Поддержу коллег, реально огромный минус в США это состав массажисток, я уже и так и сяк приглядывался к фото и отчетам и понимаю, что туда можно поехать только для того, чтобы увидеть ваши глаза и улыбку. Если бы вы были там массажисткой, то боюсь записывались к вам бы минимум за 2 недели и очередь не иссякала. Болезнь США это слабое обновление штата и слабая кастинговая политика, а также нет мотивации девочкам работать, нет жесткой конкуренции, они просто уже не бояться филонить, так как вы же семья, а в семье не принято выгонять даже кривых и убогих. Помню кастинги в Вирджинии и Калифорнии, при виде тусклых лиц так и хотелось свалить быстрее. Капучино, проигрывая вам в помещении да и в администрировании, на голову разбивает девочками с горящими глазами, душевным отношением, даже не упоминаю ценовую политику. Я не думаю, что кто-то тут боится майора, ну покидывает тапками, у него их хозсклад мвд, списанными швыряется)) Капитан Пронин вернулся в новых воплощениях и мы ему рады, но так как отчетов у него нет, даже швырнуть не чем) Так что проблема глубже и с этим надо что-то делать