Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Бакунинская. Метро: Бауманская.
Отчет:
Чтож, продолжим международную панораму)))))
Эта встреча проходила в такой домашнем ,теплом ключе ,меня ждали , мне были не поддельно рады Ждали и встретили
Господа!
Прежде всего Инна ,женщина с большой буквы! Очень любезная ,душевная ,тактичная ,ласковая Выглядит явно моложе -на 35 -вполне дал бы! Расточился ей в этом плане в комплементарных тонах А если брать по серьезному даже,многих 30 летних в краску вгонит и даст под дых по всем статьям и параметрам Физическая форма ,очень поразительна, как опять же сказал ,это касается всего !
Прелюдия ,забористые ,взахлеб засосы ,царапины спины ,хлопки по заднице ,петтинг она прется по настоящему )))
Очень резво гарцевала в наезднице ,все беспрекословно Так это вытворять может ,на загляденье Была и нежность и страсть и желание отдаваться до последнего остатка Чувствуешь себя настоящим мужчиной ,с под стать тебе по настоящему женственной дамой К сожаление только представительницы матюр умеют так сами получать и доставлять удовольствие Среди нимфеток -это большая редкость
В перерывах приятное общения ,ходил опять в душ ,о времени забегая в перед и слова не было ,безмерная вежливость с ее стороны была продемонстрирована
Второй акт по хорошему мы с ней зажгли ,драйв и эмоции что были переполняли меня , насквозь ,через край В результате Кончил три раза))))
А теперь мое резюме! Было бы ей лет 18-25 ,все было бы на 5+
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
SeXyFLAsh
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
Украина -Я люблю тебя)))))) А Сиськи -еще больше))))