Посетил известный сабж,все намеревался заехать к ней ,но все как-то не срасталось.Дозвонился с первого раза,приехал,проживает в пятиэтажке с собачкой.Собака несмотря на мелкие размеры имеет преотвратный характер кусает даже хозяйку,так что доны будьте осторожны)))).Хата подоубита,но мне пох,не жить же там.Отношение отличное чай с конфетами и т.д.,вообще приятная мадам.Фотам полностью соответствует.Разделась-фигурка хороша вид в Зкп изумительный,минет приятный.Дает себя трогать везде,цифра ,но цифра умелая очень смахивает на аналог.Лет 10 назад бы повелся,в губы не целуется.По национальности татарка.Отодрал 2 раза с удовольствием.Возможно зайду еще, как раз на полпути от работы до дома.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Любимый город в синий дымке тает
Знакомый дом,КраСивый зад
и фейский взгляд.
Та хата была более менее прилична . Собака приставала, бегала, мешалась, но не кусалась тогда . Остальное всё совпадает с автором - от чая с конфетами до подробностей процесса. Чтобы облегчиться на разок пойдёт, но жаль только, что постоянно в какую-то жопу забирается по местоположению.
....однако, уже лет пять , как 23 года...Когда я её первый раз пердолил, мой младший ребёнок только в садик пошёл, сейчас он уже в третьем классе , а ей всё 23....и тогда цифра была....куни- нет, минет- так себе...
Был у неё месяца полтора-два назад. Мои 5 копеек: Фея высокопрофессиональна: услужлива, чай с конфетками, разговор поддерживает. Однако в целом ей начхать.. Маленький показатель: имени так и не спросила, откуда такой взялся (что в еще раз свидетельствует о профессиональности). Хата - убитая на фиг. Оценки: Минет = 3+, КС = 4+, отношение = 4, Хата = 3. Итого = 4.