Мелькала ее анкета, потом исчезала, потом опять мелькала, на ситях как всегда написюкали кучу противоположной хрени, короче, решил встретиться. На телефонный звонок ответила сама, в тот момент находилась в метро ( дама ездит на своих двоих), договорились о встрече, но она немного опоздала, плутая в поисках адреса. Прайс полностью соответствует заявленному, на такси и на чай не клянчила.
Сама по себе дама фактурная, ее нельзя назвать жирдосом или толстушей, скорее фигуристой, реальный рост где-то 170-173 ( в параметрах карточки поставил ей заявленные параметры) с копной белых наращенных мочалок. Гдудь- скорее полная 3+, с небольшим подвисом, а вот возраст , думаю, около 30. Судя по всему не рожала. Внешне произвела положительное впечатление.
По процессу могу сказать следующее; Кс- нормально, но за отсутствие куни, снимаю балл. А это тот случай когда я бы полизал с удовольствием. Миня обычная, без особой периферийной обработки, существенный минус- отсутствие МБР, за что и снял 2 балла. А так на ласки отзывчивая, старается и делает вид, что ей это нравится. В попку не вставлял, но из разговора понял, что это возможно за доплату.
По отношению: Интеллектуальными изысками не блещет, но и не за этим же мы их берем.Но дама очень разговорчивая и 2 часа с ней пролетают быстро, исходя из этого, думаю, что разумнее было взять ее на час. Да засобиралась она раньше времени, за что снял балл и поставил минус. Но в общем по соотношению цены-качество вариант подходящий.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.