Посетил недавно. Расположение: буквально три минуты пешком от м. Марксистская, удобно. Квартира: в принципе, нормальная, но в ванной нужно починить полотенцесушитель (электрический, висит на каких-то соплях) и прикрутить ручки к дверце душевой. Хлоргексидин есть, вода идёт нормально, полотенце нормальное. В комнате большая кровать, вполне хорошая. Музыкальное сопровождение пускает с телефона через колонку. Внешность: практически полностью соответствует фотографиям, очень стройная, рост указан 175, но может быть и больше по ощущениям. Татуировки на ногах, копчике и других местах. Пирсинг в пупке. Я такое люблю, но это дело вкуса. Длинные волосы - возможно, парик, толком не изучал. Грудь и губы силикон, но выглядит уместно. Надела чулки в сеточку, короткую юбочку и завязала рубашку узлом на груди. Выглядит всё это хорошо. Член, конечно, не 18 на 5, как написано, скорее ближе к 15. Для меня это только в плюс. Процесс: минусы - сначала много внимания уделяла телефону, пришлось попросить его отложить. В принципе, на этом минусы заканчиваются. Главный плюс: с эрекцией у неё вообще никаких проблем нет. Встаёт от минета моментально и вообще не падает, даже после окончания. Трахала в попу, кончила в рот, после этого опять трахала в попу и кончила в презерватив ещё раз. И после всего ещё член у неё стоял, даже во время трёпа. Общение: общается хорошо, настрой позитивный. С русским языком проблем нет, можно разговаривать на отвлечённые темы. В целом - очень рекомендую, минусы на мой взгляд значительно окупаются внешностью, позитивностью и процессом.