Приветствую многоуважаемое сообщество. Много слов в отчете не будет, ибо пишу с телефона, но утаить брульянт от общественности не могу.
Анкету заприметил изначально по выезду (ленив, каюсь), но в итоге решил развеяться и сьездить сам.
Вкратце:
Хата— на кутузе, большая и классная, с кучей зеркал (ценители велкам) и видом на Триумфальную арку, ремонт и чистота, все круто.
Сабж: Блондинка, стройняшка, в красном платье и чулочках — огонь!
Прием: тапки, кофе (вкусный), конфеты, гели—шмели, КЖ, в общем все на высшем уровне. Общительна, хорошо ловит настроение гостя и подстраивается, плюс!
Процесс: С огоньком, с искоркой, мбр (ну ценитель я) фантастичен, при этом виды открываются отличные (помним о зеркалах), к слову МБР реально глубок и разнообразен, пожелания учитываются, отстрел принят без проблем. ас заявлен, но Тирион не ценитель
Строгой засечки нет, пересидел минут 15, не выгоняла, откланялся сам. Послевкусие строго положительное, рекомендую.
Модеры, прикрепите плиз фото, с мобильного не получается.
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
« — Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина?
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. »