Знали б "они", как "таки мине ржачно". К делу. В полном восторге от сегоднящнего "Голоса"! Изумлён несколькими моментами. Вспомнил годы, когда общественник Вых, будучи в составе ДНД комсомольском, бегал и "прекращал и непущал" проклятое тлетворное влияние Запада, выражающееся в записывании в киосках "Звукозаписи" "антисоветской" группы "Ай Си Ди Си". (Насчёт непосредственно Выха - не знаю, утрирую. Но то, что "выявляли" случаи записей в киосках таких групп - это 100%. С последующими "санкциями" А тут, прямо на 1м вонючем канале
Вдруг стало "льзя"? Как впрочем обычно и бывало в лживом и лицемерном совке. Ой! Тут же те, которые "льзя" и "низзззззя" не знают. Учитель Вых начал, но не кончил. В смысле - образование. Восполню лакуны.
Как было, так и осталось. В частности, на этом форуме. Великий Полунин... Эх, не бывать вам, на его снежном шоу... Не хочет он для совков, и чтоб совки смотрели... (А мне повезло! ) Ах, я ж забыл... Мы ж теперь "дарахиерассиани". Тссссссссссссс Секрет! Это - ещё хуже! Тогда хоть честнее было. Кстати, питерское говно интеллектуальное сообщество! За что в подворотне чуть до смерти не избили актёра? (Он в клипе справа)
Согласен, это давно было. Но было же!? Ладно отвлёкся. Удивлён номером, когда пели песню Градского - "Чёрная ночь". Это - Рубцов, с диска "Звезда Полей". Я б начал с: "...А весною ужас будет полный На погост речные хлынут волны. Из моей затопленной могилы Гроб всплывёт забытый и унылый. Разобьётся с треском и в потёмки Уплывут ужасные обломки"
Мне понравилось! Очень! Но, я был в шоке! Проклятое пиндосское кантри! На первом канале!!! И все зрители в такт пели и хлопали???????? И не было мечущихся попов с крестами и завываниями о "греховности", и не было мизулиных-милоновых с истерикой о грехопадении и необходимости "импортозамещения" песней "вополеберёзкастояла" Так вот, не форумские глисты живут в России, и не мразота - лживо-воровато-чиновничье-кгбшная А те, кого на самом деле лживо записывают в "лжепатриётафф путиноидов", ибо они - нормальные! Добрые, гуманные, честные и радушные! И вертели всю накипь говённую путиноидную, и хотят и БУДУТ жить в мире, здравии, достатке и благополучии! Уверен! Вот это - моя Россия!! Не ваша - лживая и придуманная...
это современная Пинк
а это - старый добрый Вудсток
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман