Побывал на днях у этой феи. Душа и организм затребовали нежного внимания к моему телу, а именно – минета . Попытки найти того, что хоЦЦа в массажных салонах достали бестолковостью сотрудниц, из всех интересных присмотренных вариантов индивидуалок в тот день оказалась свободна только Дана. Сомнение было недеЦЦким, что будет подстава. ОДНАКО – сабж оказался реальный (лучше см. фото по сЦылке ). Собс-но, это и есть основная инфа. Что еще удалось выяснить.
1. По процессу – минет – зачет полный, техника оригинальная – мне понравилось .
2. Тапки/душ/КСильня – опрятненько, зачет, понравилось
3. Отличная фигура, великолепная кожа.
4. Из минусов – похоже, что НЕ индивидуалка - время сечется строго, и в квартире было кому сечь время (двушка); реакции на мои ласки – небурные – возможно, был недавно клиент, или я производил не то впечатление (попил пивка загодя), а может – физиология такая, ХЗ.
Напоминаю – это Микроотчет . Лучше такой, чем никакого, и так редко пишу . Ногами не бить
P.S. давно научился узнавать такой тип фей, которые не задерживаются в бизнесе больше 2-3 месяцев. Похоже, эта из таких. Поеду или нет - ХЗ, скорее нет - для меня обозначенные минусы существенны.
Оценки: минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.