LarryLaffer
На форуме: 23 г 165 д(с 20/05/2001)
|
Гео: WA, USA
|
|
Блин, я сюда уже года три не писал.. А вот ведь зашел, увидел, как товарищ решил создать семью с 23-летней феей, вспомнил, какой я сам не так давно был глупый и наивный и как влюблялся в фей (о чем можно легко узнать, посмотрев мои посты того времени, если вдруг они сохранились), и не удержался... Вопрос, господа. Те из вас, которые не женатые и которые живут в России - НАФИГА вы ходите к феям???
|
Бяка
На форуме: 20 л 318 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
кароче - чтобы вкусно потрахаться без последующего (предшествующего) гимора....
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
LarryLaffer
|
|
|
Тогда чуть перефразируем - зачем они ходят к аналоговым феям?
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 161 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Веселуха потому что. К феям сам не ходил. Собирали уличных. Наберешь в сауну три-четыре сабжа на пять-шесть товарищей, и давай зажигать всю ночь. Молодость млин
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 5 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
потому что аналог приятней чем цифра. Вам то самому с кем приятнее: с женщиной которая испытывает удовольствие от процесса, или с той которая бревном лежит?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
kirosine
На форуме: 19 л 286 д(с 18/01/2005)Ушел с форума
Тем: 86 Сообщений: 394 Флеймы: 34 (8,6%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: окраина
|
|
Нет ни времени,ни сил знакомится где-либо,чтоб недели через 3 букетно-конфетного периода узнать,что девушка: фригидна либо просто не подходим друг другу в постели либо с большими тараканами в голове либо etc. А по фейкам,можно найти несколько приятных девчушек,с которыми хорошо,и с ними приятно проводить время без всяких заморочек.
--------------------
Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная. |
|
Кайрат
На форуме: 19 л 145 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Чтоб время-деньги экономить. А про влябляться в фей... Тут, бывает, да... Ведь оно как - кого ипем, в того и влублаимся
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Бяка
На форуме: 20 л 318 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
мы ж ходим удовольствие получать....или как?
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
ssemen
На форуме: 20 л 102 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
|
|
|
Вы бы еще спросили "Зачем женатые ходят, когда жена в наличии?"
------------------- Курево и порево - это очень здорево!
|
aldo
На форуме: 22 г 205 д(с 10/04/2002)
Тем: 16 Сообщений: 610 Флеймы: 362 (59%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
"Зачем женатые ходят, когда жена в наличии?"
КСтати, действительно А если любовницу завести? Или двух-трех - любовниц в смысле? И никаких фей не надо... А любовницы желательно бескорыстные чтоб... Смешно, а ведь на самом деле несложно...
--------------------
Последний Гражданин Великого Княжества Литовского (с) (Czeslaw Milosz) |
|
ssemen
|
|
|
А это уж у каждого, знаете ли, свой кайф в этой жизни КСтати, о сложностях в данном случае речи не было
--------------------- Курево и порево - это очень здорево!
|
SoSedka
На форуме: 19 л 159 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Потому как это скорая сексуальная реабилитация для бедных многостаночниц, которым тоже хочется простого женского счастья.
--------------------
|
Плюшевый Иа
На форуме: 21 г 185 д(с 30/04/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 454 Флеймы: 87 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
1) Зачем ходить в ресторан, когда жена дома что-нибудь сготовит? (Вариант: зачем есть дома, когда можно с женой сходить в ресторан?) 2) Зачем ходить в ресторан, если нет жены - быстро яичницу сделал и свободен. (Вариант: зачем дома готовить, если нет жены - надо в ресторан ходить) 3) Зачем молодому-неженатому любовница если есть феи? (Вариант:Зачем молодому-неженатому фея если есть любовница?) Ну и так далее - при наличии пытливого ума всегда можно искренне и обоснованно удивиться даже самому естественному поступку, не совпадающему с собственным пониманием ситуации... . И задать вопрос.
|
ssemen
|
|
|
Сдается мне, что Нобелевский Комитет Королевской Шведской Академии наук на это не подпишется Так что Вы лучше обещаный сообществу список подруг анонсируйте
----------------------- «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)
|
LarryLaffer
|
|
|
Это все конечно так. Тока мой поинт, он вообщем простой: гамму ощущений в вариантах "аналоговая фея" против "девченка, которая любит секс и при этом еще любит тебя".. ну просто даже сравнивать несерьезно. Т.е, это что-то вроде "зачем же постоянно ходить в столовую, если есть возможность постоянно ходить в ресторан"
Есть такие кто думает наоборот? Тока без "теоретиков", pls.
|
LarryLaffer
|
|
|
Или даже вот: "нафига ж ходить в столовую, закрывать глаза и представлять что ты - в ресторане"?
Ну ведь это ж имитация! Кроме тех случаев, когда фее кажется, что вас можно развести на брак или что-то подобное.. Да, ее можно гладить-целовать, она сама мокнет и кончает два раза,а потом мы еще долго беседуем за жизнь. Но позвони ей через три дня, и придется долго объяснять, кто ты такой. Интересно, я тут один - такой странный, и больше никого это не смущает? В "Матрице" вон люди тоже замечательно жили во сне
|
LarryLaffer
|
|
|
Я очень уважаю донов, которые могут ксить цифру, но сам, к сожалению, это делать не умею. Вот три дня назад решил сходить в наш деревенский аналог High Class-а http://www.agency-elite.com/gallery.htm если кому интересно... К девочке Иванне из солнечной Болгарии. Девочка пришла, взяла в правую руку резинку, легла на спину, раздвинула ножки и стала внимательно изучать потолок Ее гладишь - она мягко отпихивается, целуешь - тоже самое. Тока смотрит когда же у тебя, наконец, встанет, чтобы быстренько натянуть резинку. Спрашиваешь - чего с ней такое, она искрене не понимает, чем ты не доволен, и что ты вообще за извращенец 15 минут поковырялся и просто ушел. Ну не интерено мне так!
|
Walter
На форуме: 22 г 135 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Только в результате подобного опыта Вы сделали вывод, что к феям ходить незачем? Знаете, Вы мне напомнили одного человека, который как-то сказал что-то вроде: "Был я как-то в Макдональдсе, отравился там, так что теперь по ресторанам вообще не хожу".
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Walter
|
|
|
Цитата:
Ну ведь это ж имитация! Кроме тех случаев, когда фее кажется, что вас можно развести на брак или что-то подобное..
А "честные" девушки подобной имитацией не грешат? Никогда-никогда?
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
LarryLaffer
|
|
|
Не, ну ясен перец - я типа 4 года назад зарегистрировался на этом форуме, и только значит на днях решил первый раз к фее сходить, и тут такой облом, и я сразу - делать далеко идущие выводы.
|
LarryLaffer
|
|
|
Да, я вот слышал , что честные девушки тоже, бывает, и секс симулируют, и отношения... Ну так и нафиг их таких. Тут же уже заранее знаешь, что симуляция - и все-равно идешь?
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 161 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Цитата:
сходить в наш деревенский аналог High Class-а
Я на их прайс глянул. Вызываю неотложку
Цитата:
1 hour : $300 5 hours : $1200 12 hours : $2200 24 hours : $3200
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
66legion
На форуме: 19 л 294 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
15 минут поковырялся и просто ушел. Ну не интерено мне так!
Тоже с ребенком посижу в песочнице минут 15 поковыряюсь и ухожу, как то не прикалывает с возрастом, а ведь нравилось раньше!!! Солидарен с вами
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
ssemen
|
|
|
Цитата:
гамму ощущений в вариантах "аналоговая фея" против "девченка, которая любит секс и при этом еще любит тебя".. ну просто даже сравнивать несерьезно
иногда это сравнение не в пользу "девченки".
Цитата:
когда фее кажется, что вас можно развести на брак или что-то подобное..
полнейшая ерунда! (ничего личного, коллега!)
Цитата:
Но позвони ей через три дня, и придется долго объяснять, кто ты такой.
очень даже быстро вспоминают, доложу я Вам. Нередко сразу же по имени называют в ответ на приветствие. Внимательнее читайте отчеты, где говорится о неоднократных посещениях.
Цитата:
В "Матрице" вон люди тоже замечательно жили во сне
Дык это ж фантастика! А тут реальная жизнь и ЖИВЫЕ люди.
Цитата:
Тут же уже заранее знаешь, что симуляция - и все-равно идешь?
Зато какой кайф при всем этом "заранее" раскрутить ее на АНАЛоговость!
------------------------ Курево и порево - это очень здорево!
|
ssemen
|
|
|
Цитата:
Вот три дня назад решил сходить в наш деревенский аналог High Class-а
это же "жалкое подобие левой руки"(с) за бешеные бабки!
Цитата:
она искрене не понимает, чем ты не доволен, и что ты вообще за извращенец
Потому и любят НАШИХ девок мужчины из-за бугра (и мы своих больше любим, чем забугорных), что помимо "пихательных и глотательных", у них еще кой чего найдется. "А по3,14издеть?", например. У нас ведь нередко при "заходе" на час идут с "проднабором" как на ночь. Потому как ментальность, в первую очередь, разная. Мы ж привыкли, что б страсти кипели, и душа летала, даже если вся эта "любовь" на день, ночь, или вообще на час. Даже если за деньги.
---------------------- Курево и порево - это очень здорево!
|
SoSedka
На форуме: 19 л 159 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
темки про любовниц и пр. подобные переживания. и вывод получается один: фейки проще, доступнее, дешевле и не требуют ответственности в отношениях.
--------------------
|
ssemen
|
|
|
на что я и указывал тут .
----------------------- «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 284 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
вывод получается один: фейки проще, доступнее, дешевле и не требуют ответственности в отношениях.
Это точно. Сам любовницу правда никогда не содержал, но не сложные умозаключения говорят с феями проще и дешевле.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 284 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
от три дня назад решил сходить в наш деревенский аналог High Class-а http://www.agency-elite.com/gallery.htm если кому интересно... К девочке Иванне из солнечной Болгарии
Советую написать отчет в соответсвующей конфе. Интересно же людям. Мало ли кто у вас на Колыме проездом будет?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Walter
|
|
|
И все 4 года (или сколько там) попадались такие профнепригодные феи? Если б мне такие все время попадались, я б давно разочаровался в платном кеКСе, уж 4 года точно бы не выдержал.
--------------------
|