snusmumrik
На форуме: 20 л 84 д(с 23/08/2004)Ушел с форума
Тем: 13 Сообщений: 322 Флеймы: 43 (13%) |
|
|
|
Пьеса в одном действии.
Действующие лица: Фея Клиент
Действие происходит в скромной квартирке на ***ском проспекте, в городе N.
Фея, глядя на часы: -- Блин, не успеваю докраситься ... и переодеться еще... Поправляет макияж, быстро переодевается. Глядя на часы: -- На три минуты уже опоздал, наипал, что ли? Звонит мобильник. Фея, бросаясь к окну, в трубку: -- Але?.. Уже подошли?.. А как вы выглядите? Среднего роста, в коротком сером пальто и черной шапочке? Про себя: --Точно, вот он, мелкий, в старом лапсердаке и в «пидорке»... Сообщает в трубку номер домофона, проходит в прихожую, смотрит в глазок. Фея, про себя: -- На бандита не похож... А вдруг он мент? Клиент, глядя на дверь с другой стороны, про себя: -- А вдруг там засада?.. Голос у нее по телефону какой-то нервный был... Фея, изобразив улыбку, открывает дверь. Клиент, изобразив улыбку, входит. Проходят в одну из комнат. Клиент, оглядывая обстановку, про себя: -- Н-да, не «Мариотт-Отель»... Ремонт лет десять не делали... Фея, глядя на Клиента, про себя: -- Чего скисломордился, думал, за полтинник баксов тебе тут «Мариотт-Отель» будет? Клиент, глядя на Фею, про себя: -- Ее фотожопер мастер своего дела. Вслух: -- В живую, вы гораздо лучше, чем на фото. Фея, про себя: -- Хорошо, что я против света встала... Вслух: -- Не самые удачные снимки получились, на днях другие сделаю... Клиент: -- Я на час, сколько я вам должен? Фея молчит и улыбается. Клиент, не дождавшись ответа: -- Тысячу пятьсот, правильно? Фея молчит и улыбается. Клиент достает деньги, протягивает Фее. Фея прячет руки за спину, скашивает глаза на тумбочку и улыбается. Клиент, про себя: -- Дура, что ли? Фея, про себя: -- Дура я, что ли, деньги у тебя из рук брать? Хрен тебе, а не «контрольная закупка». Продолжает улыбаться и смотреть на тумбочку. Клиент, про себя: -- И чем эта тумбочка ее так радует? Кладет деньги на тумбочку. Фея, про себя: -- Долго ж до тебя доходит... Вслух: -- Ты в душ пойдешь? Клиент, про себя: -- Рискну. Вслух: -- Конечно пойду, давай полотенце. Клиент, в ванной, про себя: -- Шланг в нескольких местах течет, неужели нельзя сменить? Копейки стоит... Фея, застилая простынь, про себя: -- Оторвет душ – повешу нах рукомойник. За два месяца четыре раза меняла, что они с ним делают, не пойму? Клиент возвращается из душа, фея уходит в душ. Фея, про себя: -- Надеюсь, он не станет рыться в моих вещах, пока меня нет... Клиент, про себя: -- Надеюсь, она не шарила по моим карманам, пока меня не было... Фея возвращаетя из душа. Клиент, глядя на Фею, про себя: -- Ножки коротковаты, грудь маловата, талия широковата... Вслух: -- У тебя такая красивая попа! Фея, про себя: -- Наверно, правда красивая, который раз уже говорят... Правду в «Космо» пишут – мужчины первым делом оценивают попу. Гладя Клиента по «пивному» животику, про себя: -- Что б тебе хорошего в ответ сказать... Лучше промолчу, а то решит, что издеваюсь, не идиот же, видел себя в зеркало... Тянется за презервативом. Клиент, про себя: -- Что-то девочка невеселая, может, ее до меня мужики заобижали? Она ж тоже в ласке нуждается, хоть и деньги берет... Вслух, нежно: -- Скажи, как ТЫ любишь? Фея, про себя: -- Приятно, конечно, но, если я тебе скажу, что я люблю, ты меня на радостях этим способом залюбишь насмерть. Все хорошо в меру. Вслух: -- Я по-всякому люблю! Разнообразие должно быть! Клиент, про себя: -- Ура! Счас я ее в миссионерке, в наезднице, на боку, в ЗКП , в 69, стоя, сидя, на столе, тьфу, на тумбочке, в душе... нет, нафиг в душе, скользко там, ну да в процессе еще что-нибудь придумаю... Начинают и некоторое время продолжают процесс. Фея, про себя: -- Когда ж ты кончишь... Клиент, про себя: -- Когда ж ты кончишь, не могу я даму вперед не пропустить, сколько я могу сдерживаться? Фея, про себя: -- Может, его мой оргазм достаточно возбудит? Имитирует оргазм. Клиент, про себя: -- Натурально кончила! Приятно, однако... Теперь можно и мне... блин, чего-то я подустал... не опозориться бы.. Фея, про себя: -- Не помогло... Все, друг, это твои проблемы, я устала... Перестает двигаться, расслабляется... испытывает оргазм. Клиент, про себя: -- Нет, все-таки имитирует, сцучка... Вот я тебя за это!!! Двигается с удвоенной энергией, испытывает оргазм. Клиент, про себя: -- Писать отчет, не писать? С одной стороны, ничего особенного, с другой – амбразура все же... Фея, про себя: -- КЛСник, или нет? Залезть, почитать вечерком, чего там еще накропали... а лучше не читать, а то потом даже в нормальных мужиках КЛСники мерещатся... Нежно улыбаются друг другу. Клиент, вслух: -- Жаль, но мне пора, вообще-то... Начинает собираться. Про себя: -- Напишу, все-таки. Не дело это – по пятьдесят баксов в час имеет, а квартиру в порядок привести не хочет... Фея, вслух: -- Уже? Как жалко... Что ж, приходи еще! Про себя: -- Слава богу, я думала, он еще один марафон устроит... Надо, нафиг, цену поднимать, если за полтинник так напрягаться, я сдохну раньше, чем на квартиру заработаю... Подниму до сотки... можно будет ремонт тут сделать... Клиент, вслух: -- Обязательно зайду! Про себя: -- Правда, зайду еще пару разиков, а потом, может, напишу... Фея провожает Клиента, закрывает за ним дверь. Про себя: -- Пойду, зачту, чего там эти гады настрочили...
|
perez
На форуме: 20 л 56 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Давай в "Прозу"!
|
Плюшевый Иа
На форуме: 21 г 200 д(с 30/04/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 454 Флеймы: 87 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
snusmumrik! Великолепно! Редкий дар - писать не утрированно, а просто жизненно и так, что именно над жизненностью и смеешься. Респект!
|
snusmumrik
|
|
|
Патамучто эта не стока творчество, скока мое видение проблемы пачиму люди друг друга ни панимают...
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 331 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
В ответ на:
-- Оторвет душ – повешу нах рукомойник. За два месяца четыре раза меняла, что они с ним делают, не пойму?
Дрочат его, чтоб длинее был и удобней мыться....Пардон!!! А пьеса очень хорошая, своевременная пьса!! Талант!! С Уважением Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 127 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Кто консультировал по роли клиента?! Дюже похоже!
|
snusmumrik
|
|
|
Люблю я свои клиентов, и понять их пытаюсь А главное -- ваши отчеты уже год, как читаю. Каждый день почти.
|
Корэ
На форуме: 19 л 289 д(с 01/02/2005)
Тем: 13 Сообщений: 104 Флеймы: 53 (51%) |
|
Гео: Израиль
|
|
Давно и с восхищением внимаю Вашему творчеству. Респект! А если это тоже Ваше, то - Пожизненный Респект!
С Уважением!
|
snusmumrik
|
|
|
Майо...
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 141 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=174717
было опубликовано еще аж когда (сентябрь 2004)..Во всяком случае задолго до стона:)
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Корэ
На форуме: 19 л 289 д(с 01/02/2005)
Тем: 13 Сообщений: 104 Флеймы: 53 (51%) |
|
Гео: Израиль
|
|
хотя всю конфу не перечитаешь - жизни не хватит, да и ибанес получить можно...
ЗЫ: почему-то, чертовски приятно, что на КЛС - всё же раньше
|
snusmumrik
|
|
|
Спасибо!Вы спасли мое честное имя :-) А я не сообразила местную ссылку дать.
|
drr
На форуме: 21 г 248 д(с 13/03/2003)
Тем: 76 Сообщений: 425 Флеймы: 53 (12%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Север этого Вавилона
|
|
Пиши еще, а с материалом для наблюдений...у нас не заржавеет
--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |
|
windom
На форуме: 20 л 172 д(с 28/05/2004)
|
Гео: Чебоксары
|
|
Спасибо за удовольствие от прочтения
|
Оля
На форуме: 22 г 39 д(с 08/10/2002)
Тем: 5 Сообщений: 163 Флеймы: 9 (5,5%) |
|
|
|
!!!!!(аплодисменты)
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
С камнями за пазухой и кулаками за спиной, Недоверчиво и опасливо глядя друг на друга, Маленькими шажками они сближаются, Боясь поверить другому хоть в чем-то, Видя в другом лишь плохое и не различая хорошего, Принимая правду за ложь, а ложь за правду.
Ну, и... А чего же он хотел? А чего же она хотела?
Хотя, может, стерпится-слюбицца. И станет он постоянником. И будет ему щастье, а ей радость (и денех немножко).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Chumka
На форуме: 19 л 224 д(с 07/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 358 Флеймы: 187 (52%) |
|
Гео: Не там...
|
|
Великолепно! Браво!
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 284 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Только сейчас дорвался до компа и смог прочитать твоё произведение. Жисть есть жисть. Так и бывает. Ждём новых творений. С ув... и...!
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Симург
На форуме: 20 л 76 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
...
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 222 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15094 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Баламут
На форуме: 20 л 106 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
вот насколько я понимаю для персонажей должны быть прототипы !?!??! Откуда вы их берете ??? И как вы смогли мысли их озвучить ??? или это всего лишь ваша фантазия ????
Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
|