Был как-то у нее, около вокзала принимала с подругой.. Фотке соответствует, фотошопа нет.. На левой груди или чуть ниже (уже точно не помню) у нее что-то типа ожога.. Полная цифра, но минет неплохой.. В общем не советую, лучше к Милане сходи :-)
Цитата: народ а если серьезно)кто у нее был отпишитесь т.к. тоже на нее посматриваю!стоит или нет идти?
Я вроде серьезно написал.. Отношение: дай деньги, кончи и иди гуляй.. Девушки 99% не местные, судя по всему каждый раз снимают новую хату, так как при мне созванивались с хозяином и по разговору было понятно, что сегодня они съедут.. Короче мне вообще не понравилось...
Не местные 100%, они из Н-Тагила, сюда приезжают, как они говорят заработать. Квартиру снимают посуточно на сколько дней планируют задержаться. Что она, что подружка визуально неплохо выглядят, но в процессе не особо стараются. Второй раз не пойду никак. Кстати ценник в последнее время сбивают быстро, до 2 за час можно договориться. И по ихним словам опять же, жалуются, что не совсем в последнее время всё хорошо, ценники летят вниз по большому увелечению сегмента полторашек.
--------------------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...