Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Реальные встречи любителей секса (частные конференции) >> Дневные встречи 'Солнечный хоровод'
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Организатор Встреч

На форуме: 12 л 77 д
(с 13/01/2013)

Тем: 322
Флеймы: 7 (0,25%)

Гео: Москва
Отчёт. [ #3066365 ]
      29/03/2025 18:36:07

1️⃣ Сегодня был – лучший Съезд за год или полтора, ну на мой взгляд. Я говорил про образцовость, а получилось про идеальность или даже мощнее👏. Не знаю даже с чего начать, так как тривиальные фразы про избыточное количество женского пола и слишком большое количество “звёзд” уже пишутся из раза в раз. Но сейчас было нечто невообразимое и я конечно не хочу вносить скептицизм, но лучше наверное и не сделаешь. Это я к тому, что все ждут слова про Грядущий Полугодовой Слёт “будет круче”, а я вынужден буду сказать “будет так же как сегодня; да - оригинальней, да - иначе, но качественно в такой же степени” . Ладно, хорошо, чуток получше😁, там КЭМ кое-что предложила, изложу в анонсе.

2️⃣ Теперь к моментам, которые лично мне запали в душу и память. Кристина (фото не афиширую) была в сочном розовом костюме зайчика (юбка и высокие туфли) и с ушками, очень соблазнительно. Настя Воронеж тоже порадовала нарядами и особенной энергетикой. А вот про новую высокую девушку Катю я бы сказал “всё, влюбился”❤️, если бы не был Председателем. Невозможно описать процесс, но с ней всё по-другому, в общем, кандидатка в фаворитки Председателя, скоро заберу с ОГС и не увидите.🙈 Не могу не упомянуть Сабину, на мой взгляд самая вдохновенная и до сих пор поражаюсь контрастом утончённости и неистового темперамента. И это не говоря о внешности, которая затмевает многих фотомоделей, снимавшихся у нас. Очень показательно была ситуация с парами МЖ, все кто пришёл – активно участвовали ⚡️, особенно, поймавшая свою волну, пара из Ленинграда, приезжают уже второй раз. У нас – всегда качество преобладает над количеством, нам не нужно много пар, которые сами не знают чего хотят, “лучше меньше да лучше” (Ленин).

3️⃣ Парщица Саша Плётка вытеснила Председателя из бани😁, прекрасно справившись с заданиями. Держала средний или щадящий пар, обмахивала разными способами, чередуя частоту и интенсивность. Я сделал только в конце два раза, последний – чисто для себя в стиле “преисподняя” , но ко мне почему-то никто не пришёл. Кстати Плётка так насмотрелась на голых мужчин, что заявила “хочу трахаться” и ушла в комнату. Эммм.. я обомлел😳, но не мог ничего поделать. Сегодня действительно какое-то чудесное собрание. Лина и Кристина, воспользовавшись свободным временем, сделали одному человеку массаж в четыре руки, мне кажется мечта любого, так что имейте ввиду, что такое тоже иногда есть. Я лично в самом конце, пропустив всех партийцев вперёд, естественно тоже получил “двойной” 🙌🏻и скажу, что не могу представить собрание без массажа.

⏹️ Всем спасибо за такие подвиги, мы вместе сделали лучший Образцовый Съезд и я уверен, что следующие точно будут не хуже. Теперь перейдём к ним, а именно расписанию. В апреле будет всего ДВА собрания, так как все силы пойдут на Полугодовой Слёт.

➡️ 3 апреля. Собрание с участием Луны. Она не смогла прийти сегодня, поэтому посвятим ей отдельную встречу. Цена 19 900 руб.
‼️ 17 АПРЕЛЯ. Исторический Полугодовой Слёт. ‼️ ВЕСЬ состав из разных Эпох ОГС. Участие глав. Энтузиастки “Красные Туфли” (вчера подтвердилась). Цена - 21 900 руб

➡️ Обращаю внимание, что как и обещалось цены повысились на Большие Съезды, то есть на обычные собрания без изменений, а на Большие (кот. в конце месяца), Отчётные и Полугодовые – 21 900 руб.
Прим. Скидочные карты действуют.
Прим2. Доп. инфа по картам будет опубликована в воскресение.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение       Пожаловаться
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* 🏆 Отчётный Съезд Авангард Красной Звезды.🚩 27 марта.  Солнечный ХороводМодератор(ы)    17/03/2025 20:06:00 
. * * Северное Сияние  Солнечный ХороводМодератор(ы)    22/03/2025 08:56:26 
. * * Одна из кандидаток,  Организатор Встреч    23/03/2025 18:35:10 
. * * Актуальные новости.  Организатор Встреч    24/03/2025 21:58:32 
. * * Луна  Организатор Встреч    25/03/2025 18:33:07 
. * * Сима  Организатор Встреч    26/03/2025 13:36:18 
. * * Всё в силе.  Организатор Встреч    27/03/2025 10:34:50 
. * * Отчёт.  Организатор Встреч    29/03/2025 18:36:07 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Солнечный Хоровод 

Права:
      Вы не можете открывать новые темы