almost
На форуме: 8 л 200 д(с 29/04/2016)
Тем: 4 Сообщений: 11
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Я русский
|
|
Эксперты чем можно помазать головку стёр всю синюю кожу, теперь вся красная, как будто ожёг. Может какие то мази восстанавливающие.
|
Freelance
На форуме: 20 л 227 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Сначала, в первую очерель хлоргексидинчиком. Потом что-то заживляющее. В аптеке хорошая мазь "Скорая помощь". Можно Д-Пантенол. В принципе, любая мазь с антибиотиками - типа Эритромициновой или Гиоксизон. А лучше всего провизоршу в аптеке спросить. Стесняться не нужно, они все всё понимающие, и подскажут лучше всех.
|
Exolon
На форуме: 15 л 44 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Эксперты чем можно помазать головку стёр всю синюю кожу, теперь вся красная, как будто ожёг. Может какие то мази восстанавливающие.
ХлорГекса вначале, далее синтомициновой мазью,и Ваш натруженный амурными делами йух из красного снова станет синим )
|
mentallis2
На форуме: 7 л 329 д(с 21/12/2016)
Тем: 59 Сообщений: 1487 Флеймы: 35 (2,4%) |
|
|
|
Суходрочка? Девой? Траханием посторонних предметов? Есть у меня предположение, что это не "стер", а баланопостит аль кандидоз.
|
garic99
На форуме: 20 л 299 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75963 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Если нет инфекции, то мази никакие не нужны-слизистая и так заживает быстро. Хлоргексидином надо было сразу обрабатывать. Щас главное содержать залупу в чистоте и сухости. Ежели воспаление какое будет-тогда вопрос другой.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
almost
|
|
|
Начал на сухую трахаться, ну и через 4 часа в душе увидел что он весь красный, да и ещё каким то китайским жидким мылом красным как вода на мылил растёр, щипать стало как будто ожёг. Во общем уже нормально времени прошло а он всё равно красный когда стаяк, а в лежаке синий нормальный. Теперь потрахаюсь пару раз и он опять красный как обожённый болит. Как будто стёр верхний слой и он не восстанавливается. Уролог говорит нормальный член. Кароче напрягает меня это ппц.
|
mentallis2
|
|
|
"У вас все нормально", когда человека что-то беспокоит - первый признак профнепригодности. В крайнем случае, если реально все нормально - поможет психиатр, но менять уролога это не мешает
Я бы посоветовал (кроме как найти другого уролога) - не беспокоить агрегат сексом и дрочкой, подождать дней 5-7. Варианта, по сути, два: либо все заживет и пройдет, либо та хрень, которая прилетела (или всегда там была, но решила поразмножаться) на йух после механической травмы и/или мыла с неправильной кислотностью, в итоге разовьется и пойдут нормальные симптомы, на которых можно будет назначить нормальное лечение.
|
almost
|
|
|
Спасибо.
Полазил в инете, кароче похоже это малочница.
|
mentallis2
|
|
|
Ну когда же люди перестанут ставить себе диагноз по форумам, Доктору Хаусу и гуглу?!?
Ну найдите нормального уролога/венеролога, а? Ну хоть в "Чайку" или "Медицину 24/7" к любому урологу запишитесь, если всякие левые доктора херню несут.
Диагноз по интернету увеличивает срок лечения в 5 раз, а стоимость - в 10. Нам, конечно, вас не жалко, врачи вообще идиотов не жалеют, а так, изумленно приподнимают броффь - люди сами хотят отдать в 10 раз большую кучу денег, но чорт, чувство самосохранения должно быть?
|
almost
|
|
|
побывал у двух урологов, один сказал всё отлично, а другой говорит надо делать обрезание и всё пройдёт, там конечно два месяца не трахаться может и правда пройдёт, но мне кажется можно и так вылечить красноту
|
Историк
На форуме: 13 л 167 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
другой говорит, надо делать обрезание
Хочет заработать денег. После обрезания на одни только перевязки, говорят, нужно несколько недель ходить.
--------------------
|
BigPisya
На форуме: 7 л 199 д(с 01/05/2017)
Тем: 10 Сообщений: 374 Флеймы: 8 (2,1%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
После обрезания на одни только перевязки, говорят, нужно несколько недель ходить.
Фигня, все перевязки делаешь дома самостоятельно, наблюдаешься дистанционно, повторный визит в случаи осложнения и для снятия швов, швы можно не снимать (саморассасывающиеся) или снять самостоятельно.
|
mentallis2
|
|
|
Я чет не знаю особенных показаний к обрезанию в зрелом возрасте, особенно в бСССР, сочетающихся с вашими симптомами.
|