Увидел как-то ее анкетку и сразу прозвал ее «про себя» именно так – статная кобылка. Уж не знаю, почему. Но точно решил – схожу. И вот тут сходил…
Жарко. +35 в тени. Из душа вылезти не успеваешь – опять надо лезть. Но вот под вечер чуть лучше, +28. А значит – самое время пробежаться до Дианы. Созвон, админша с характерным хохлятсяким акцентом говорит – тут, заходь. Пошел…
Дом на углу Ленинского и Котина. Это тот, который самый проблемный в Питере по двойным-тройным продажам квартир. Лестница подубитая уже. Квартира без номера. Дверь открыли «на шаги». Встречает сама.
Что скажу: фото 100%. Некая ретушь, безусловно, есть, но в рамках. В комнатку, она в душ (я только из него), к процессу.
Скажу вам, доны, очень прилично. После небольшого минетика – в наездницу. Скачет, орет, грудки трет. Кстати, очень зачетные грудки. А сосочки торчат – прелесть Потом предлагает – а давай сменим? При чем не просто «я устала», а в качестве предложения! А давай! А давай теперь рачком? А давай! В общем, кувыркались минут 20. ЗачОт!