Анкету девушки заметил на исходе лета, просматривая новые поступления на досуге. Фото в платье с босыми ногами, книжкой и бокалом вина четко попало во все мои фетишисткие наклонности. Загорелся и отложил до времен финансового благоденствия.
И вот в начале октября стало получше, и убежав пораньше с посиделок-дней рождений на работе, набрал номер. Сначала никто не ответил, но через минуту перезвонили и договорился.
Добираться нужно на машине, ибо Мосфильмовская. Метро там далеко. А когда будущие олимпийцы искали выход их столицы, и 2 дня бегали с факелами, то перекрывали там все нещадно. Ибо олимпиада. C аппартаментами там порядок - переделаная 2-ка, одна комната отведена под джакузи, есть даже небольшая сауна. Зона секса обладает одним недостатком - нет панорамного зеркала. Остальное - нет вопросов.
Хозяйка всего этого безобразия, девушка, очень на мой взгляд симпатишная и очаровательная. Опять же формы. Рост в анкете наверно правильный, за вес и возраст не скажу, но выглядит как Татьяна Миткова по молодости, офень эффектно. Встретила в черном платье, чулки, каблук, интерсная прическа, улыбка, грудной голос. Удачно зашел.
Пока мы допивали сворованный с работы виски, выяснилось что с интеллектом там все в порядке, ни как не меньше, чем у Сафры Кац, и поговорить есть за что.
Когда слегка покачиваясь c вискаря, вышел из спа-зоны, то полновесная грудь вкупе с плоским животом запьянили меня еще больше. По сексу - Пластичная. Гибка. Целуется. Есть нотки доминации. Тут не нужно выдумывать позы, что-то предлагать. Дорогу знает, секс любит.
Допы запрашивал в начале, была оферта на МБР по 5К, ... . АС есть в анкете, но я не добрался. Ибо виски.
В итоге - очаровательная девушка, с шармом французской актрисы, за весьма средний по текущему времени ценник, Секс и мужики ей еще не надоели, только бы мудаков поменьше попадалось. Следующий день было солнечно на небе. К чему бы это? :-))
И есть подружка, но ее не видно, если не нужно :-)
Проголосовало пользователей: 12
Отдано голосов: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.