ТТХ: 18 лет, рост: 150 см, вес: 40 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Улица 1905 года. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
ВКП!
Преамбула. После появления в этой же анкете оценок от opelvod-а решил всё же написать , не я, так он... Что теперь жадничать-то. Был чуть меньше недели назад. Память у меня хорошая ... Постараюсь покороче.
Предыдущие отчеты. Не нашёл (очень м.б., что и нет).
1. Ценообразование. КС: 2 500 р./час. МБР: +500 р. ШГ: не уточнял.
2. Территориально/Созвон. Метро Улица 1905 года. Улица, не поверите, но тоже - Улица 1905 года . На телефоне сама.
3. Квартира/Антураж. Квартирка 2-ка. Вот здесь минус, т.к. 4 феи - и могут быть накладки - конкуренция за "местоимения". Тапки модели "шлепанцы". КЖ - нет! Хорошо, я стараюсь не забывать перед визитами покупать себе "мирамистин маленький" (интересно блин... где-то за 156 р., а где-то за 212 р.; если бы не м-мстин, не обратил бы внимание на то, как могут цены в аптеках плясать), но при наличии услуги МБР, лучше бы КЖ была. Душ. Обычный (несовременный). Но, по крайне мере, не стоял по щиколотку в воде.
4. Девушка (ТТХ). Фотку креплю, где лицо плохо видно. Надеюсь, девчушка одумается и на ICity фотки поменяет, чтобы с лицо было скрыто. Не всю же жизнь она будет работать в этой профессии (хочется верить).
150 см (что-то в последнее время меня аж уносит от миниатюрности )! Стройненькая, приятная кожа. Фото немного с ретушью (на ICity за в соответствии с фото поставил 3, хотя можно и 4) 18 лет... Если кому неимоверно важно, чтобы кожа лица была как гладкая попа младенца... вспомните, что бывает на лице у молодежи. Хотя, я думаю, 90% (и я в том числе) ни капельки не парятся. Грудь. Опять же, если кому очень важно, чтобы грудь была как у Венеры Милосской... здесь не найдете (не знаю, что посоветовать таким, лиф не снимать, что ли...). Общение. Поговорить до процесса не получилось, т.к. чаепитие на кухне в присутствии охранника не настраивало на разговоры (ждали пока комната освободится, говорит, что впервые такая накладка... также обещала, что постарается так больше не делать ). Поговорить между актами не удалось - нашлись более приятные вещи. Не курит (вроде бы). А вот, что несомненно сильной её стороной является - улыбчивость и озорство, что ли...
5. Процесс.. Минет. Неглубокий, но интересный. Дразнится... молодец! Смело ставлю 4. КС. Отзывчива (ну, или так классно играет, что не возникает ощущения "переигрывания"), с присутствием (т.е. когда сама что-то тоже пытается сделать, что-то предложить; меня, например, это очень радует). Ну, а эта улыбка, когда лицо к лицу, глаза в глаза - прелесть (вот за это я женщин и люблю)! Расчет. До. Время. Следят подруги. Стук в дверь.
ВЫВОДЫ.. Девушка есть. Отзывчивая, весёлая. Вернусь ли ещё раз? Да. Вопрос только в том, когда... А то уже в мучение превращается выбор к кому пойти... И к этой хочется вернуться, и к этой, и к этой... А чтобы "не западать", даже если хочется еще раз, надо через силу иногда идти к новеньким...
С уважением, W.
P.S. Сейчас перечитываю отчет, а в наушниках Enigma - Beyond The Invisible. Чёрт, чёрт! Воспоминания нахлынули... Так захотелось к ней сходить.
P.P.S. Неидеальны пусть наши тела, Пусть неудачной погода была, Но хорошо мне уже оттого, Что было со мной твоё озорство!
И наплевать на чай затяжной В кухне прокуренной и мне чужой. Всё забываю за эти глаза, И за движенья: вперёд и назад…
Я наслаждаться привык уж игрой, Искренность ставит в тупик разум мой, Но оттого-то вдвойне хорошо, И оттого чуть уплываю душой.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3+, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Не надо играть с женским сердцем, оно одно! Играйте с сиськами, их две!