ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Супротив природы движетесь, батенька
Имхо, скорее супротив стереотипов.
И ещё один момент: имхо, совершенно неправильно, когда в (например) 50-летнем возрасте ведешь себя (ну, или пытаешься вести) как 20-25 летний. И вопрос тут не столько даже в поведении, сколько в мотивах этого поведения.
Цитата:
Так бури осени холодной В болото обращают луг И обнажают лес вокруг
У природы нет плохой погоды (с) И свой кайф найти можно во всём. Особенно когда хоть боле-мене понимаешь, чего ищешь, а не пытаешься "повторить". Помнится, Симург мутила тему "сколько вы готовы отдать, чтобы вернуться туда, где вам было хорошо" - я ответил: нисколько, ибо вернуться нельзя, только вперед - и там ты вновь сумеешь это обрести... но уже иначе, но по-настоящему, а не в виде имитации, которую только и можно найти "сзади".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
творить обоюдные безумства (если как-нибудь встретимся с тобой за рюмкой, я тебе обязательно расскажу, у тебя уши завянут )
Неужели я чего-то в этой жизни упустил?!?!?!?!?!
Немедленно вспомнился аник про "итальяно сорок девять!!!!"
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 253 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
анекдот не знаю (не помню)
рассказывай
если автор - не пелевин
|
disco_72
|
|
|
меня вопрос мучает
вот с чего ты решил, что тебе говорят то, чего не говорят сексуальным партнерам?
варанты ответов: а) тебе так говорят б) тебе хочется так думать в) тебе так говорят и тебе хочется так думать г) свой вариант
|
Freelance
На форуме: 20 л 231 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
У меня уже гомерический хохот, когда ставят эту песню
Ну и зря. Не виноват человек, что внешность у него смешная. И клипмейкеров нашел, полностью лишенных вкуса - ну не повезло. А песня-то гениальная. И конечно из совсем другой социальной ниши, нежели та, что в клипе. ЗЫ А вот натужные рассуждения Квартета у меня гомерический смех (точней, унылую зевоту) вызывают (День выборов - было классно, а после - такая ужасающая деградация).
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
приоритеты: -дети -муж -я в качестве любовника
Подумалось, что когда вот так вот ставится вопрос, то уже как бы и не "любовник", точней будет "йопарь" Хотя всё это снова спор о неопределенных терминах. И разговор о любовницах (а как-то оно вылезает в разговоре, что есть разница между казалось бы одним понятием в родах мужском и женском). Я всё-таки считаю, что могу назвать женщину любовницей, если люблю её, или хотя бы влюблен (ну хоть самую чуточку ). А когда любят, не ставят приоритетов (дети, оно само собой), не обсуждают роли, права и обязанности. Просто вдвоем хорошо, и единственно, что обсуждать вынужденно приходится - когда совпадет у обоих свободное время и где встречаться. А случаи и примеры из личной практики совершенно разные. Ну был у меня такой вариант, что условие предварительное ставилось лишь одно - не влюбляться. Почти получилось
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Ну был у меня такой вариант, что условие предварительное ставилось лишь одно - не влюбляться. Почти получилось
у нас тоже было такое...ну не то что б условие...скорее, договор о намерениях.
ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
на мой взгляд, первоначальные условия нужны скорее не для того, чтобы их жестко соблюдать (хотя стремится к этому надо), а для:
а) наиболее полного понимания, что человек перед тобой. его истинные на сей момент (а не декларируемые, как это опять же нередко бывает у мужчин) желания и потребности, в первую очередь в отношении тебя б) избавления либо сведения до минимума необходимости врать друг другу. зачем? для этого муж/жена есть. врать двоим - уже явный перебор для организму, имхо
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
говорят то, чего не говорят сексуальным партнерам?
Вообще-то сексуальным партнерам женщины полностью не раскрываются, главным образом, в откровениях о себе самой, из-за опасения сказать что-то лишнее, а то вдруг любить меньше станет? А вот в остальном... про мужа своей любовницы я знал наверное столько, сколько никто из окружающих его людей не знает
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Цитата:
говорят то, чего не говорят сексуальным партнерам?
Вообще-то сексуальным партнерам женщины полностью не раскрываются, главным образом, в откровениях о себе самой, из-за опасения сказать что-то лишнее, а то вдруг любить меньше станет?
да это понятно. но у Жырача-то дамы не такие, я так думаю, не среднестатистические...хотя, кто знает...
ладно, дождемся начальника транспортного цеха...
|
BedWalker
На форуме: 23 г 47 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Любовница и жена - две параллельные вселенные в жизни мужчины. И порой обе одинаково важны.
... под процитированным. Именно так и есть. Хотя, сам термин "любовница" мне не нравится. Подруга - лучше;)
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
избавления либо сведения до минимума необходимости врать друг другу
С этим согласен полностью. Есть ведь даже такой афоризм или мнение, что любовник женщине нужен главным образом, как человек, которому не нужно лгать.
Цитата:
ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
У меня бы тоже тогда не получилось, но я в море ушел. А там время прошло, самое такое ценное. Даж обидно - ну как раз девушка была подведена к самому пику, сексуальность на глазах нарастала. Кароч, не выдержала она давления внутреннего пара, и в другого влюбилась
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
рассказываю
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
когда вот так вот ставится вопрос, то уже как бы и не "любовник", точней будет "йопарь"
Живой вибратор, умеющий разговаривать
Цитата:
что условие предварительное ставилось лишь одно - не влюбляться
"Не думать о белом слоне"(с)
ЗЫ: А у меня обычно договорённость - "не трахаемся" Зато "жёппой крутить" передо мной можно по полной программе, в т.ч. и "принародно" - йа честно абищаю, что "не наброшусь"
--------------------
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (20/03/2012 13:11:45)
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
с чего ты решил, что тебе говорят то, чего не говорят сексуальным партнерам?
С того, что я знаю, что они говорят сексуальным партнерам. Ибо они (сеКСуальные партнеры ) сами мне потом об этом рассказывают И временами даже просят совета
Я вообще люблю со всеми, с кем общаюсь, прямо или косвенно, поддерживать хорошие или очень хорошие отношения.
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Жырач, кстати.
А йопарь на ножках зачем нужен, если по твоим словам единственный кайф - возможный ребенок.
Помнится, ты в тот раз Пелевиным отделался. Есть второй шанс
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
йопарь на ножках зачем нужен, если по твоим словам единственный кайф - возможный ребенок
От онанизма (вибратора) детей не бывает Но, кажется, мы тут о любви?
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Цитата:
с чего ты решил, что тебе говорят то, чего не говорят сексуальным партнерам?
С того, что я знаю, что они говорят сексуальным партнерам. Ибо они (сеКСуальные партнеры ) сами мне потом об этом рассказывают И временами даже просят совета
Я вообще люблю со всеми, с кем общаюсь, прямо или косвенно, поддерживать хорошие или очень хорошие отношения.
хорошо. тогда следующий вопрос. с чего ты взял, что это их единственный сексуальный партнер? не может быть так, что есть такие, которых тебе не показывают от греха подальше, зная твою непреодолимую тягу к установлению хороших отношений?
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
не выдержала она давления внутреннего пара, и в другого влюбилась
Надо было ей (имхо) трубочку отводную приделать а на другом конце - ТЭЦ какую-нибудь Ну, чтобы там стихи песала, крючком вязала. Если бы у меня супруга трахалась с такой же страстью, с какой работала "на театре", я бы, наверное, умер
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Цитата:
йопарь на ножках зачем нужен, если по твоим словам единственный кайф - возможный ребенок
От онанизма (вибратора) детей не бывает Но, кажется, мы тут о любви?
то есть, так называемый йопарь и онанизм - одно и тоже? а зачем тогда нужен йопарь, если онанизм всегда под рукой?
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Leonard Cohen, "Always" (c)
Вот слова (по-английски)
перевести?
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Ответить Вам, Оринда, я обещал, и хочется самому, но при этом сложно очень. Ведь я по большому счёту со всем сказанным Вами согласен. Но это как заявления некоторых наших политиков - "за всё хорошее против всего плохого". И коммунизм тоже можно вспомнить - замечательная теория, честная и справедливая, мечта о построении мира, где можно " идти по жизни легко, быть счастливым, найти любимую работу, жить с любимой женщиной, весело блядствовать, вкусно есть, сладко спать, жарко веселиться, делая таким образом мир чище, а своих детей - веселыми и радостными." Понимаете, куда я клоню?
Ну а вносить коррективы в Ваши правильные слова могу наверное только опираясь на свой собственный жизненный опыт. Тут, увы, стоят ограничения того свойства, что не могу быть публично до конца искренним и рассказывать всё, как было, без изъянов. А иначе наверное, будет неубедительно. Но кратко, по сути - любить можно и двух женщин одновременно. Разные они совсем, каждая по-своему прекрасна. Душу на части рвет, но выбрать невозможно. И тут как раз таки скорей слабый человек качнется в одну сторону, уйдёт к любовнице или бросит её. Сила мужчины здесь как раз проявляется в удержании призрачного статус-кво. Я мог бы держаться долго, но бросил любовницу потому, что понял - с ней уже пройдено всё, выгорело в жарком огне всё. Гореть мы бы с ней так долго не смогли, а жить обычной жизнью стало бы скучно, и мы бы друг друга возненавидели. А может, я и ошибался, кто знает.
Насчёт песенки про снегирей - ну я не без лукавства её привел А вот есть другая, над которой сложней прикалываться: Игорь Тальков - Моя любовь
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
зачем тогда нужен йопарь, если онанизм всегда под рукой?
"поговорить! О природе, о погоде и о вас, женщины!"(с) А.И.Райкин Опять же - живой, тёплый и шевелится. Ну и чтоб не совсем уж в собственном соку вариться
(Я так думаю )
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Как человек, 14 лет проживший на 2 семьи, 5 лет - на 3 семьи и ещё в течение вот уже 20 лет имеюший в параллель 4-ю... правда, в 4-й меня в плане конкретно семейной жизни не очень напрягали, там Дама оччень самостоятельная и самодостаточная... впрочем, и остальные таковы же (цЫфры - это не приоритеты, это просто номера)... что я тебе скажу...
А ничего не скажу. И Квартету "И" ничего не скажу. Кроме разве что того, что лгать имхо действительно не стоит, в первую очередь - самому себе.
О, вот что ещё. Когда меня ставят перед выбором "или-или", у меня вроде таки получается сделать выбор "и-и". Конечно, "гоняться за зайцами" при этом бессмысленно, нужно, чтобы они сами к тебе пришли, доброжелательно и позитивно.
Есть также пресловутая тема "револьверности", о которой я говорил. Не следует пытаццо засунуть в одну "ячейку" два "патрона". Как не следует и самому пытаться влезть в уже заполненную ячейку (ну, или хотя бы чётко отдавать себе отчёт в том, что ты делаешь, а также почему и зачем ты это таки делаешь).
ЗЫ: Да, КСтати: все про всех знают (и всегда знали). В смысле их имения место быть и моего отношения как конкретно к ним, так и к вопросу в целом. Кроме того, будучи прямо спрошен, куда я иду, я всегда прямо и честно отвечал, куда... ну, во всяком случае, старался. Лгать - действительно, совершенно дурацкое и очень (для меня) неприятное занятие. (Поэтому, когда одна из Дам прямо спрашивает меня "ЖА, ты меня любишь?" я всегда честно - и старательно - отвечаю ей ДА!!!! )
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
еще один вопрос: возможно ли одновременно любить двух женщин/мужчин. Для себя я уже давно ответила: да, возможно. И это нормально.
Матушко, вот лично я вообще стараюсь любить ВСЕХ. Естественно, по-разному... каждого по-своему. Имхо, нельзя одинаково любить двоих... это обычно означает, что любишь исключительно самого себя
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Ну и чтоб не совсем уж в собственном соку вариться
Мне девушка говорила так: "Для поддержания жизненного тонуса"
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
"Для поддержания жизненного тонуса"
Я бы сказал - для некоего "внешнего взаимообмена". Ибо сколько раз замечал: при дрочке в собственную руку и в не собственную тушку - асчусчения весьма сильно различаются. При КЛаСсическом онанизме таки есть ощущение некой "закольцованности", при дрочке в тушку - постФАКтумная мысль "ну и вот на фига?!"
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Цитата:
зачем тогда нужен йопарь, если онанизм всегда под рукой?
"поговорить! О природе, о погоде и о вас, женщины!"(с) А.И.Райкин Опять же - живой, тёплый и шевелится. Ну и чтоб не совсем уж в собственном соку вариться
(Я так думаю )
ну дык это ж вроде обратно любовник получается, нет?
зы: помню, на стриптизеров мне жаловалась. мол, такие они классные, но вот как рот откроют...приходилось интеллектуально мучиться для получения неинтеллектуального наслаждения...
|
Tereza
На форуме: 19 л 89 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Цитата:
В слове "любовница" как-то так по умолчанию предполагается наличие секса. А вот этого-то у меня и нет, ни с кем из моих Дам.
Ну, какие они тебе любовницы, ЖА? Подруги, приятельницы, объекты обожания и т.д. Я понимаю, что ты ОСОБЕННЫЙ. Но по законам жанра, извини, ты, получается, не имеешь любовниц. Цитата:
наше общение, имхо, это существенно круче чем "просто потрахаться" (я тут недавно имел достаточно интересный опыт на эту тему"... вот какая-то такая странная фигня. В общем, есть вещи поинтереснее, чем секс... куда как поинтереснее.
понимаю, сама к этому недавно пришла. Овладеваю одной техникой - улет полный, оргазм без проникновения А еще и в сочетании с интересным общением - ммм, секс - жалкая имитация... (сказала Тереза, перетрахав пол-страны ).
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
секс - жалкая имитация... (сказала Тереза, перетрахав пол-страны
С жиру они бесятся, эти буржуи(-йки) А я вот всем своим подругам стал последнее время говорить, что неутолённость гораздо лучше, чем пресыщенность. И они соглашаются, поразмыслив минутку Мне секса всю жизнь было мало (может, за исключением всего-то пары медовых месяцев). И думаю сейчас, что это было правильно.
|
Tereza
На форуме: 19 л 89 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
особенно это касается чувств, мы ж не роботы Спасибо за песню, глубокий смысл. Я вообще благодарна всем за дискуссию, потому что, кажется, начинаю ясно видеть и приобретать равновесие в своей ситуации.
--------------------
|