снова должно быть. Надо меняться в ногу со временем.
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 348 д(с 18/11/2007)
Тем: 647 Сообщений: 6229 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
|
|
Цитата:
А вот встреча+девушки наверняка народ соберет, МИ на даст соврать.
Я бы тоже отдохнул от разврата , что-то я за..бался. Просто потрахаться можно много где: с подругой, с любовницей, с феей, с феями в узком кругу друзей, на частной вечеринке и т.д. В вот собраться на ДР КЛС - это раз в двадцать лет, да и учитывая редкость подобного мероприятия там будут все больше разговорами заняты, девушки будут лишними.
Ну и к тому же мне хотелось бы прийти как гость, чтобы нормально расслабиться, орг. забот мне и на своих встречах хватает.
Цитата:
и потрахались.
Дык, так ты разгрузись утром и бодро приходи вечером.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|