*атаище
На форуме: 9 л 137 д(с 17/06/2015)
Тем: 65 Сообщений: 435 Флеймы: 9 (2,1%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 13 Обломинго: 8 Массаж: 31 |
|
|
|
...но не стал. Так что да, развернулся. Про "недоступность" ("абонент не отвечает") можно перечитать предшествующее сообщение.
|
Vstkadm
На форуме: 7 л 228 д(с 17/03/2017)
|
|
|
Цитата:
...но не стал. Так что да, развернулся. Про "недоступность" ("абонент не отвечает") можно перечитать предшествующее сообщение.
Это Вы правильно поступили , что дверь взламывать не стали , достаточно было нажать на звонок и я уверена , двери бы распахнулись Перебои со связью бывают везде , особенно в полуподвальном помещении. Уже и усилители связи поставили и на другого оператора переадресацию сделали , но проблема периодически присутствует. Достаточно было ещё раз набрать. Сожалею, что так вышло. Но делать такой громкий вывод по такому пустяку не стоило. И да, намбер ван уже давно не присутствует в составе востока . Про сумерки точно не могу сказать.
С уважением , Эля
|
Vstkadm
|
|
|
Цитата:
Когда я не остался с девушкой к которой записывался (сославшись на занижений возраст), админ начала отпускать в мою сторону язвительно-хамоватые выражения.
Ой, но тут я себе позволю немного вольности, заранее приношу извинения за резкие высказывания.
Вообще не уважаемый Дон Вы очень мягко написали про язвительно-хамоватые выражения Надо было писать правду про то , как я Вас послала в пешее путешествие к Вашим же недоразвитым причиндалам, ибо с такими как Вы по другому просто нельзя. Если мужчина не может ответить за свои слова , то он не мужчина. У Вас ещё после всего хватило смелости открыть свой рот на форуме. Просто мерзко.
Уважаемые Доны, не забывайте о том, что Вы в первую очередь мужчины , так оставайтесь же ими в любой ситуации - если Вас не устраивает девушка , не нужно Ее оскорблять , просто развернитесь и уйдите - Вы не потеряетесь в глазах девушек.
Ещё раз прошу прощения за выражения.
С уважением, Эля
|
Protonof
На форуме: 9 л 245 д(с 01/03/2015)
|
|
|
Забавный вы персонаж Эля, т.е. клиент пришедший к вам не может усомниться в возрасте массажистки? Вы и сами подтвердили мои догадки, и на следующий день девушка магическим образом повзрослела. Совпадение? Не думаю. Лицемерие и постоянный трындежь о якобы изменившихся правилах позволяет мне наделить ваш подвал переходящим вымпелом-"gовно-салон месяца" и лично вы достойны титула "быдло-админ года" в моем личном рейтинге.
Сообщение изменил Protonof (27/03/2017 11:53:41)
|
Tank
На форуме: 10 л 290 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Вы себя очень неправильно и непрофессионально ведете, вместо того чтобы сгладить ситуацию вы ее обостряете. Да и в принципе такие выражения недопустимы, даже если клиент в чем-то неправ.
|
Vstkadm
|
|
|
Цитата:
Забавный вы персонаж Эля, т.е. клиент пришедший к вам не может усомниться в возрасте массажистки? Вы и сами подтвердили мои догадки, и на следующий день девушка магическим образом повзрослела. Совпадение? Не думаю. Лицемерие и постоянный трындежь о якобы изменившихся правилах позволяет мне наделить ваш подвал переходящим вымпелом-"gовно-салон месяца" и лично вы достойны титула "быдло-админ года" в моем личном рейтинге.
Клиенты находятся конференцией выше . К нам приходят гости. Усомниться может гость в чем угодно , но Вы не просто усомнились , а начали утверждать, крича на весь салон о том что мы вруны и обманщики и что обманули Вас в возрасте девушки. Вам предложили показать паспорт , Вы отказались. Так Вы пустослов , берётесь утверждать то, чего в точности не знаете. Ну а дальше по Вашему тексту все понятно - Вы обиженка. Так ведёт себя только недомужик, которого обидела девушка и он стремительно побежал строчить в просторах интернета об этом . Боюсь , Вас это не красит.
|
Vstkadm
|
|
|
Цитата:
Вы себя очень неправильно и непрофессионально ведете, вместо того чтобы сгладить ситуацию вы ее обостряете. Да и в принципе такие выражения недопустимы, даже если клиент в чем-то неправ.
Я за справедливость . Если Вы ведёте диалог, монолог, толкает речь , то будьте добры оставаться честным при этом.
|
Protonof
На форуме: 9 л 245 д(с 01/03/2015)
|
|
|
Давайте опять разберём ваши неадекватные действия. У меня сложилось впечатление, что в тот момент Вы были подшофе, поэтому отчасти понятен ваш гонор. Когда я вышел из комнаты, вы мне вслед раздраженно крикнули фразу: "мне просто интересно,и что вам не понравилось", на что я с юмором вам ответил: "мне тоже интересно, почему вы обманываете людей с возрастом массажисток на сайте", далее вы изверги какой-то поток привокзальной лексики в конце добавив:"если она вам покажет свой паспорт, вы останитесь?" На что я ответил: "если возраст указанный в паспорте такой же как на сайте, я извенюсь перед девушкой, но остаться не смогу из-за сложившейся негативной ситуации. В это момент массажистка старалась успокоить разбушевавшуюся Элю сыпляющюю в мою сторону ядом, на этой ноте я понял, что мое присутствие здесь не к чему и удалился. И самое забавное: на следующий день открываю анкету массажистки, и вижу в графе возраст скорректированую цифру. Как это назвать если не лицемерным трындежем "клиентоориентированного" админа?
Сообщение изменил Protonof (27/03/2017 14:40:21)
|
Tank
На форуме: 10 л 290 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Причем тут это, я вам говорил за ваши некорректные высказывания, а вести диалог вам никто не запрещал. Также как и призывать к честности, если вы это делаете корректно.
|
Айвенго
На форуме: 17 л 288 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Что то вы совсем разошлись тут. Прямые оскорбления участников форума недопустимы! Можно было подобрать более обтекаемые формулировки, а "недомужик", " обиженка" итд., это уже перебор.Надеюсь модераторы обратят на это внимание.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Vstkadm
|
|
|
Цитата:
Причем тут это, я вам говорил за ваши некорректные высказывания, а вести диалог вам никто не запрещал. Также как и призывать к честности, если вы это делаете корректно.
Ситуации в жизни бывают разные: Увидел значит дон привлекательную девушку в просторах интернета, записался к ней, пришел посмотрел и уходит. На вопрос что не так - летят обвинения в том что администрация салона обманула его, указав неверный возраст девушки - ну вот согласитесь выглядит как отговорка, не является реальной причиной ухода (причем это не первый раз такое происходит). Я вижу реальную причину в следующем: человек просто пришел посмотреть на девушки в реальности, возможно бы он и остался на сеанс массажа, но скорее всего средствами не располагает. Так не лучше ли назвать истинную причину ухода, а не лепить несуразные отговорки и при этом обвинять салон в том, чего в действительности нет. Уверена, реакция на правду с моей стороны была бы намного интереснее.
|
Vstkadm
|
|
|
Цитата:
Давайте опять разберём ваши неадекватные действия. У меня сложилось впечатление, что в тот момент Вы были подшофе, поэтому отчасти понятен ваш гонор. Когда я вышел из комнаты, вы мне вслед раздраженно крикнули фразу: "мне просто интересно,и что вам не понравилось", на что я с юмором вам ответил: "мне тоже интересно, почему вы обманываете людей с возрастом массажисток на сайте", далее вы изверги какой-то поток привокзальной лексики в конце добавив:"если она вам покажет свой паспорт, вы останитесь?" На что я ответил: "если возраст указанный в паспорте такой же как на сайте, я извенюсь перед девушкой, но остаться не смогу из-за сложившейся негативной ситуации. В это момент массажистка старалась успокоить разбушевавшуюся Элю сыпляющюю в мою сторону ядом, на этой ноте я понял, что мое присутствие здесь не к чему и удалился. И самое забавное: на следующий день открываю анкету массажистки, и вижу в графе возраст скорректированую цифру. Как это назвать если не лицемерным трындежем "клиентоориентированного" админа?
Без комментариев. Ни одного слова правды. И я Вас уверяю, что анкета Насти на сайте не подвергалась никаким изменениям. Очередное пустословие.
|
midncircus
На форуме: 11 л 104 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Эля,
я не знаю ваш опыт управления, но как клиент гость скажу, что вы сейчас портите репутацию салона.
Я написал этот отчёт, чтобы подтвердить и дополнить предыдущие, а девушке принести пользу и удовольствие, если она его прочтёт, а в итоге косвенно втянул её в скандал, о чём очень жалею.
Вы сами пишете
Цитата:
Наша позиция состоит в том, чтобы гости уходили довольные и счастливые
а кто лучше объяснит, как сделать их счастливыми, чем сами гости?
Здесь уже единогласно высказались, что запись - это закон. Фотографии чужие использовать не надо, в крайнем случае, с большим водяным знаком "фото типажное". Если фактическая сторона отзыва неверна, опровержение приветствуется, а такое выяснение отношений с доном Protonof и теоретизирование о причинах его ухода мне, например, читать неприятно, хоть я и не имею к этому никакого отношения.
Понимаю, что и вам читать многое из написанного неприятно, но - такая работа. Уверен, и довольных гостей у вас немало, что поднимают вам настроение.
Надеюсь на разрешение конфликта и ваше в этом содействие.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 30 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5322 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
"Лоскутная помойка", насобиравшая деффок/деффок-админов из накрывшихся/накрытых: горячо любимого Намбер 1, чей бесславный "конец" я напророчил, Массаж-1 и существующих (пока) Сумерек.
Раскройте мысль, раз уж начали об этом говорить) Неужели горячо любимая Лолита перешла работать туда? А в качестве кого?
Цитата:
Примечание для Аппо: алкоголя, грибочков, виагры особо не кушал; никому - в принятой вами терминологии - не хамил.
А порошочки там всякие беленькие? Таблэточки альтернативные?
Сами пишете, что набрали отовсюду. Как думаете, телефонная база могла "приехать" из Намберван? Сменили бы телефон, или позвонили в дверь)) Я всегда так делаю, помогает
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 30 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5322 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Ситуации в жизни бывают разные: Увидел значит дон привлекательную девушку в просторах интернета, записался к ней, пришел посмотрел и уходит. На вопрос что не так - летят обвинения в том что администрация салона обманула его, указав неверный возраст девушки - ну вот согласитесь выглядит как отговорка, не является реальной причиной ухода (причем это не первый раз такое происходит). Я вижу реальную причину в следующем: человек просто пришел посмотреть на девушки в реальности, возможно бы он и остался на сеанс массажа, но скорее всего средствами не располагает. Так не лучше ли назвать истинную причину ухода, а не лепить несуразные отговорки и при этом обвинять салон в том, чего в действительности нет. Уверена, реакция на правду с моей стороны была бы намного интереснее.
Вы ведете себя КРАЙНЕ не профессионально!
Что бы ни делал клиент (а то, как вы себя ведете здесь и сейчас прямо говорит о том, что приходил к вам именно клиент, нифига не гость, и тем более не Гость ), если он не дебоширит, никаких трактовок его психологического, материального и прочих состояний, у вас не должно даже в мыслях проскакивать, не говоря уже о каких-либо эмоциях, кроме спокойствия и доброжелательности. Не говоря уже об оскорблениях на форуме. Зачем он там приходит: на девочек посмотреть и в подъезде потом вздрочнуть, или действительно такой принципиальный - совершенно не важно.
Иначе можно докатиться вот до такого поведения. Но уверяю вас: если б эти девки еще и пытались на меня орать/оскорблять и т.д., я бы точно посмотрел, кто же со мной там разбираться станет, чисто из любопытства. Еще и за моральный ущерб с него стряс, ага. Это самый яркий пример из описанных мной на форуме, бывает и "интереснее", как вы говорите.
Честно говоря, я бы вас просто уволил уже. Но, на ваше счастье, решаю не я и вашему руководству явно виднее.
Лично для меня ваша переписка в этой ветке означает, что ходить к вам стоит только если настроение плохое и надо спустить пар, какие бы красотки там ни работали. Потому что если вдруг все в пол уставятся и я решу уйти, раз уж никто из таких замечательных девушек просто работать не хочет, меня же за это еще и заклеймят чем-нибудь...
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 138 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Эля, думаю, что вам необходимо снизить градус дискуссии и успокоиться, иначе таким образом можно распугать всех потенциальных клиентов и гостей вашего салона. Агрессией, оскорблениями участников форума и напором вы точно не привлечёте в свой салон дополнительных клиентов/гостей.
Вместо этого вам и вашему руководству лучше сосредоточиться на насущных проблемах, решение которых повысит привлекательность вашего салона, и улучшит качество оказываемого сервиса: - сделать нормальными и понятными, не допускающими двойных толкований, правила стандартной программы: боди-массаж, имитации и поцелуи тела девушки (кроме зоны бикини) должны быть уже в базе. Актуальные правила должны быть отражены у вас на сайте в разделе "Акции и цены"; - сделать чёткой систему записи гостей; - использовать таймеры вместо стука в дверь; - встречать гостей должны доброжелательные администраторы, умеющие мягко погасить конфликт в зародыше, а не разжигать его.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Vstkadm
|
|
|
Довели до слез 😔
|
midncircus
|
|
|
Повторно навестил звезду, в этот раз уже на правах "большого" и полезного человека.
Из плюсов похода:
Настюша продемонстрировала любопытный набор разнообразных игрушек, смазок и всяких всячностей, готовых как для личного, так и парного использования. Любителям острых ощущений сюда.
Девушка раскрывается с каждым новым свиданием, демонстрируя активную жизненную позицию и тонко настроенный эмоциональный камертон. В процессе общения испытывает чувства партнёра на искренность, ища их выражение в размере 8000 р. Так же даёт шанс мужчине почувствовать себя мужчиной, периодически деликатно напоминая о чаевых.
На прощание дала совет по поводу очистки чакр, в очередной раз подтвердив, таким образом, связь материального и духовного.
Из минусов: пробыл в салоне два часа вместо оплаченных полутора.
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 138 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
В процессе общения испытывает чувства партнёра на искренность, ища их выражение в размере 8000 р. Так же даёт шанс мужчине почувствовать себя мужчиной, периодически деликатно напоминая о чаевых.
Все в точном соответствии со своим искренним ответом на последний вопрос в интервью ДМ
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
HandjobLover
На форуме: 8 л 361 д(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Цитата:
Ничего не попутали?
--------------------
Io posso amare solo te... |
|
midncircus
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ничего не попутали?
Действительно странно
|