Tereza
На форуме: 19 л 73 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Восток – дело тонкое. Настолько тонкое, что часто рвется не там, где хочется. Мне однажды повезло: один из многочисленных арабских шейхов, обалдев от моей российской фактуры, предложил свое сердце и почетное место законной половинки, правда, уже второй по счету! У нас на Руси не принято быть второй, поэтому я отклонила это заманчивое предложение. Уж лучше все же первой. Шейх погоревал и уехал на свой Восток. А я осталась ждать. Своего единственного. Ждала, однако, долго. Но дождалась. Подарок судьбы у моих ног. Волевой подбородок с недельной щетиной, взгляд влюбленного орла, генеральская стать – что еще нужно заждавшейся женщине? Было все: свидания, цветы, подарки, предложение отправиться под венец, обещание жить долго и счастливо. И, правда, жили счастливо. Но недолго… Однажды прозвучал звонок в дверь, и на пороге возникла его… жена. Опаньки! Мой генерал тут же превратился в ефрейтора, а моя корона - в тыкву. Снова вторая?! И тут я вспомнила о своем шейхе. Может быть, мне следовало стать второй, но все же женой, чем второй, но любовницей? Ох, уж эти цифры! И как долго меня будет преследовать пресловутая «двойка»? На этот вопрос не дает ответа ни Восток, ни Запад.
--------------------
|
LadyLove
На форуме: 19 л 258 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Милая моя, твой красноречивый слог читать одно удовольствие. Жаль, что это случается крайне редко. А подлиннее можно? А то только начинаешь кайфовать, а ты уже «всё сказала».
Буду ждать!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Tereza
На форуме: 19 л 73 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
чтобы "форму" не потерять. Длиннее писать некогда пока. Благодарствую за слово доброе, Леди.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Не рыдай Терри! Восток - дело толстое! В смысле-любит пожрать! И вкалывала бы ты сейчас на шейха, поднося ему плов и пинаемая первой старой и злющей женой и остальными мелкими гадюками! Насреддин всегда боролся и бореццо с деспотизьмом шейхов и халифов, освобождая угнетенных женшшин Востока! Всегда готов прийти тибе на помосчь, если будут угнетать
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Славный полк Владимир Высоцкий
Целуя знамя, пропыленный шелк, И выплюнув в отчаяньи протезы, Фельдмаршал звал: "Вперед, мой славный полк, Презрите смерть, мои головорезы".
И смятыми знаменами горды, Воспламенены талантливою речью, Расталкивая спины и зады, Они стремились в первые ряды И первыми ложились под картечью.
Хитрец и тот, который не был смел, Не пожелав платить такую цену, Полз в задний ряд, но там не уцелел, Его свои же брали на прицел И в спину убивали за измену.
Сегодня каждый третий без сапог, Но после битвы заживут, как крезы. Прекрасный полк, надежный, верный полк, Отборные в полку головорезы.
А третьи и средь битвы и бады Старались сохранить и грудь, и спину, Не выходя ни в первые ряды, Ни в задние, но как из-за еды, Дрались за золотую середину.
Они напишут толстые труды И будут гибнуть в рамах на картине, Те, кто не вышли в первые ряды, Но не были и сзади, и горды, Что честно прозябали в середине.
Уже трубач без почестей умолк, Не слышно меди, тише звон железа. Разбит и смят надежный, верный полк, В котором сплошь одни головорезы.
Но нет, им честь знамен не запятнать, Дышал фельдмаршал весело и ровно. Чтоб их в глазах потомков оправдать, Он молвил: "Кто-то должен умирать, А кто-то должен гибнуть, безусловно".
Пусть нет звезды тусклее, чем у них, Уверенно дотянут до кончины, Скрываясь за отчаянных и злых Последний ряд оставив для других, Уверенные люди середины.
В грязь втоптаны знамена, грязный шелк, Фельдмаршальские жезлы и протезы. Ах, славный полк, да был ли славный полк, В котором сплошь одни головорезы?
Грустно конечно, но может все же не первой и не последней быть лучше Хотя...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|