Европеец

На форуме: 20 л 271 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1634 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Причом оцифрованные бревна идут на йух, так как они хороши только для лесопилки. Даже с ЗАЧИОТНЫМИ ТТХ! Я тут после нового года произвел обзвон инди и салончегов, а также по анкетам на мамбе, омене и подобным им сайтам. Цены находятся в глубоком пике. За 2000 руксов в час самими феями озвучиваются программы "всё включено", т.е. анал, МБР, поцелуи взасос, и прочая прочая. Ответ по тилипону всегда приветственный, даже подобострастный. Все феи на 8-10 баллов. Гоблины отсутствуют как класс.
При грамотной торговле легко опускаются до 1300-1500 за час или до 2000-2500 за встречу в расслабоне (2-3 ч, или пока не надоест).
Еще: НАИПРЕзачиотнейшие стрипки из @андры, @у-чу, @ордо и им подобных заведений раздают сами тилипоны, просто навязывают их, готовы при этом встречаться за те же бапки на моей хате или в саунах. Не завышайте цены, настало время медведей! Ждём времен, описанных уважаемым garic-ом.
|
ЕКХ

На форуме: 19 л 74 д(с 20/01/2006)
Тем: 7 Сообщений: 149 Флеймы: 7 (4,7%)
Всего отчетов: 3 Обломинго: 3 |
|
|
|
конечно пока до такого не дошли........они ещё держатся) из дневника наблЯдений : 1) цены стали разумней, но не у всех. Нормальная цена с 010109 должна быть 2500 за красоту 2000 за обычных 2) на сайтах знакомств резко появилось огромное число красивых девок 3) на тех же сайтах знакомств в лидерах и прочих викторинах стали часто мелькать фото Ж,а не только М. Из тех кто Ж большая часть диапазона "30"
|
Mimin

На форуме: 21 г 123 д(с 01/12/2003)
Тем: 544 Сообщений: 11975 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Еще: НАИПРЕзачиотнейшие стрипки из @андры, @у-чу, @ордо и им подобных заведений раздают сами тилипоны, просто навязывают их, готовы при этом встречаться за те же бапки на моей хате или в саунах.
бедняшки на работе приходицо отдавацо за 10-15 в час а апосля за двушгу готовы подьехать жизнь не справедлива  но зная немношко психологию стрипог вспоминаецо пословицо-обещать не значит женицо  ждем комментария Лоры
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Европеец

Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
бедняшки на работе приходицо отдавацо за 10-15 в час а апосля за двушгу готовы подьехать жизнь не справедлива  но зная немношко психологию стрипог вспоминаецо пословицо-обещать не значит женицо  ждем комментария Лоры 
ТеКСтировал некоторых ужо сам лично. Причем ужо цены упали в стрип-клубах до 7 килоруксов. Иногда оплата идет практически только за комнату + небольшой подарочеГ.
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
ТеКСтировал некоторых ужо сам лично. Причем ужо цены упали в стрип-клубах до 7 килоруксов. Иногда оплата идет практически только за комнату + небольшой подарочеГ.
что то весьма сомнительно где конкретно такое? был в Шандре недавно при пустом зале гостей и полном клубе девок меньше чем за 12 час никто идти не хотел я правда особо и не торговался
--------------------
|
Европеец

|
|
|
Цитата:
что то весьма сомнительно где конкретно такое? был в Шандре недавно при пустом зале гостей и полном клубе девок меньше чем за 12 час никто идти не хотел я правда особо и не торговался 
Чу-чу, Бардо... Торг всегда уместен. Я очень разборчив. Потом мне нужен, чтобы был драйв, аналоговость, а ТТХ - дело второе, на что ведутся многие уважаемые Доны...
|
Mimin

|
|
|
насчет Бордо точно скажет Лора политику ценообразования а в Чу чу насколько мне известно могут увести на приватный танец и оминетить и стоить это будет совсем недорого с учетом аренды помещения  в Вавилоне сие действо на полчаса мне предлагали за 4800 с арендой в то время как полчаса йепли стоит 8800 если речь идет о сексе то то опять же нужно четко знать сколько стоит аренда полчаса и час комнаты в клубе и какова вилка у девок прибыли при плавающей цене если девка старая знакомка то мож и пойдет за небольшой подарочек, а так нах им надо за три копейки отдавацо
--------------------
|
Европеец

|
|
|
Цитата:
насчет Бордо точно скажет Лора политику ценообразования а в Чу чу насколько мне известно могут увести на приватный танец и оминетить и стоить это будет совсем недорого с учетом аренды помещения  в Вавилоне сие действо на полчаса мне предлагали за 4800 с арендой в то время как полчаса йепли стоит 8800 :
Я говорю о полноценном трахе, полчаса-час. Сверху объявленной администрацией клубов цены за комнату брали совсем мало по клубным расценкам, но я считаю, что например 2 штуки за трах стрипке - я считаю справедливо, это не копейки, стрип - в глубокой заднице, и такое сейчас хорошо.
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
Сверху объявленной администрацией клубов цены за комнату брали совсем мало по клубным расценкам, но я считаю, что например 2 штуки за трах стрипке - я считаю справедливо, это не копейки, стрип - в глубокой заднице, и такое сейчас хорошо.
вроде как совсем недавно в том же Бордо была ценовая политика клуба ниже которой девки не могли ставить или кризис все порушил  плюс есть траты на ежедневный входной билет за работу в клубе и ежемесячный профсоюзный взнос который надо отбивать так что две тысячи прибыли это просто бульон от яиц
--------------------
|
Европеец

|
|
|
Цитата:
вроде как совсем недавно в том же Бордо была ценовая политика клуба ниже которой девки не могли ставить или кризис все порушил  плюс есть траты на ежедневный входной билет за работу в клубе и ежемесячный профсоюзный взнос который надо отбивать так что две тысячи прибыли это просто бульон от яиц 
я таких подробностей не знаю, но реально договориться можно, а для того, чтобы заработать, надо работать, качественно и много. Сейчас все это поняли, или останешься не у дел, сдавай мантО и одевай пальтО! Это как бомбилы, которые гнут пальцы у вокзалов, а есть те, кто едут, и всё по более низким ценам. Аналогия полная.
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
но реально договориться можно
то что можно договориться вовсе не означает о тенденции снижения уровня цен на трах в клубах до трехкопеечных в СС например меньше 500 рэ на чай не берут девки, политика клуба такая, если возьмут то их штрафуют что конкретно и как в Бордо сейчас отпишет Лора надеюсь
Цитата:
Сейчас все это поняли, или останешься не у дел, сдавай мантО и одевай пальтО! Это как бомбилы, которые гнут пальцы у вокзалов, а есть те, кто едут, и всё по более низким ценам. Аналогия полная.
аналогии никакой то что вам конкретно удалось уговорить какую то девку на трах в каком то клубе за три копейки вовсе не значит что все так и будет со всеми нужна полная конкретика - какой клуб - какой день и время в клубе - имя стрипки - точная цена аренды и траха - какой вы по счету у стрипки за ночь если она согласилась даже за две штуки 
а пока так - одни общие слова
--------------------
Сообщение изменил Mimin (05/01/2009 03:25:30)
|
milaradа
На форуме: 16 л 221 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Цитата:
При грамотной торговле легко опускаются до 1300-1500 за час или до 2000-2500 за встречу в расслабоне (2-3 ч, или пока не надоест).
в реале обычно за такие разговоры по телефону "ЕВРОПЕЕЦ" пресекаются на корню ......
Сообщение изменил nasa_astronaut (09/01/2009 21:20:33)
|
Европеец

|
|
|
Цитата:
в реале обычно за такие разговоры по телефону "ЕВРОПЕЕЦ" пресекаются на корню ...... 
Фраза построена непонятно, повторите.
|
Европеец

|
|
|
Цитата:
то что можно договориться вовсе не означает о тенденции снижения уровня цен на трах в клубах до трехкопеечных в СС например меньше 500 рэ на чай не берут девки, политика клуба такая, если возьмут то их штрафуют
Такое ощущение, что Вы, многоуважаемый - владелец или администратор какого-нибудь клуба или салона, и противитесь снижению цен. СС не знаю, там не был, во многих других клубах (уже описанных мною, а также Голден герлз, бабилон, дивас, 911 и прочих) стольник теперь берется на ура и с большой благодарностью, и не за две секунды виляния попой, а долгий (!) полноценный контактный дэнс, с ощупыванием сисеГ и прочая....
|
Европеец

|
|
|
Цитата:
аналогии никакой то что вам конкретно удалось уговорить какую то девку на трах в каком то клубе за три копейки вовсе не значит что все так и будет со всеми нужна полная конкретика - какой клуб - какой день и время в клубе - имя стрипки - точная цена аренды и траха - какой вы по счету у стрипки за ночь если она согласилась даже за две штуки 
Оныя вопросы подтверждают мои мысли (о, пардон), что Вы, о, многоуважаемый Дон, как-то относитесь к стрипу с тогой стороны преза. Из соображений privacy (святая вещь), имя стрипки и точное время дать не могу. Деффки тоже стремаются, у них начальство и конкуренция, палить их мне не резон. Стоило это 2 штуки плюс за комнату. Могу сказать, что было дело, когда народу маловато было, на этом и сыграл. Остальное описывал. Имена клубов давал. Каким я был по счету, не знаю и не интересовался. Торгуйтесь жосцко и будит вам счастье.
А АНАЛогия как раз полная, рынок он, рынок и есть, обваливаецца, и ему звездец, так что: вывод один - работай, а если пальцы загибаишь - без лавэ отдахаишь!! Только так!
|
Европеец

|
|
|
Как я писал во Флеймах И еще есть одна лажа, недалее как почти перед праздниками мною были сняты стрипки пре-ЗАЧИОТНЕЙШИЕ в одном из брозелей фирмы @АФУЕТЬ@ (СЕТЬ ПОД КОДЫВЫМИ НАЗВАНИЯМИ - АРДО, У-ЧУ, АНДРА). Дадее были они оттеКСтированы у меня на хате на халяву (хорошо выпили и закусили), МБР, онал! МЕГА жесть!
|
milaradа
|
|
|
Говорю как индивидуалка. Уважаемый ,вы не на базаре и не на рынке,где можно попробовать,потрогать,поторговаться и не дай Бог в рот заглянуть и по холке похлопать.... В бизе интим услуг перваначально есть анкета с указанием стандартных цен на ваше соглашение ипать или не ипать....Далее разговор по тел.оговариваете основной тариффф и цены на спецефические удовольствия.... получается итог....,но он никак не может быть меньше как никрути ,основного тарифа......Почему? отвечу но лично. А кто начинает торг с тел. какой может быть настрой отдохнуть с таким....?! Не забывайте есть мужчины достойнее чем вы и знают счет деньгам на кого и на что они их могут потратить......
|
milaradа
|
|
|
Цитата:
Дадее были они оттеКСтированы у меня на хате на халяву (хорошо выпили и закусили), МБР, онал! МЕГА жесть!
что поделать, у каждого свои недостатки....
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
Такое ощущение, что Вы, многоуважаемый - владелец или администратор какого-нибудь клуба или салона, и противитесь снижению цен.
оставьте свои ощущения при себе, я обычный посетитель, достаточно народу с форума меня знает и видело в том числе в стрипе в отличии от вас я более менее знаю кухню стриптизную и политику ценообразования единичный случай когда девка может быть отдалась за две штуки скорее всего жирный гоблин которого ваще никто не трахает это совсем не повод вопить о массовом снижении цен
Цитата:
Голден герлз, бабилон, дивас, 911 и прочих) стольник теперь берется на ура и с большой благодарностью, и не за две секунды виляния попой, а долгий (!) полноценный контактный дэнс, с ощупыванием сисеГ и прочая....
сие действо и ранее было в названных клубах не уловлен смысл про политику клуба 
--------------------
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
Оныя вопросы подтверждают мои мысли (о, пардон), что Вы, о, многоуважаемый Дон, как-то относитесь к стрипу с тогой стороны преза.
с нормальной стороны я отношусь и смотрю на вещи реально когда появляется кто то с воплями налетай подешевело это по крайней мере вызывает недоумение
Цитата:
Из соображений privacy (святая вещь), имя стрипки и точное время дать не могу.
ессно, другого и ожидалось услышать а был ли мальчег, вернее девочга 
Цитата:
Деффки тоже стремаются, у них начальство и конкуренция, палить их мне не резон.
есть конфа стрип клубы где пишут о клубах, стриптизершах и пр. я частности и имена девок и никакого палева нет а так без конкретики поверить на слово тока можно или посчитать что все песдеш 
Цитата:
Стоило это 2 штуки плюс за комнату. Могу сказать, что было дело, когда народу маловато было, на этом и сыграл.
о том и речь, что это единичный случай исключение, а не правило
Цитата:
Имена клубов давал.
ага тока после того как я написал что был в Шандре список клубов быстро сократился  вот и гадай где сие произошло то ли Бордо то ли в Чо чо 
Цитата:
Каким я был по счету, не знаю и не интересовался.
а надо было поинтересовацо тогда и все встало бы на свои места и было обьяснение почему девка отдалась за две штуки 
Цитата:
Торгуйтесь жосцко и будит вам счастье.
в клуб отдыхать приходят, а не выставлять себя колхознечгом на рынке который удавицо за кулег семечег
--------------------
|
Рамирас
На форуме: 17 л 85 д(с 08/01/2008)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 823 Флеймы: 393 (48%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 20 Обломинго: 4 |
|
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
что то весьма сомнительно где конкретно такое?
--------------------------------------------------------------------------------
Чу-чу, Бардо... Торг всегда уместен.
Был в Бордо под новый год. Вернее, за неделю. "Наизачетнейших", как Вы выразились, телок, там вообще не наблюдалось. Остальные называли от 10 до 15 тыс. рублей.
--------------------
Хочешь быть счастливым - хоти |
|
Европеец

|
|
|
Цитата:
Говорю как индивидуалка. Уважаемый ,вы не на базаре и не на рынке,где можно попробовать,потрогать,поторговаться и не дай Бог в рот заглянуть и по холке похлопать.... В бизе интим услуг перваначально есть анкета с указанием стандартных цен на ваше соглашение ипать или не ипать
Уважаемая, я торговался всегда, еще в приснопамятные времена, до и после всяких кризисов. Мы находимся именно на рынке. Не надо утрировать, пощупать, потрогать, в стрип клубах именно это и делаецца, щупаецца, трогаецца, проверяецца на аналоговость. Причем оцифрованные бревна вааще мной всегда посылались на йух! Я писал не только о том, что надо торговаться. Суть в том, что цены пикирують.... Ваше дело снижать или не снижать, но я лично теКСтировал фей, имевших еще летом прайс по 4-5 Круксов, и опустившихся вдвое. Они будут работать, а Вы можете сидеть и сосать (лапу) в ожидании случайного олигарха, Ваше дело, рынок идет своим путем.
|
Европеец

|
|
|
Цитата:
Был в Бордо под новый год. Вернее, за неделю. "Наизачетнейших", как Вы выразились, телок, там вообще не наблюдалось. Остальные называли от 10 до 15 тыс. рублей.
В Бордо раз на раз не приходится, мне повезло и там, и в чу-чу, и в 911. Называть-то они называють на лохов, но плавно и быстро опускаються почти вдвое. В 911 за трах заплатил 2500 руб. + за комнату, в час там стоит не помню сколько, по-моему 2500, всего отдал где-то 5 килоруксов, +/- 500. вполне ЗАЧИОТНЫЕ деффки.
|
Европеец

|
|
|
Цитата:
в отличии от вас я более менее знаю кухню стриптизную и политику ценообразования единичный случай когда девка может быть отдалась за две штуки скорее всего жирный гоблин которого ваще никто не трахает это совсем не повод вопить о массовом снижении цен
Знаете кухню, просветите Донов, а не задирайтесь! Я именно подчеркиваю, что цены именно упали, теКСтировал в нескольких клубах, где не теКСтировал - договаривался конкретно. Один раз отъымел стрипку у себя на хате за любофф! Вполне зачиотные деффки - гоблинов не было. Деффка ростом 180, 2 размер СИСЕГ, хорошая попа, талия, по мне - красивая на лицо - может считаться ГОБЛИНОМ? Увольте.
Правы KRASAVETS и garic99 - ЦЕНЫ БУДУТ ИСЧО НИЖЕ!!!
Цитата:
Голден герлз, бабилон, дивас, 911 и прочих) стольник теперь берется на ура и с большой благодарностью, и не за две секунды виляния попой, а долгий (!) полноценный контактный дэнс, с ощупыванием сисеГ и прочая....
сие действо и ранее было в названных клубах не уловлен смысл про политику клуба 
Смысл уловлен - псевдо-пафосные клубы, практикующие такую политику ждет закрытие, всё жосцко!
|
Рамирас
На форуме: 17 л 85 д(с 08/01/2008)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 823 Флеймы: 393 (48%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 20 Обломинго: 4 |
|
|
|
Как только Вы сталкиваетесь с оппонетом, знающим тему по ситуации в каком-то клубе непонаслышке, тут же "переезжаете" в другой клуб Цитата:
В Бордо раз на раз не приходится, мне повезло и там, и в чу-чу, и в 911.
"Везучий Вы наш" (с) А может, дело не в прухе, а в рядовом приукрашивании действительности? Ну там, для красного словца  Цитата:
Называть-то они называють на лохов, но плавно и быстро опускаються почти вдвое.
Ну-ну И что, так прямо и вдвое? И на какое время? На час, на два, на ночь?
--------------------
Хочешь быть счастливым - хоти |
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
Называть-то они называють на лохов, но плавно и быстро опускаються почти вдвое. В 911 за трах заплатил 2500 руб. + за комнату, в час там стоит не помню сколько, по-моему 2500, всего отдал где-то 5 килоруксов, +/- 500. вполне ЗАЧИОТНЫЕ деффки.
полный песдешь  в 911 фиксированные цены клуба за час и никогда там час с арендой не стоил пять тысяч даже в 2005 году
--------------------
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
Я именно подчеркиваю, что цены именно упали, теКСтировал в нескольких клубах, где не теКСтировал - договаривался конкретно.
да фантазии это нищейепские была бы конкретика было бы написано четко и по существу-клубы, имена стрипок, время а так напоминает - отымел за 500 рэ фею, налетай братва тока где такое щастье и кто она такая не скажу
--------------------
|
Крестоносец Джо

На форуме: 21 г 87 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Как там грится, "В лесу знает каждый еж слово сладкое "п*****"" 
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Европеец

|
|
|
Цитата:
в 911 фиксированные цены клуба за час и никогда там час с арендой не стоил пять тысяч даже в 2005 году
Уважаемый, Вы сами цен не знаете, а гоните. Комната там на час стоит около 2500. Могу ошибиться на 500 руксов. Еще год назад ипал я там деффку за 7 К. Значить, если Вы умеете считать, ей оставалась пятерка. +/- Сейчас она скинула 2 штуки. Это МНЕ. Как вы, экспертик вы такой, объясните тот факт, что всегда в одном и том же клубе стрипки называли изначально разные цены, причем разница колебалась до 2 раз??? Если стрипки видят лоха, почему бы его не развести? Уважаемый, надо иметь подход к женщинам. Что вас учить? Сами ни одной цены не назвали, а меня обвиняете в песдеже. Вам самому нет доверия и инфы от вас - нуль.
|
Европеец

|
|
|
Цитата:
Как только Вы сталкиваетесь с оппонетом, знающим тему по ситуации в каком-то клубе непонаслышке, тут же "переезжаете" в другой клуб Цитата:
В Бордо раз на раз не приходится, мне повезло и там, и в чу-чу, и в 911.
"Везучий Вы наш" (с) А может, дело не в прухе, а в рядовом приукрашивании действительности? Ну там, для красного словца  Цитата:
Называть-то они называють на лохов, но плавно и быстро опускаються почти вдвое.
Ну-ну И что, так прямо и вдвое? И на какое время? На час, на два, на ночь?
Не верьте - сходите и проверьте, я уже ответил Мимину в соседнем посте. Стрипки хорошо чують клиента и с лоха стрясывають по полной. На какое время? на час опускались вдвое. Причем торг уместен, правда они стремаюцца от админов клуба, но при выборе: "или клиент уйдет домой - или заработую бапки" всегда выбирають второе.Насрать на политику клуба.
|