Цитата:
На мой взгляд неограниченный бриллиант
Долго Вы подводили к Ариночке. Пришлось поколесить по МКАДу аж до съезда на "футбольную" улицу. При этом Вы переименовали его 6-ой км в 4-ый. Где там может располагаться точка с неадекватно высокими ценами, понять трудно.
Зато в Телеге быстро нашлась Ариночка. Всего 18 лет, плохо выкрашенные волосы + передутые губы + тюркское личико. Всего 10К час + такси туда-обратно. Главное - нет целлюлита.
Данных о девице фуй да маленько. Всё остальное можно получить из переписки с ней или довериться Вашему рассказу.
Ежу понятно, что А. в бизнесе с позавчера, а до этого что-то где-то танцевала. Не исключаю, что она заочно учится на психолога в МГУ , а (м.б.) и в Сорбонне.
Общительность и бешенная энергия девушки (по фото ей можно дать 30) сопровождается старательностью, но огонь не разжигает. Мне это напомнило сцену из 1956 года, когда в детском саду воспитательница неудачно пыталась зажечь на новогодней ёлке нечто бенгальское. Было много дыма и вони.
Возможно, девушка просто стесняется. Пачка резины из 12 (!!!) штук + совместный душ вынудили Вас оплатить возврат пока еще алмаза в кимберлитовую трубку, откуда она вылезла.
С незнакомцами Ариночка по телефону не общается. Только (как одна Маша) через дупла мессенджеров. Вы сочли сие парадоксальным. Я бы назвал это просто чудом. Жаль, что его может накрыть что-то (так у Вас) крыло.
История Ваша занимательна для невзыскательного чтеца. Детали в ней не имеют никакого смысла. Именно этим она меня и привлекла. Особенно мне понравился "-" к "5" в целом. Это так трогательно. Пытаться на ядре из г... улететь на Луну.
|